хрен что вообще. Не понимаю логики: вскрылись два мента, настоящий мент с горя повесился, что ли. Киц, на что ты рассчитывала, унося свой секрет с собой в могилу???
Ппц, все-таки надо было вскрываться Я кстати не знаю кто Римпи не проверяла как бэ А Коша у меня один фиг мафло. А теперь и Римпи подозреваемый Отстой))
Werevolkaхрен что вообще. Не понимаю логики: вскрылись два мента, настоящий мент с горя повесился, что ли. Киц, на что ты рассчитывала, унося свой секрет с собой в могилу???
Можно подумать если бы она вскрылась ментом ей бы кто-то поверил XD Ну да, конечно. Лоху ясно что она мир, достаточно было посмотреть на доводы тех кто против нее голосовал.
След. кандидаты на казнь: Уишмастер, Небо, Арандор.
MonaПпц, все-таки надо было вскрываться Я кстати не знаю кто Римпи не проверяла как бэ А Коша у меня один фиг мафло. А теперь и Римпи подозреваемый Отстой))
Какая Коша, какой Римп? Глянь еще раз внимательно на тех кто голосовал против Киц.
LуnxМожно подумать если бы она вскрылась ментом ей бы кто-то поверил XD Ну да, конечно. Лоху ясно что она мир, достаточно было посмотреть на доводы тех кто против нее голосовал.
След. кандидаты на казнь: Уишмастер, Небо, Арандор.
жаль, что Лох не играет сегодня с нами. Ему-то всё ясно.