Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев VI. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Marvin_BearНарод, третий день не могу зайти игру из-за Conflux'а - подключение не выполнено, не возможно установить соединение, проверьте интернет. С интернетом при этом все в порядке. Помню была такая проблемка в декабре, но как та сама рассосалась, зашел через пару часов и все в порядке было. Но что бы три дня... Чего делать то? Помогите!!
эта фигня начинается после 16.00 по Москве, когда на сайт бешеный наплыв игроков - он и падает пока сервак более мощный не поставят падать будет
Купил игру, установил и вроде бы всем доволен. Но по мери игры всплывает надпись что без сетевого подключения не по играешь... Стал искать как это делать. Когда же я нашел кнопку подключение к сети то вижу надпись (Войдите в игру в сетевом режиме) Вроде бы все нормально только вот где этот сетевой режим? Вошел в папку с игрой и нашел проложение Game запускаю и тут же появляется что то похожее на иконку скачивания. После чего он предлогает мне что то установить и я соглашаюсь. Он что то делает и по завершению работы всплывает надпись поразившая меня на повал (Игра Герои 6 не установлена...). Что мне делать?
Приветствую всех. Подскажите,с чего бы это вдруг потребовалось по новой вводить логин и пароль,после этого неудачная попытка синхронизации сохраненок и в итоге выбрасывает в "постигровой отчет"- аж 5 сек соответственно До этого все нормально было.
Добавлено через 3 минуты А Конфлюкс это таткая хитрая система защиты лицензонных версий- при игре по сети "старший брат" тебя видит, и тебе дают плюшки типа оружия династии и некоторых миссий доступных только в сетевой версии. Миссии есть за всех по 4 шт. в компании. Вот если бы и работало все как надо
VasBulПривет! Подскажите, пожалуйста, что такое и зачем нужен Конфлюкс, а также есть ли вообще кампании после вводной миссии, если играть за Альянс Света?
конфлюс нужен для разных бонусов 1. Для игры по сети 2. Получаете супер оружие - Династическое с разными бонусами. 3. За выполнение дополнительных заданий в компаниях получаете монеты династии, на которые тоже можно всякие ништяки покупать
Vazhaпомогите,у меня не соединяет с сервером. пишет, что пароль неверный. я вообще пароль никуда не вводил. и вообще, куда вводить-то?)
Если версия лицензионная, то вначале надо зарегистрироваться (всё как обычно - логин, пароль), а в принципе у меня тоже один раз был глюк - вхожу в игру и тоже выводит неправильный пароль, пробовал несколько раз - безрезультатно. Зашёл на следующий день - всё ОК, наверное что-то с сервером.
a.kЕсли версия лицензионная, то вначале надо зарегистрироваться (всё как обычно - логин, пароль), а в принципе у меня тоже один раз был глюк - вхожу в игру и тоже выводит неправильный пароль, пробовал несколько раз - безрезультатно. Зашёл на следующий день - всё ОК, наверное что-то с сервером.
а вот где регистрироваться и пароль вводить? я диск покупал) лицензионный вроде)
Vazhaа вот где регистрироваться и пароль вводить? я диск покупал) лицензионный вроде)
Если диск в самом деле лицензионный, то первым делом после установки игры при её запуске ubisoft запросит пройти регистрацию. Дальше надо будет ввести ключ активации, который должен находится в коробочке из под диска. Если ключа там нет, то это один из признаков того, что у вас пиратская версия, а про пиратские версии на этом форуме вести обсуждения категорически запрещено. Извините.
DaBaePoH, посмотрите на главную страницу форума, последнюю новость. Она же есть в теме "Heroes 6 - новости". Её же обсуждали в теме "Heroes 6 - Обсуждение". В любом случае, Конфлюкс уже работает.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V