группа А
22.01.12 Tomash (красный, Оплот, Ивор, Ивор) def Vatya (синий, Замок, Валеска, КрэгХэк) 2sm4d(3) 127
долго рестили, я всё израсходовал, у оппонента 1 остался, раздало 3 эльфа у Ивора, мефала с приличным стеком кентов в таверне, на 111 из 60 кентов сразу слил 20 штук на блоке из 40 гр арбов, , моралька и нерасчёт мувов, на рсепе не видно ничего, кроме нычки пегасов и довольно халявного прохода в метро на вторик. 112 склеп предмини, отбиваю пару сундуков, камень опыта, нычку пегасов, ГО титаны, 2 дороги упираются в 20-49 гр арбов, и 10-19 снайперов...... лезу в подземку, там ещё сундук, тюрьма с Тишой, у которой есть змейки на разгон, по дороге вижу консу, в другом конце респа вижу нычку дров и ещё склеп, цепочкой передаю туда армию, на 116 беру, передаю обратно, ивор пробивает охрану консы - 3-4 с грейж стеком, и дёт дальше по дороге - ещё конса - единичка, но брать с ходу нечем. на 117 дома 1-6 в ците, денег нет.
на 121 дотягиваюсь до некровторика, рядом гномник, 20-30, строю рынок, с 2-х рынков сливаю ресы, скупаюсь, подвожу, беру гномник, оказался 20-ка, ещё скупаюсь, подвожу и на 122 беру консу 1-ку, ивор разбивается и бежит к снайперам, тараканчики подчищают вторик, арт +2 атака, +3 деф, сундуки, ресы. на 125 добегаю до снайперов, бью без потерь, рядом с дорогой вижу конюшню - иду к ней, ночую рядом. после конюшни сразу натыкаюсь на синего разведчика с несколькими стеками, скупаю и передаю всю армию, ивор с тактикой, стрелочкой, пытаюсь слить, но эльфы не добивают пару ХП мечникам..... иду дальше, вижу крэга разогнанного на чемпионах, не дотягиваюсь 2 клеточки, передаю ход, крэг убегает в темноту, через минуту следует сдача
насколько я понял, у оппонента был слив валески, когда увидел что у меня приличная армия с магией и ангелом и встреча неизбежна - решил не продолжать
спасибо за игру