Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12) - Страница 16 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 16 из 35

Опции темы
Старый 07.01.2012, 13:25
^
Dogbas

📖
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

07.01.2012 Dogbas (синий, random, Сопряжение, Луна, Крег Хэк) def Kilgor (красный, random, Башня, Пикедрим, Киррь) 2SM4d(3), 124
Без рестартов. Раздало синим лучше, Луна, Крег, на первой еле-еле смог фениксов поставить, дальше пошло веселее, Крег эксперт атаки, защиты и земли и дали логу, супер, спустился в трежу, взял уже улей на 8, но красных потрепали гриффы и они решили не продолжать. Благодарю за игру.
Dogbas вне форума
Старый 07.01.2012, 13:51
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград

06.01.2012 Kluka (красный, замок, Валеска, Торгрим) def Hermit (синий, болото, Тазар, Тазар) Balance L-U, 160% 222

Начну с того, что у Владимира была ОЧЕНЬ родная деревня с названием Хермитков

Деревню на своё респе взял на 111, так что респ очень маленький.
Почти всю игру были проблемы с деревом.
На 117 выручила максимальная кучка дерева - кони в форте, деревня сопряга по бездорожью. По дороге 6500й проход охраняли 10+ личей - не стал бить.
На 124 пробиваю 7+4 некроконя, беру центральный город сопряга.
На 132 нашёл багнутый проход этой зоны на ту, проход на которую охраняли личи.
На 133 наконец-то отбиваю 2 кучки дерева и ставлю 4 рынка, чтобы наменять ресурсов (которых уже под 40 каждого). Торгрим разбивается в стартовый и на 134 приростом пробивает личей. Армию передаю через указанный багнутый проход.
Дальше пробиваю дорогу к некрополю, откуда по дороге (она шла через песок!) возвращаюсь на респ центрального сопряга.
Так как местонахождение соперника неизвестно, решаю пробить охраны проходов к нему, чтобы узнать, где он. Но на 137 Тазар вылезает сам и атакует.

https://forum.heroesworld.ru/attachme...1&d=1325929424

В битве мне удаётся снести только всех 3 ангелов (которыми соперник сразу полетел вперёд), 3 гидры из 4 и 1 виву из 5. Под 80 ящеров остались нетронутыми.

141. Выкупаюсь в стартовом замке (чтобы посетить конюшню, а вообще потому, что ближе нету таверны!, и дерева тоже нет), нанимаю 4 коней, бегу в центр.
Тазар убирается восвояси.

Дальше собрался с мыслями, материализованными в виде элементалей, получилось 15 штук, и на 143 оказался в треже.
К 147, имея по 3000 мувов в день, набрал 52 вивы.

Со второй половины 4ой недели начинается серия эпических битв, как я скаутами пытался взять башенную деревню (на респе, через который пришёл Тазар). Первая попытка взять деревню 8 огневиками оказалась неудачной, - 20+ гаргуль показали, что они сильнее. Потом напал с 4 откупленными огневиками и 10 земляными, - в результате эти 10 земляных на 4й скорости не смогли догнать 5 выживших гаргулей на 7й скорости.
На 212 с приростом из 3 птиц всё же занимаю злополучную башню.
Следующим днём Аэнаин с 3 птицами выдерживает осаду башни от болотного прироста, отделавшись потерями 1 птицы. Однако дальше туда приходит тяжёлая техника в виде 30+ василисков, что вынуждает меня убраться подальше.

Тем временем думал, стоит ли принимать бой на выходе из трежи или откупиться (деньги появились благодаря 2 нагабанкам и просто накоплению), но Тазар сам углубляется в трежу и выпускает Торгрима.
На 214 Торгрим пробивает ГО в болото (130 фанатиков, снесли 2 птицы), и следующим днём занимает болото.

Дальше продолжаются манёвры по отбору друг у друга замков, и после передачи по цепочки армии и уничтожения василисков в башне на 222 соперник капитулирует.

Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  fb1.jpg
Просмотров: 231
Размер:	187.9 Кбайт
ID:	25259  
Kluka вне форума
Старый 07.01.2012, 14:31
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

07.01.2012 Dogbas (синий, random, Сопряжение, Луна, Крег Хэк) def Kilgor (красный, random, Башня, Пикедрим, Киррь) 2SM4d(3), 124
Без рестартов. Раздало синим лучше, Луна, Крег, на первой еле-еле смог фениксов поставить, дальше пошло веселее, Крег эксперт атаки, защиты и земли и дали логу, супер, спустился в трежу, взял уже улей на 8, но красных потрепали гриффы и они решили не продолжать. Благодарю за игру.

Подтверждаю, у меня расклад был жесток, всю первую неделю бегал с армией 10 гарг и 40 гремов.
Kilgor вне форума
Старый 07.01.2012, 15:15
^
Hermit

📖

Kluka06.01.2012 Kluka (красный, замок, Валеска, Торгрим) def Hermit (синий, болото, Тазар, Тазар) Balance L-U, 160% 222

Так и было! Моя оценка расклада - неуд. Единственная дорога идёт в ГО - много чемпионов через монолит. Что с другой стороны монолита неизвестно, когда узнал, то очень огорчился. Правда в хижине ведьмы рядом с замком учили логистике и все мои герои её выучили. Дороги медленные, деревня очень далеко, но дошёл на первой и взял. С огромным трудом гидры в форте на первой. Денег нет вообще Ну вообще нет Куда-то иду по бездорожью. Захватил инферно-деревню. От неё идёт дорога. Пошёл по неё и уткнулся в стаю элементов мысли через монолит. Армия можно сказать начала первой недели + гидра - не стал на них лезть. Тазар выучил землю, к концу недели достиг экспертного уровня, но замедления нигде нет. Перед тем как разбиваться Тазаром в родную деревню нанял Ионну, выкупил Тазара - на его место пришла Гундула. С огромными тратами и обменами ресурсов выкупил и её и через Ионну обучил Тазара замедлению. На 131 Консерваторию 3 без потерь и в начале третей рвусь в трежери пробиваю чемпионов и вижу там толпу фанатиков Мелькнула мысль сдаться, но что-то там в трежери пока ничего не тронуто. Опять разбиваюсь в деревню и иду по другому бездорожью. Иду, иду и наконец захватываю деревню башню. От неё идёт дорога. Иду по ней, монолит пробиваю две охраны... Торгрим!!!!!! и с какой-то подозрительно маленькой армией прямо как у меня. Нападаю. Решил пожертвовать ангелами, чтобы убить лучников и как оказалось правильно сделал. Бой удалось выиграть! Кстати незадолго до этого Тазару пришлось выучить сопротивление, чтобы не учить левый навык. Сначала немного расстроился, а в битве даже порадовался - раза три срабатывало сопротивление, спасая гидр от ледяных молний! Один раз и сам кастанул массовое замедление на Торгрима. Эффект оказался хуже среднего, но не нулевой. Так же ещё надо сказать, что у Тазара было манны лишь 45 против 60 у Торгрима. После битвы не было уверенности, что это вся армия соперника и поэтому ушёл назад восстановить манну в колодце, увеличить атаку на 1, и подвезти немного войск.Соперник к тому времени вышел коротким путём в трежери и начал собирать вивернов. Я не соорентировался где находится главная трежери, подумал, что ошибся направлением, хотя как оказалось шёл правильно, это я понял после того как Брисса выучила просмотр воздуха и я смог контролировать ходы соперника, ну и упустил всё время, да ещё и сам зашёл в другую сторону трежери и прозевал возвращение Торгрима Торгрим увы вернулся из трежери очень быстро, раньше Тазара с ордой вивернов. Отобрал мою столицу, улучшил вивернов , а я ещё потерял много армии, убивая лошком магов , надо было Тазаром бить, всё равно он доходил до города. В общем, если бы не ушёл в трежери, а ждал бы Торгрима на выходе собирая войска и ресурсы, то наверно шанс выиграть был бы, особенно если бы он растратил бы в трежери манну. Но сам по своей вине полностью потерял инициативу и проиграл.

Спасибо за игру.

KlukaНачну с того, что у Владимира была ОЧЕНЬ родная деревня с названием Хермитков
Ой, класс!!! Мой народ в честь меня назвал деревню, а я и не заметил
Старый 07.01.2012, 15:18
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

07.01.2012 Sevan_80 (синий, Замок, Валеска, Валеска) def ariputra (красный, Олот, Ивор, Ивор) Джебус 223
Спасибо за игру
Sevan_80 вне форума
Старый 07.01.2012, 17:46
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268

Tootsie Pie07.01.2011 Tootsie Pie (красный, конфлакс, рандом, Фиур, Монер) def Vigo (синий, некрополь, Тант, Тант) 2см4д3 113
Соперник не рассчитал с рестами и сдался, хотя имхо мог бы сыграть. Не игровая победа, но как ещё бороться с некрами? Только рестами%)
Поздравляю...

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Vigo вне форума
Старый 07.01.2012, 18:13
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград

07.01.2012 AYMAN (синий, оплот, Ивор, Ивор) def SolncevKoT (красный, замок, Валеска, Крег Хэк) 2sm4d(3), 147
Играли в несколько заходов, раздало мне скудненько. Одна дорога в Го ( кристальные, другая в метро, денег мало, есть две нычки кентов и потом ещё две пней нашёл, и одна гномов, ну и за то спасибо )). на первой кони в замке дома, и вторик данжа.

На второй взял нычку миносов на данже, два улья у себя на респе, денег по прежнему мало, Мефалой разведую единственную трежу. Есть две утопки , одна на данж респе, другая в треже.
На третей взял пару пандор в треже( опыт , деньги, троли) и один улей.

на 141 беру утопку мини, раньше просто не чем было. разбился взял утопку в данже, дали кз и + 3 олл вот уже нормально. на 145 бью Го, и на 146 забираю столицу красных. на 147 ФБ с Крегом но там мало мощны, поэтому бой в одну сторону.

Спасибо за игру !!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ивор.gif
Просмотров: 161
Размер:	321.7 Кбайт
ID:	25261  

AYMAN вне форума
Старый 07.01.2012, 18:15
^
SolncevKoT

📖

AYMAN07.01.2012 AYMAN (синий, оплот, Ивор, Ивор) def SolncevKoT (красный, замок, Валеска, Крег Хэк) 2sm4d(3), 147
Играли в несколько заходов, раздало мне скудненько. Одна дорога в Го ( кристальные, другая в метро, денег мало, есть две нычки кентов и потом ещё две пней нашёл, и одна гномов, ну и за то спасибо )). на первой кони в замке дома, и вторик данжа.

На второй взял нычку миносов на данже, два улья у себя на респе, денег по прежнему мало, Мефалой разведую единственную трежу. Есть две утопки , одна на данж респе, другая в треже.
На третей взял пару пандор в треже( опыт , деньги, троли) и один улей.

на 141 беру утопку мини, раньше просто не чем было. разбился взял утопку в данже, дали кз и + 3 олл вот уже нормально. на 145 бью Го, и на 146 забираю столицу красных. на 147 ФБ с Крегом но там мало мощны, поэтому бой в одну сторону.

Спасибо за игру !!!!!!
Подтверждаю
мне это
Старый 07.01.2012, 19:23
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

07.01.2012 Pyre (синий, оплот, Кирь, Кирь) def InOk (Красный, замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3), 160% 144

Оппонент сдался из-за слива. Ну правда была одна битва, когда я только что купленным и отправленным на разведку героем наткнулся на его основного без армии. Все решила магия))) Основной был повержен в замке.
У меня на этот день 7 ангелов. 1 полностью отстроенный по войскам замок и один такой же но без драконов.

Спасибо за игру

Стараемся правильно писать ники соперников...
Pyre вне форума
Старый 07.01.2012, 19:39
^
In0k

📖

Pyre07.01.2012 Pyre (синий, оплот, Кирь, Кирь) def Inok (Красный, замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3), 160% 144

Оппонент сдался из-за слива. Ну правда была одна битва, когда я только что купленным и отправленным на разведку героем наткнулся на его основного без армии. Все решила магия))) Основной был повержен в замке.
У меня на этот день 7 ангелов. 1 полностью отстроенный по войскам замок и один такой же но без драконов.

Спасибо за игру
мейна просто подарил, причем сам же, разбился в замок-напал с мин закупом армии на разведчика опа, у которого оказался болт (сбежал, оставив опа без маны) выкупился в этом же ближайшем замке, но, проглазел колодец по близости.
потом слив в нагабанке на морали, мог бы побороться...
Поздравляю, будем брать реванш)
In0k вне форума
Старый 07.01.2012, 21:11
^
RBW

📖
Выставка наград
Выставка наград

RBW (синий, инферно, Игнатиус, Игнатиус) def Sevan_80(красный, кастл, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 160% 126

111 - 3 гера 127 бесов вижу грифотню денег много, блок скорпикоры, ГО - дьяволы, думаю играть вижу нычку гог.
112 - ещё деньги стиснул зубы не стал покупать 4 гера, грамотно отбиваем респ
113-115 - ни чего интересного просто бегаю на респе отбиваю золото и тут на тебе сапоги скороходы. перспективы вижу 2 консу, и проход через зелёную локацию к аппоненту вижу его там
116 - 2 сундука 2к бабла отлично ресов много строю ифритов
117 - есть хоста в гильдии покупаю книжку коплю ману собираю армию, готовлю лесенку к первой грифотни
121 - всё передал гер 7 левала 7 4 3 2 - армия 179 бесов гр., 46 гог, 5 султан ифритов, 3 собаки, 10 демонов - отбиваю грифотню на 3 ангела... потери - пол стека бесов демоны и собаки и 3 ифрита ааааааааааааааааааааааааа аа
122 - беру улик 3 ангелами и 4 бесами за скорпирами который блок был там 8 вив чуть ангела не потерял пипец... 9 хп.
123 - бегу ко 2-рой грифотне строю лесенку. Ускоряюсь на ангелах
124 - ещё 3 ангела но тут сложней есть грифы грейженные, и стека нет бесов тока 80 штук но отбиваю потери 30 гог всех бесов и мощна 2 гера пришедшего из товерни
125 - добигаю до аапонента бой - хоста и тактика за 1 ход минус все кони грифоны и лучники...

Спасибо за игру ГГ
RBW вне форума
Старый 07.01.2012, 23:59
^
iSeeDeadPpl

📖

07.01.2012 iSeeDeadPpl (красный, Замок, Валеска, Мефала) def Colorado (синий, Оплот, Ивор, Ивор) mini-nostalgia 226

Игра со всеми переносами растянулась на трое суток. Подробно описывать смысла нет. На первой неделе мы оба уничтожили всех своих компов и начали отъедаться. Мне повезло: стратежная обзорка открыла часть респа с главным замком оппонента, и я 2 месяца контролировал все его передвижения и размер армии. Т.к. нас разделяли горы с подземным проходом и, как следствие, аж четверным ГО, скорого контакта можно было не опасаться.
На третьей неделе я взял 2 консы на респе и вторичке (+5 ангелов) и полез в трежери, где отъел много ульев на 82 вивы и штук 7 утоп. Неделе на четвертой лошками начал демонить сначала на респе компьютера-инферно, потом перебрался в трежу.
Т.к. был экспертный ТП, за замки я не боялся, вивы и демоны прибывали, потихоньку обогнал оппонента в статах.
К финалке статы были: 48-34-26-26 (могли быть и другие - артефактов немыслемое количество); статы Colorado: 26-24-40-24. Не было сферы земли, поэтому, предполагая превосходство в армии, одел Мефалу воином и нацепил мантию отречения. Превосходство в мясе оказалось практически двукратным. ГГ. Спасибо Colorado за игру и выдержку
iSeeDeadPpl вне форума
Старый 08.01.2012, 00:20
^
COLORADO

📖
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ

iSeeDeadPpl07.01.2012 iSeeDeadPpl (красный, Замок, Валеска, Мефала) def Colorado (синий, Оплот, Ивор, Ивор) mini-nostalgia 226

Игра со всеми переносами растянулась на трое суток. Подробно описывать смысла нет. На первой неделе мы оба уничтожили всех своих компов и начали отъедаться. Мне повезло: стратежная обзорка открыла часть респа с главным замком оппонента, и я 2 месяца контролировал все его передвижения и размер армии. Т.к. нас разделяли горы с подземным проходом и, как следствие, аж четверным ГО, скорого контакта можно было не опасаться.
На третьей неделе я взял 2 консы на респе и вторичке (+5 ангелов) и полез в трежери, где отъел много ульев на 82 вивы и штук 7 утоп. Неделе на четвертой лошками начал демонить сначала на респе компьютера-инферно, потом перебрался в трежу.
Т.к. был экспертный ТП, за замки я не боялся, вивы и демоны прибывали, потихоньку обогнал оппонента в статах.
К финалке статы были: 48-34-26-26 (могли быть и другие - артефактов немыслемое количество); статы Colorado: 26-24-40-24. Не было сферы земли, поэтому, предполагая превосходство в армии, одел Мефалу воином и нацепил мантию отречения. Превосходство в мясе оказалось практически двукратным. ГГ. Спасибо Colorado за игру и выдержку
Подтверждаю. Игра не сложилась. Причины - собственные ошибки и не расклад. Но везёт, как говорится, сильнейшим
Удачи Ивану на турнире )
ЗЫ: играл первый и надеюсь последний раз на этом шаблоне
ЗЫЫ: господи, ну и мутатень пошла! Помню, первые турниры по HMM3 в Питере и незабвенная Divided Loyalites без подземки by Денис Singing Heart. Карта игралась на одном дыхании, 2 минуты лимит, партия за час-два проходила (чаще за 2 конечно). Мы собирались в клубе и за 2 дня весь турнир играли. Спали дома, причём )) Ну, без утоп, канеш, простенько, но играть сутками партию, чтобы потом слить за пару минут в ФБ - это перебор ((((
ЗЫЫЫ: можете считать, что я - ископаемое
Старый 08.01.2012, 01:43
^
RBW

📖
Выставка наград
Выставка наград

08.01.2012, RBW (синий, болото, Бронх, Бронх) def Vigo(красный, рампа, Киря, Киря) 2sm4d(3), 160% 123 ВТ

111 - респ норма, ГО вижу лазурный дракон 1 с 1000 хп, деньги есть
112 - пробился на зелёную локацию, там вижу улий, сложно но отбиваю теряя почти всех лизардов, гнолей, и 1 виву, дают 4 вивы
113 - 114 лошком собираю бобосы на 2 локации 5-7 сундуков, бобла море, и так же лестницей отбиваю свой респ. Увидел свою вторичку отбил и сразу отстроил змей
115 - нычка змей отбиваю и бобосы на респе, отстраиваю 2 замка 3 5 6 левал в обоих грейд луков и змей
116 - грейд быков, отбиваю медузник +бобосы выстраиваю лестницу, ускоряюсь на мухе.
117 - 6 быков - сносят 21 хп у дракона у которого 1000 хп, но удачей смерть проходит и умирает дракон. пробигаю по респу противника взяв меч +3 атаки, на 117 встал рядом с его замком не дошел буквально 3 клетки...
121 - убиваю его замок с приростом
122 - биру пандору +5к голды доношу армию в банке +4к голды бой ФБ победа

Спасибо за игру
RBW вне форума
Старый 08.01.2012, 02:03
^
Vigo

📖
1268
1268

RBWRBW (синий, болото, Бронх, Бронх) def Vigo(красный, рампа, Киря, Киря) 2sm4d(3), 160% 123 ВТ

111 - респ норма, ГО вижу лазурный дракон 1 с 1000 хп, деньги есть
112 - пробился на зелёную локацию, там вижу улий, сложно но отбиваю теряя почти всех лизардов, гнолей, и 1 виву, дают 4 вивы
113 - 114 лошком собираю бобосы на 2 локации 5-7 сундуков, бобла море, и так же лестницей отбиваю свой респ. Увидел свою вторичку отбил и сразу отстроил змей
115 - нычка змей отбиваю и бобосы на респе, отстраиваю 2 замка 3 5 6 левал в обоих грейд луков и змей
116 - грейд быков, отбиваю медузник +бобосы выстраиваю лестницу, ускоряюсь на мухе.
117 - 6 быков - сносят 21 хп у дракона у которого 1000 хп, но удачей смерть проходит и умирает дракон. пробигаю по респу противника взяв меч +3 атаки, на 117 встал рядом с его замком не дошел буквально 3 клетки...
121 - убиваю его замок с приростом
122 - биру пандору +5к голды доношу армию в банке +4к голды бой ФБ победа

Спасибо за игру

Отлично сыграл! Красавчик! Спасибо за игру!

Но!...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Vigo вне форума
Закрытая тема
Страница 16 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru