Ты уходишь в сторону.
Нисколько. Отмазанный спалиться для стрелков. С учётом ретивости комиссара, с учётом того, что мафов маньяку валить сейчас есть смысл - такой ход мафии был бы просто потерей игрока. У них сейчас и так важная потеря, вряд ли авантюры подобные нужны.
мой пост 10:51, после чего я оффлайн, твой пост 11:17, далее обсуждение.
Вот вот.
Далее обсуждение. А ты пытаешься прикрутить мои выкладки в отношении тебя, как если бы они были
до обсуждения.
До моего поста лишь один единственный раз Драг написал версию по рандом.
Хорошая отмазка же. Убивай новичков, никто и не подумает.
Т.е. ты ну никак не мог убить Имариса по той причине, которую описал я, но я сам мог? Круто)
Зубр, дай голос за Римпеля.
Да ну, глупое обвинение же. Пока нет смысла.
Но, что мы имеем, если мафия у нас Драг, Римпел и Линкс. Ну и Спир.
Первый совершенно чётко собирается вешать потенциального маньяка, что для мафии вполне обоснованно. Ночью уже НД тратить не придётся, да и на одну угрозу меньше. Вот городу, что есть маньяк, что нету в данной ситуации. Шансы маньяка попасть на мафа высоки - 3 к 5.
Римпел в начале шутил-шутил, а теперь вдруг вылез, как партизан с гранатой) Обвинил Нэйру - тут понятно, она ничего сказать уже скорее всего не сможет, спит сейчас; меня - хорошо ложиться, так как я дал голос в защиту Нэй; Токса - ну а кого ещё? Кого ещё тут поставить последним мафом, чтобы хоть как-то связать? Максимум Киц, но против такого будет Линкс.
Далее сама Линкс. Конечно может у тебя и всегда такое поведение, я не знаю, мало играл, но тот факт, что уже дважды при идентичных условиях ты была мафом позволяет и в этот раз делать такое предположение. Не обвинять, между прочем, а сделать предположение. То, что ты так лихо среагировала на версию Римпела, даже не пытаясь внести какие-то доработки\исправления, высказать ещё какие-то мысли говорит лишь о том, что нашла нить, за которую можно ухватиться.
Почему в данной ситуации ополчились именно на меня? Тоже вполне логично. Киц пока не тронут, Токса смысла нет, Нэйры и вовсе нет, Вегтам - малоактивен, на Верволку сейчас, в силу малого количества её постов, сложно прикрутить какую-то версию.