Туманное будущееПреследователь со снайперской винтовкой наконец сменил свою цель – теперь это был
Morning.
Некто долгое время избивал
Нэйру Дрейк, а человек, наблюдавший за этим, не стал вмешиваться, поскольку из мотивов нападавшего сделал вывод, что убивать не станет.
Закончив на сегодня свою работу,
Xostor (ToX) возвращался домой. Он и подозревать не мог, что это будет последний день, когда он сможет вдохнуть воздуха этой планеты. Его убийце, тихо подошедшему сзади, не составило труда полностью располовинить жертву даже сквозь тяжелый доспех. Единственным словом, слетевшим с губ убийцы было «Mattino».
Amko был найден изрубленным в своём собственном доме. Похоже, он был уверенным в том, что его доспех спасет его от любой напасти, однако, клинки убийцы лишили его этой уверенности.
Небо прогуливался по безлюдной части города, как вдруг увидел приближающийся в воздухе вертолет. Человек с белыми волосами и фиолетовыми глазами, сидящий на месте стрелка, сразу же открыл огонь, поливая землю разрывными патронами, не оставляя Небу и шанса на спасение.
Объявления:
1. «Джейн - слежка за Хосси-мной. Ну и как тебе результаты наблюдений?»
Отлично, теперь знаю всех геев, с которыми ты ночью веселился в верхнем гей-клубе. Попка не болит?
«но почему не было загадки от нее про Хосси-меня? Забоялась? Не верю.»
Ну ты и лолец, смотри третью записку! В ней первый статус двух игроков. И в этой тоже статус есть.
«Я считаю, господину Туману лучше согласовать действия с Орлиным Глазом.»
А я считаю, что господину туману стоит размазжить голову калибром по - крупнее, но увы, ситуация такова, что этого делать пока не стоит.
2. Пишу эту записку чисто потому, что могу умереть ночью, а мысли свои нужно передать городу.
Итак, судя по всему, Зубр был Зилотом.
Не самый лучший вариант, однако не все еще потеряно.
Если ночью убьют кого-то из справедливых и они по-прежнему будут в записках предлагать определенное сотрудничество, задумайтесь о том, чтобы на него согласиться.
Неблокируемые ребята с защитой в 50% и возможностью блока или массового килла могут затащить даже вдвоем.
Я надеюсь, справедливые не будут тупить и убьют Заката Мечом Небес.
В таком случае необходимость союза отпадает.
Нас, городских, очень мало сейчас, так что наш главный шанс выжить - держать баланс между двумя мафиями и маньяками.
Помните, Туман не всегда будет на нашей стороне.
Думайте, анализируйте, решайте.
Следите за действиями Нулевого. Если увидите, что он неагрессивно настроен по отношению к городу, постарайтесь выйти с ним на контакт.
Помните про мой список подозрительных.
Некоторые ночные ходы справедливых ввергают меня в фейспалм и заставляют думать, что в их рядах много или неопытных, или просто нескилловых игроков.
То есть, не бойтесь казнить молчунов.
Вероятность того, что среди них окажется мир, довольно мала.
Арандор - наверняка Рассвет, но он, судя по всему, не против нам помогать до поры до времени.
Забавно, что обе команды друг друга боятся.
Нужно этим пользоваться.
Если вдруг станет ясна роль сторона кого-то из игроков, не спешите казнить его. Вдумчиво просмотрите всю ситуацию и решите, кто более опасный из врагов. Возможно, лучше будет казнить человека из другой фракции не наверняка, чем 100% игрока из мафской команды.
Все, вроде, нужные мысли высказал.
Всем успеха. Мы еще можем затащить игру.
Подпись.
Стоящее у зеркала сельскохозяйственное животное.
3. Для неочень умных. Закат приходиться на 16 букву английского алфавита ,разбирайтесь с ним сами.
Живые:
5.
Драккошка8.
Ple-sen9.
Нэйра Дрейк10.
Лорд Мортулус11.
Arandor14.
Ment16.
WhiteLizard17.
Morning19.
LoreleyМертвые:
1. Небо2. Zybr3. Xostor4. RiMpel2