Мне вот и интересно, зачем так писать. Знание вида оружия здорово сокращает количество возможных ролей игрока. Тут уж понятно, что у Хостора энергетического оружия быть не может. Оно лишь у механика, магистра и библиария. Но первые двое - трупы, а у последнего статус верен Хаосу. Но мотивы мафии мне всё-же непонятны.
Хм, здесь действительно интересная штука. Допустим, что Хостор и правда итератор. Тогда записка о его энергетическом оружии не может быть обеляющей от еретиков - ведь они пошли убивать Магистра, и единственной возможной ролью для Хоса остался бы библиарий. Точно так же записка о верности Хостора Хаосу вряд ли принадлежит еретикам - у города большинство ролей верны Императору. С другой стороны, какой смысл инквизиции очернять в записках того, кого он убивали? Моя уверенность в итераторстве Хоса пошатнулась... Поправьте, если чего напутал.
Хотя стоп. Откуда еретики знали, что убьют Магистра?)) Но всё равно, как-то это неоправданно - подделывать статусы своего, когда они и так совпадают с большинством городских.
Реван, большой плюсик за рассуждения. Пока ты единственный, кому я доверяю на
100 99%. Игра Римпа тоже нравится, думаю, и ему можно доверять.
Амко, несмотря на настойчивое желание меня слить, кажется мне миром, хотя присотреться к нему, думаю, стоит. Вистрит мне не очень нравится своим бездействием, кроме Довкаина ничего не слышно, но блок во вторую ночь (вкупе с отсутствием НД охранника и лекаря) в значительной мере его обеляет. Хотелось бы послушать Лизарда, его отсутствие напрягает. С Кошей пока ничего не понятно. Киц - либо мирная, либо аккуратно играющая сокомандница Линкс)