Группа G
2 Feb 2012
Ihtiandr (Castle, Tyris, Galthran) def
Nolife (Fortress, Wystan) 2sm4d(3) 232
Партия вышла очень длинная, зато интересная.
111Рестарты закончились, вокруг ничего интересного, одна дорога из замка сразу заблочена 50-99 ворами, сразу бить не решаюсь. Вторая ведет в портал за гр. гномами. Пробиваюсь Тираксором, с другой стороны – алмазные големы. Сливаю на них почти всех копий. Тираксору дают логу – пихаю его в папки. Вторичка цитаделевская, сразу видна конюшня, улик и перчатки за 10-19 глазами.
113Захожу в макси-склеп, вылезаю с 17 лукарями.
114В таверне Галтран последним героем. У Тиракса уже адв. лога, дали воздух, думаю сделать Галтраном второй фронт. За блоком из воров замечаю некр. шубу за 10-19 снайперами. Еще на респе некр. амулет за 10-19 эфритами.
117Тираксор берет гномник на 15, разведываю нычку рыцарей, чуть-чуть не успеваю до нее. В замке кони в цитадели.
121Беру Галтраном улик на 8 вив (слил коня на охране, и еще одного в улике), бегу брать разведанные на цитаделевской вторичке 2 гномятни, рядом вижу консерву.
122Пробиваю Тираксом воров под замком, отбиваю шубу, там еще нахожу свиток со слепотой.
123Беру гномятни, скелетов всего 100, бегу к консерве.
125Сливаю лошка в консерве – оказалась трешка, долго думал лезть или нет, решаю брать, все-таки слепота есть.
126Взял консерву, потерял коня, виву и скока-то скелетов. Галтрану насильно пихают мудрость 4 навыком. Беру сапоги, арт на +1 мораль/удачу, есть еще карты и голубка, удача уже +3)) Вижу проход в трежери с стронг-респа, но там ниче интересного не видно, думаю куда бежать.
131Лучше ниче не придумав, бегу в терру инкогниту внизу респа, в ожидаемый проход на вторичку, надеясь найти трежак.
132Вторичка родная, но уже оприходованная оппонентом, вижу взятый улик под замком.
133Беру замок, понимаю что с экономикой у оппа все круто, во вторичке стоит муниципалитет. Непонятно куда бежать, от отчаянья бегу по дороге в направлении оппонента.
134Вижу у прохода на мейн соперника портал на дороге, очевидно идет в трежери, думал что соперник уже там, но на всякий случай решил проверить. Захожу… О, чудо! И следа оппонента там не видно, сразу пандорка за 50-99 троллями, дали весь воздух! Не зря мудрость пихнули) Дальше по подземке решил не мошнить, побежал на вторичку сопряжение. Обзоркой немного палю ту самую трежери, в которую не хотел идти – там библиотека, думаю, надо туда наведаться.
136Бегу дальше по трежери, взял 2 улика.
137 Еще улик, Пандора на 50 зомбаков у Галтрана эксп. земля, дали логу. Оппонент бежит вдогонку.
141-145Дозачищаю трежак, насобирал 35 уток, нашел плащ скорости, артефакт на +3 мораль/удача. Мораль уже +4, удача +6)) Решаю ДДхаться и полётиться к давно засвеченной утопе внизу карты, в надежде что противника там еще не было. Прилетаю - трежак действительно не тронутый!
146-221Трежери оказалась здоровенная, куча уликов. Противник бежит захватывать мой замок. Осталось 3 героя, хожу по 1 минуте, отжираюсь по полной и наблюдаю как оппонент мошнится у меня на респах. В утопе дали шлак – шляпу адмирала, ленту дипломата и шапку 5лвл, который мне дали раннее в пандоре. Нахожу нычку ангелов, еще одну утопу. Генератор продолжает издеваться, в утопе дали книгу воздуха, зато еще кирасу титана для взрыва, сапоги некроманта и перчатки. Далее еще одна утопа! Дали крылья ангела, кольцо жизни для скелетов.
222Думал, что опп тоже где-то отжирается, решил захватить его замок, загрейдить вив и пополнить ману. Взрыв бьет на 1875. Бегу к нему.
223Оказывается противник был по близости, напал, а у меня всего 7 маны. Откупаюсь за 60К – бабла с утопок немеренно.
224-232Выкупаюсь, лечу на крыльях к оппоненту, по дороге делаю скелетов. Захватываю его замок, к моему удивлению грейженные вивы даже не были построены. Строю, грейжу. В таверне палю огромные статы оппонента (24 33 21 19 против моих 13 19 21 7). Уже 3 часа ночи, башка не варит, нападаю. У меня 5 ангелов, 70 гр. вив, 1000+ скелетов против его 73 вив, 38 горгон, 43 василиска, 90 гр. лизардов, 163 гр. копейщика и 90 гр. лучников. От меня взрыв в 1ом раунде и ГГ от оппонента – у него не было никакой сильной магии.
Было хоть и очень затяжно, зато интересно, спасибо за игру!
Делал стрим:
http://ru.justin.tv/ihtiandr_108/videos