Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев VI. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
появилась такая проблема, в связи с созданием новых карт участниками игрового сообщения героев 6, не могу сыграть на них в сетевую игру, устанавливаем карты в соответствующую папку в моих документах, они отображаются только при игре с ИИ либо "на стуле", при создании игры по сети указанных карт нет. помогите решить эту проблему . заранее спасибо
Не так то все просто, дело в том что при создании игры в сетевой игре я не могу выбрать себе конкретного соперника, только после создания игры, а при создании игры новых карт не видно совсем. т.о. не важно имеет мой оппонент карту или нет
Emer-GenНе так то все просто, дело в том что при создании игры в сетевой игре я не могу выбрать себе конкретного соперника, только после создания игры, а при создании игры новых карт не видно совсем. т.о. не важно имеет мой оппонент карту или нет
Также было и в 5-ой части , если версии не совпадают (1.6,3.0,3.1 какие были в 5-х) нельзя было сыграть , или же наоборот картые левые , придуманные игроками не увидятся, Эти карты нужно внедрять в игру физикой как мне думается, а не простым перетаскиванием в документ энд сеттингс.
тема актуальна, прошу высказываться по данному поводу, при создании сетевой игры на карте, созданной так скажем "кустарным" способом использовалась последняя на сегодня версия 1.1.1. Ещё раз говорю, при создании игры мы не вибираем соперника, он подключается к нам после создания, поэтому версия про разные версии игры не прокает
[ВОПРОС] Как играть по сети в новые скачанные карты?
Всем привет! Скачал 9 новых карт, кинул их в "C:\Users\PHILIN\My Documents\Might & Magic Heroes VI\Scenario". В режиме "хотсит" и "схватка" карты вижу, в режиме "сетевая игра" их нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Re: [ВОПРОС] Как играть по сети в новые скачанные карты?
PHILIN78rusВсем привет! Скачал 9 новых карт, кинул их в "C:\Users\PHILIN\My Documents\Might & Magic Heroes VI\Scenario". В режиме "хотсит" и "схватка" карты вижу, в режиме "сетевая игра" их нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вот, что мне ответили в техподдержке: "Играть на пользовательских картах по сети в Героях 6 нельзя. Они поддерживат только режим сценария ( если карта для одиночной игры), вдвоём за одним компьютером и схватку."