06.01.12 RBW (red,Некра, Тант, (Тант; Луна)) def Kluka (blue,Конфлюкс, Монер, Монер ), 8mm6a, 122
111 - приходит луна супер, берем ей сундук на опыт, дают агонь, усиливаемся, и во чудо 1 ангел, берем 5 скелетов 1 бабочка, и у нас стратежно 1 ангел
112 - переводим всех в скелетов - зомби, 2-ого гера и передаем, отбиваем улий, мда, потери большие 60 скелетов на 37 васелисок, но девка молодец, улий берет опять без потерь 5 скелетов и ангел, всётки имба Луна имба....
113-115 ни чего интересного строю лесенки отбиваю ресурсы отстраиваю гильдию войска вообще не строю
116 - отстроил 4 гильдию - дали анимадед, метеор шаур, ресурект, короче нормально, потом нахожу своего ближнего компа - он некр...
117 - убил компа - во чудо он остстроил усилилку некросов теперь точно думаю что победа
121 - хватило 1 дня и 4 боя чтобы набрать халявно 100 скелетов, и из дальнего замка донести 100 ещё скелетов 4 гера лесенка да прикол луна на 121 с параметрами 0 6 6 6. Прям мать некроманта
122 - нычку драконов биру, портал город делаю разбиваясь героем 2 раза и Тант у меня со всей магией и перевожу ещё скелетов в сумме 320 скелетов 6 вив 1 драко 30 зомби 1 ангел на ускорение 60 маны у Танта 1 дракон ускоряюсь им на ангеле 8 левала, а тем временем, Луна уже с параметрами 0 9 7 7 находит аппонента. да есть герой с эксперт обучением и мудростью, так что сейчас 3 героя будет с метеором и со всей магией, была так же молния 2 левала отнимала 210 хп, так что думаю раш удался бы
123 - оппонент увидел меня и сдался спасибо за игру...