09.01.2012 группа В Kilgor (синий, сопряжение, Случайный/Интеус) def SolncevKot (красный, цита, Десса/Десса) 135
использовали все рестарты
111 нач. боносом пришел арт драконьи поножи (+1, +1) + в первом же склепе дали грудь на +1 спд + 2 камня опыта недалеко от замка, конюшня, улик и колодец, накупил 5 героев с книжками всем по очереди арт на знание и в колодец.
112 -117 чищу респ, который оказался довольно беден + бездорожье, правда есть 1 нычка огневиков. На первой не получилось поставить не то что птиц, а даже циту. Нахожу 3 выхода, в дебрях респа и по бездорожью, болото и снег сразу отпали. Пошел в портал.
121 беру улик, благо минималка, охрана из минатавров доставила больше проблем.
124 наконец то дошел до портала и пробил его, портирует под землю, вижу некро замок и два выхода на верх. Так же недалеко находится еще один улик, решаю его не брать т.к. охрана из мантрикор смущает.
125 захватываю некрополис, ставлю гильдию пополнять ману, у Интеуса хорошо ложатся статы в спд.
126 Пробиваю подземку на респ соперника, в колодце который неподалеку пополняю ману, иду брать замок опа.
127 Интеуса со статами 1-1-10-6, нападает на замок которы охраняет 1 лвл Сауруг с ограми, орками, волками и 3 птицами. у меня 4 психа, 3 выверны и 15 огневиков. Мой лед. болт сносит любой его стек, НО тут вмешивается маг сопративление!!!! и из 10 болтов долетает всего 5. Откупаюсь с 7 огневиками, у него 17 гоблинов и 3 птицы остались. В этот же день ставлю птиц.
131-134 выкупаю что могу, беру по дороге второй улик (8 уток) и иду на опа.
135 - эпичная битва. 5 мишек+40 оркок+24 волка+16 птиц+..гоблинов против 5 птиц, 8 уток, 7 огневиков, и единичек. Магия тащит!!!!! У меня остается 2 огневика и победа!