Римп, черт возьми, если ты пойдешь меня убивать ночью, то ты допустишь фейл. Меня ведь с большой вероятностью пойдут убивать мафы. Зачем им МАНЬЯГ? Тем более после успешного убийства Спира. Кажутся подозрительными Зубр и Нэй? Вперед, заставь их повторить судьбу Моны.
Римп, черт возьми, если ты пойдешь меня убивать ночью, то ты допустишь фейл. Меня ведь с большой вероятностью пойдут убивать мафы.
Не факт. Ком понадеется на мафов, мафы на кома. И всё. Маньяк выживет. Я не против, НО я не очень-то верю, что тебе вновь повезет и ты прихлопнешь мафика, а не мирного.
Зубр, теперь да, два синих. По сути, на Веге и Драге - минус два, а на Вер - аж минус три. И если Райни и Верволька, скорее всего, успеют отдать голос, то вот Вегтам вряд ли. Так что очень прошу кого-нибудь перекинуть синий голос на него.
Зубр, теперь да, два синих. По сути, на Веге и Драге - минус два, а на Вер - аж минус три. И если Райни и Верволька, скорее всего, успеют отдать голос, то вот Вегтам вряд ли. Так что очень прошу кого-нибудь перекинуть синий голос на него.
Киц, хочешь, вообще провернем сюрпризный шаг? Ты мне называешь цель - я ее иду убивать ночью. Тебе я верю. Но хорошо подумай... Ведь если я убью мирного, то в одних случаях это будет простительно, а вот в других - нет.
Добавлено через 36 секунд Зубр, если на Вега кинуть хотя бы одну синьку, он сравняется с Вер при данном раскладке. И тогда уже будет ННВ.
ToXЗубр, теперь да, два синих. По сути, на Веге и Драге - минус два, а на Вер - аж минус три. И если Райни и Верволька, скорее всего, успеют отдать голос, то вот Вегтам вряд ли. Так что очень прошу кого-нибудь перекинуть синий голос на него.
Решил мирного своей защитой подставить?
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Киц, хочешь, вообще провернем сюрпризный шаг? Ты мне называешь цель - я ее иду убивать ночью. Тебе я верю. Но хорошо подумай... Ведь если я убью мирного, то в одних случаях это будет простительно, а вот в других - нет.
Я не люблю ответственность. И моя интуиция частенько криво работает. Твоя, если ты и правда ман, получше будет. Ты видел кого я подозреваю. Дальше думай сам.