"Новичок-2012. Зима" - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 30 из 66

Опции темы
Старый 15.01.2012, 23:25
^
Tomash
📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

Группа A
15.01.2012 Tomash (красный, Данж, Шахти, Шахти) def JustObserver (синий, Оплот, Кирь, КрэгХэк) 2SM4d(3) 211

начали без рестартов, сразу сдало шакти 2 стека, на поверхности, рядом с замком виднеется конюшня, прогоняю тараканчика через конюшню - сразу показался угол нычки минотавров - играем.

троглов получилось всего 110, одна дорога в ГО, другая в лотсу глаз, гуляю по респу, взял нычку миносов, отбиваю по цепочке сундуки, склепики, самоцветы, троглы тают, пробивать глаз на первой хочется всё меньше и меньше.... так и не решился. на 121 с 20 миносами зачищаю 2 нагабанка, потом гномник, прохожу в метро на некросмежку, ещё гномник, разбиваюсь в мэйн, иду по дороге бить глаз, вижу консу 100+, беру вторик кастл, денег очень много, начинаю отстройку с прицелом на ангелов, на мэйне замок и мантикоры.

на 131 беру консу 3-ку, вижу проход в трежу, начинаю её зачистку. впринципе трежа хорошая, библиотека, нычка ангелов, меч +6 и щит +4 олл, плащик на +2 скорости, шакти заэкспертил землю ещё на пробитиии консы, под маслом всё пробивается без проблем.

правда из 6 уликов вынул всего 36 виверн, зато пару пандорок на экспу и у шахти экспертное решительно всё, остаётся место под 1 последний скил.

тем временем на мэйне гм 5 с имплой, на вторике буквально из-за 1000 голды не встали ангелы, хотя если бы встали, скупать было бы не на что...

на 143 беру последний улик, разбиваюсь удваивая ману, встаю на разгоне у ГО (золотые драконы), пришлось скормить им полтинник оставшихся троглов, армия 6 ангелов, 43 гр миноса, 36 уток, 38 злобоглаз, 26 гр медуз и баллиста (эксперт + атака 25)

нашёл один квестовый артик, отдал его Айнаину, получил 20к экспы, эксперт воздух, мудрость, волшебство, интеллект, отличный тараканчик с импложином на 500.... но не пригодился....

на респе у оппа прямо по дороге вижу сапожки, беру, ровно к 147 беру мэйн. в видимой части трэжи шевеление противника, герой пропадает, судя по всему ТП, на всех порах бегу к последней неразведанной вторичке оппа, нахожу там крэг хэка, нападаю тараканчиком пощупать и покидать стрелочку, особо не покидал, но хоть понял с чем придётся иметь дело, серьёзные параметры, в первую очередь сила, и довольно мало мяса

на своём ходу крэг нападает, первый ход у меня на ангелах, очень решило то, что у него была недокачана тактика, это позволило моим миносам и вивернам долететь в первом раунде после масла, по-сути решив исход битвы. хотя крэг откидывался взрывом на 1800, сбрив мне миносов, ангелов и виверн, но и сам растерял всё, кроме 25-30 грандов, он откупается, и снова нападает, разделив грандов и чуть-чуть болотного мяса на 7 стеков, решив вынудить меня откупиться, так как у меня осталось только 2 стека стрелков + 1 виверна, а в перекидывании взрывами решает именно кол-во стеков....

но и у меня был козырь в рукаве, хотя мог убежать на тактике - не стал, спокойно посчитал ХП своих стеков, оказалось, что у злобоглаз на целых 30 ХП больше, чем 580, а именно столько у меня бил армагеддон

в итоге слив крэгхэка, гг вп

очень занимательная игра, особенно концовка,
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ShaktiVSjustobs.JPG
Просмотров: 173
Размер:	204.7 Кбайт
ID:	25392  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  KregHeckVSjustobs.JPG
Просмотров: 167
Размер:	214.8 Кбайт
ID:	25393  
Tomash вне форума
Старый 15.01.2012, 23:34
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Выставка наград

A_I_D, Messiah, Pyre, Necrotal, Dimast, Snooppy
Если все остальные подключаться то такими темпами до конца месяца тур отыграем
Если у кого какие проблемы с конектом пишите сразу! не откладывайте на последние недели...
Scorpiona вне форума
Старый 15.01.2012, 23:55
^
avstrolopitek

📖

Scorpiona что-то мой пост с 25стр не учли..
avstrolopitek вне форума
Старый 15.01.2012, 23:56
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

TomashГруппа A
15.01.2012 Tomash (красный, Данж, Шахти, Шахти) def JustObserver (синий, Оплот, Кирь, КрэгХэк) 2SM4d(3) 211

начали без рестартов, сразу сдало шакти 2 стека, на поверхности, рядом с замком виднеется конюшня, прогоняю тараканчика через конюшню - сразу показался угол нычки минотавров - играем.

троглов получилось всего 110, одна дорога в ГО, другая в лотсу глаз, гуляю по респу, взял нычку миносов, отбиваю по цепочке сундуки, склепики, самоцветы, троглы тают, пробивать глаз на первой хочется всё меньше и меньше.... так и не решился. на 121 с 20 миносами зачищаю 2 нагабанка, потом гномник, прохожу в метро на некросмежку, ещё гномник, разбиваюсь в мэйн, иду по дороге бить глаз, вижу консу 100+, беру вторик кастл, денег очень много, начинаю отстройку с прицелом на ангелов, на мэйне замок и мантикоры.

на 131 беру консу 3-ку, вижу проход в трежу, начинаю её зачистку. впринципе трежа хорошая, библиотека, нычка ангелов, меч +6 и щит +4 олл, плащик на +2 скорости, шакти заэкспертил землю ещё на пробитиии консы, под маслом всё пробивается без проблем.

правда из 6 уликов вынул всего 36 виверн, зато пару пандорок на экспу и у шахти экспертное решительно всё, остаётся место под 1 последний скил.

тем временем на мэйне гм 5 с имплой, на вторике буквально из-за 1000 голды не встали ангелы, хотя если бы встали, скупать было бы не на что...

на 143 беру последний улик, разбиваюсь удваивая ману, встаю на разгоне у ГО (золотые драконы), пришлось скормить им полтинник оставшихся троглов, армия 6 ангелов, 43 гр миноса, 36 уток, 38 злобоглаз, 26 гр медуз и баллиста (эксперт + атака 25)

нашёл один квестовый артик, отдал его Айнаину, получил 20к экспы, эксперт воздух, мудрость, волшебство, интеллект, отличный тараканчик с импложином на 500.... но не пригодился....

на респе у оппа прямо по дороге вижу сапожки, беру, ровно к 147 беру мэйн. в видимой части трэжи шевеление противника, герой пропадает, судя по всему ТП, на всех порах бегу к последней неразведанной вторичке оппа, нахожу там крэг хэка, нападаю тараканчиком пощупать и покидать стрелочку, особо не покидал, но хоть понял с чем придётся иметь дело, серьёзные параметры, в первую очередь сила, и довольно мало мяса

на своём ходу крэг нападает, первый ход у меня на ангелах, очень решило то, что у него была недокачана тактика, это позволило моим миносам и вивернам долететь в первом раунде после масла, по-сути решив исход битвы. хотя крэг откидывался взрывом на 1800, сбрив мне миносов, ангелов и виверн, но и сам растерял всё, кроме 25-30 грандов, он откупается, и снова нападает, разделив грандов и чуть-чуть болотного мяса на 7 стеков, решив вынудить меня откупиться, так как у меня осталось только 2 стека стрелков + 1 виверна, а в перекидывании взрывами решает именно кол-во стеков....

но и у меня был козырь в рукаве, хотя мог убежать на тактике - не стал, спокойно посчитал ХП своих стеков, оказалось, что у злобоглаз на целых 30 ХП больше, чем 580, а именно столько у меня бил армагеддон

в итоге слив крэгхэка, гг вп

очень занимательная игра, особенно концовка,
Очень противоречивый был расклад - с одной стороны, денег хватило на рогов в замке и почти полную скупку на первый день, Крег хорошо прокачался на первой неделе - что-то около 12-2-3-2 с эксперт атакой, логой и воздухом, в утопах давали неплохие арты, да и в целом арты были в порядке, с другой стороны, ни с одним героев эльфов так и не пришло, хасту так и не нашёл (даже несмотря на наличие Терека - в конце даже выкупил около 10-ти героев только чтобы накопать грамотность, но её так и не было), из вторичек - одна заблокирована ГО, вторая за 50-99 гр. лучников, третья - в болото за гр. пегасами. Когда настало время выхода в трежу, очень нужна была эксп земля, но в решающий момент повысился 2 раза деф (из них 1 раз пришлось отказаться от тактики, что, очевидно, тоже зарешало), поэтому пришлось разворачиваться, и добивать необходимый опыт у другого прохода. Рядом с максиуликом на болотном респе на второй неделе была обнаружена нычка вив, благодаря которой удалось приблизится к оппоненту по их количеству.

Очень много было факторов, которые повлияли на финалку: и недостаток у Крега маны, и преимущество в скорости, и недокачанная тактика, и удачные спелы в гм у противника, всё это скопилось в досадное поражение, но игра была красивая - спасибо за неё.
JustObserver вне форума
Старый 16.01.2012, 00:17
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

avstrolopitekScorpiona что-то мой пост с 25стр не учли..
ок в следующий раз подправлю
Scorpiona вне форума
Старый 16.01.2012, 01:17
^
Fellshut

📖

ScorpionaA_I_D, Messiah, Pyre, Necrotal, Dimast, Snooppy
Если все остальные подключаться то такими темпами до конца месяца тур отыграем
Если у кого какие проблемы с конектом пишите сразу! не откладывайте на последние недели...

У меня проблемы... ну это уже давно не новость
Fellshut вне форума
Старый 16.01.2012, 01:41
^
Vampi_r

📖
Отправить сообщение для  Vampi_r с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vampi_r с помощью ICQ

Scorpiona-ты мне забыла 0 поставить с avstrolopitek
Старый 16.01.2012, 01:58
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

4ерный ДжедайScorpiona-ты мне забыла 0 поставить с avstrolopitek
смотри выше
avstrolopitekScorpiona что-то мой пост с 25стр не учли..
Scorpionaок в следующий раз подправлю
Scorpiona вне форума
Старый 16.01.2012, 12:59
^
7z

📖
Выставка наград
Выставка наград

scooter72Ну и что? У меня опп по турниру тоже без гг вышел и ничего не отписал, я же не пишу рапорт с победой... У моего оппа еще есть время до 20 февраля отписатся и доиграть... Просто по мне так это bad manner в чистом виде без согласия оппонента присуждать себе win, даже если всё в рамках правил ...
Так. Еще раз. Оппонент слил главного героя и все арты и после этого вышел. Если он хочет доиграть - не вопрос. Да и подтверждение, на мой взгляд, значит что он согласен с результатом. Да и называть человека бмом, не играв с ним как-то странно, тебе не кажется? Я, например, всегда давал авто в т.ч. на турнирках.

MessiahПо-моему гг ты должен был писать, а не катать вату 2 недели шару ловить пока у оппа нервы не сдадут..
С чего гг писать? Мошна слита у обоих слита, у меня приходит целька и еще 2 мага с башни. У меня 3 замка с 1000 и куча не скупленного мяса, а у тебя 1 вторичка с 500. Стрелка на 100? У цельки она была на 70, с учетом что я её особенно не качал. Не вижу ни одного аргумента. Если тебе надо было уйти - так-бы и написал. Я объяснил почему не хочу сейвится и продолжение игры подразумевало согласие со мной.

На этом предлагаю закончить нашу дискуссию. Если оппонент согласен на доигровку - жду в асе. Думаю, изменить результат в таблице не будет проблемой. Если скутер72 хочет еще что-то сказать - жду в пм. Все-таки обсуждение уже давно вышло за рамки турнира и скатилось во флуд.
7z вне форума
Старый 16.01.2012, 13:20
^
scooter72

📖

7zТак. Еще раз. Оппонент слил главного героя и все арты и после этого вышел. Если он хочет доиграть - не вопрос. Да и подтверждение, на мой взгляд, значит что он согласен с результатом. Да и называть человека бмом, не играв с ним как-то странно, тебе не кажется? Я, например, всегда давал авто в т.ч. на турнирках.

Извиняюсь... Видимо чтото упустил или не дочитал по невнимательности... Думал там не все так однозначно... Я бм-ом никого не называл просто написал, что ситуация так как я е увидел попахивает бм-ом... Извиняюсь...
scooter72 вне форума
Старый 16.01.2012, 13:38
^
Messiah

📖

7zС чего гг писать? Мошна слита у обоих слита, у меня приходит целька и еще 2 мага с башни. У меня 3 замка с 1000 и куча не скупленного мяса, а у тебя 1 вторичка с 500. Стрелка на 100? У цельки она была на 70, с учетом что я её особенно не качал. Не вижу ни одного аргумента. Если тебе надо было уйти - так-бы и написал. Я объяснил почему не хочу сейвится и продолжение игры подразумевало согласие со мной.
Ну тогда давай доиграем с того момента, если у тебя там все так хорошо?)
Как раз тогда и шел разговор об сейве, история подтвердит. И ответ твой тоже есть..
Я выигрываю - пишем ничью, т.к. Валеску действительно сам подставил. Но то уже в спешке.
Messiah вне форума
Старый 16.01.2012, 14:48
^
scooter72

📖

Думаю лучше вам переиграть ребята с того момента где все закончилось, так будет правильнее... Извиняюсь за флуд...
scooter72 вне форума
Старый 16.01.2012, 15:56
^
SolncevKoT

📖

16.01.2012 SolncevKoT(Красный,Башня,Нила,Ни ла) d-neez(Синий,Варвары,Тираксор,Т ираксор ) 2sm4d(3) 142
113 захвотил оплод,114 + 2приплод магов
В конце взыл шапку 5 лвл к магии но её не использовал
Рядом были крылья но их невзял соперник напал на меня и приграл
Спс за хорошую игру
Старый 16.01.2012, 16:26
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

SolncevKoT16.01.2012 SolncevKoT(Красный,Башня,Нила,Ни ла) d-neez(Синий,Варвары,Тираксор,Т ираксор ) 2sm4d(3) 142
113 захвотил оплод,114 + 2приплод магов
В конце взыл шапку 5 лвл к магии но её не использовал
Рядом были крылья но их невзял соперник напал на меня и приграл
Спс за хорошую игру

РРРРРРРРРРРРРРР ГРУППУ ПИШИ!!!! + DEF

А можно поподробнее?
Интересно всетаки какие статы были у героев в ФБ какая армия!
Scorpiona вне форума
Старый 16.01.2012, 16:39
^
A_I_D

📖

TomashГруппа A
15.01.2012 Tomash (красный, Некро, Клавиус, Клавиус) def A_I_D (синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2SM4d(3) 134

начали без рестартов, пришла септиена и шахти с 2 стеками, на 111 135 скелетов, сразу же нашлась обзорка, конса за лотсой арбов, нычка вампиров, пара повышалок на силу и знание (лучше бы 1 камень опыта ). пятым или шестым героем пришла ведомина, и даже отлично пошла качаться, пришла земля, ни 1 мусорного навыка, но и Клавиус получил защиту, тактику, решил что его качать надёжнее. взял вампов, построил их же, на 114 пробился через лотсу ледянок на вторик, на 115 дотянулся - родная некровторичка! успеваю тоже отстроить вампов, палю обзорку, вижу 2 нычки скелетов и ещё консу. в этот момент заканчиваются деньги, разбегаюсь тараканчиками по респу, но кроме пары сундучков ничего деньгами не пахнет, еле-еле втыкаю в обоих городах цитадель, но на 121 у меня ровно 1350 золота, клавиус топчется вокруг консы, экспертит некромантию, на 122 наконец подвожу всех вампов, 29 штук, и 230 скелетов, конса оказывается 2-ка, теряю 1 вампа. на той же вторичке находится ещё 1 конса, 1-ка, по пути к порталу с мэйна беру арт +2 атаки за 20+ снайперами, видимо квестовый, но хижину для него найти не могу.
на 124 пробиваю портал и ещё консу 2-ку, портал ведёт на снег, лезть туда неохота, зато рядом на моём мэйне есть выход наверх, иду туда, вылажу на травку, радуюсь, надеюсь добраться до оппа на 2-й неделе, но когда вышел на дорогу, пошёл не в ту сторону, пришёл к вторичке флакс, уже покрашенной оппом. беру его, уже 131, у меня с приростом проблемы, надежда найти денег провалилась, на травке всё уже собрано, нагабанков не видно, выкупил героя для войн тараканчиков, и больше ни на что не хватило. лезть на оппа без прироста с 5 ангелами 28 вампирами и 350 скелетами как-то опасно, не знаю ни что там за армия, ни что за магия, вижу какую-то охрану, иду на неё, проход в трежу, рядом улик за 38 гр вампирами - чуть не оставил на них ангела, но пронесло, 8 уток, прямо у входа в трежу за единорогами кольцо +1 ХП, беру, и утопка, оказалась минималка, никакого спец отжора не было, поэтому -18 вампов, дали деньги, которые некуда потратить, так как опп после моего ухода перерезал цепочку, наручники и красный шар, из сколько-нить полезного - плащик +10% некромантия и медалька на +1 мораль.

ивор пошёл за мной в трежу, остановился в 1 ходе от клавиуса, но не напал. на своём ходу я пробиваю рядом охрану 100+ церберов ради некромантии, +40 скелетов, и нападаю, ход моих ангелов первый, из 38 грандов остаются всего 3, опп прокидывает масло, пытается вырезать ангелов, но так как драконы вэйтились, ангелов обступили его войска, и без прожига своих, ударить не получилось бы, 2 моих ангела выжили, хаст на скелетов, и за 2 раунда всё кончено.

хорошая игра, вроде бы шоколадный расклад, шахти, нычка вампов, родная вторичка, 3 консервы, но затык с деньгами чуть всё не испортил, так как ни толком повоевать тараканами, ни подвезти прирост....
вобщем интрига была, так как опп успел отстроить драконов, что выровняло счёт по существам 7 лвла, а если бы он сам напал, правильно раставившись и получив первый ход для своих ангелов, масло - закрытие эльфов, и вполне мог бы расстрелять костей, у ивора эксперт атаки и арчери, при параметре атаки 12

спасибо за игру
Хода не хватало. Неужели ты думаешь я бы не напал? и не 12, а 11.
A_I_D вне форума
Закрытая тема
Страница 30 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru