подтверждаю закрытие дня
Судя по последних событиях ясно было что за все этим кто-то стоит. Убийство двух героев Ордена могло произойти только если среди их был предатель. Множество обвинений было брошено в сторону Нэйры, а так же Драккошки. Но единогласного решения принято не было.
Никто не казненНачинается четвертая ночь
Присылайте ваши НД
Добавлено через 11 часов 19 минут
В связи с проблемами
Deliries будет передавать сообщения через меня.
Добавлено через 11 часов 24 минуты
В связи с тем, что у меня накрылся Инет и я сейчас вообще сижу с телефона, газета задержится
на несколько часов... Надеюсь утром он все же наладится. Строк приема НД так же продлевается до 8 утра по Киеву.
Добавлено через 9 часов 40 минут
Акт IV. Неравенство
Операция продолжается. Плацдарм был захвачен, и началась массированная высадка имперских войск на планету. Появилась информация, что Великий Враг снова вторгся на корабль. Была объявлена тревога. Все одиночные перемещения по барже были запрещены до тех пор, пока не будет проверена правдивость или ложность информации.
Не обращая внимания на сложившуюся ситуацию, человек в маске все же отыскал
Лизарда. Правда, другие этого сделать уже не смогли.
Была также проведена лекция в оружейной по методах ближнего боя в условиях замкнутого пространства. На нее были приглашены многие, в том числе и
Висстрит.
Небо как раз возвращался в свою каюту. Прозвучало несколько выстрелов с болтера и он упал. Психологические тренировки и аугментация позволили не потерять сознания и трезвый рассудок от полученных ранений. Единственной уже рукой он быстро достал свой пистолет и начал стрелять в сторону убийцы. Полученные навыки отлично работали, но их было недостаточно. Еще один выстрел прекратил его старания. Убийца незаметно удалился.
На командный мостик адъютанты доставили информационные планшеты:
Пятый, пятый.Я седьмой.Передаю экстренное сообщение, как слышите?Прием.
Во первых строках своего письма спешу сообщить вам, бойцы за справедливость, что информацию, которую я собераюсь вам сообщить, очень конфендициальна, и многие отдали бы жизнь за нее.
Я, Лорди-Генеральди, являюсь причиной оскорбительного вскрытия Токсика, так как в первую ночь перенаправлял Виса на Токса.Итог - блок, причем дуэлянта.Виси няшка.
Во вторую ночь я перенаправлял Драккошку на Виша, и О БОЖЕ , действия то нэма.Значит или Драккошка городской без нд (а таких у нас всего два персонажа осталось) или маф, просидевший без нд.Предположим, верим мы Драккошке и она мирный.
В третью ночь была попытка перенаправить Плесеня на Делириес.И опять ничего.И если в случае Драккошки мы можем поверить ей, то шансы Плесеня быть оставшимся мирным без нд очень малы.
И какое же было мое удивление, когда мафы написали эту убогую записку, еще так совпавщую с одним из объектов перевода.
Я не старался что-то тут подделать и тд, влом скрываться, лучше пусть лечат меня по ночам.
П.с.Хочу вам напомнить, что "Командное действие – боевая тревога (шанс срабатывания НД у города и инквизиции – 50%) – раз за игру" могло быть уже заюзанно, и поэтому в прошлую ночь не было убийства от второй мафии, а первая могла накнуться на заблокнутых-спасенных или динамить выстрел.
И да, этой ночью перевожу Амко на Небо.Авось чего хорошего узнаем.
Я всё ещё живой. И я не Лизард. Ваш дядя-Апотекарий.
Пришел приказ из штаба проверять документы всех подозрительных. Проверкой оружия больше не занимаемся.
Я, Лорд-Генерал, снова обращаюсь к вам, мои подчиненные и бравые союзники-космодесантники. Вчерашнюю информацию я сообщил не просто так - я знал, что она разрешена. Приказы прошлых ночей не вижу смысла указывать - мафия не должна узнать имена тех, кто выполнил мои поручения.
Что касается вчера - я пошел на риск, ибо заподозрил в Ple-Sen'е мафию. Отсутствие его действия я трактую против него. Поэтому сегодня WhiteLizard выполнит мой приказ, применив НД на Ple-Sen'а. В случае неудачи или моей гибели прошу весь командующий состав принять в отношении подозреваемого срочные меры.
Император хранит нас.
Римпел верен императору.
Капеллан.
Разведчик нуб и лол. Вместо попыток тыкать пальцем в небо с оружием лучше бы статус проверял, чесслово.
Живы:
2.
Нэйра Дрейк3.
RiMpel25.
Драккошка6.
Dragneel7.
Amko8.
WisTrit9.
Dgak11.
Киц Кицунька12.
WishmasteR16.
WhiteLizard17.