Ну, не знаю, у меня спортивный интерес разгадывать улики. =) Арандору не верьте. Он всю игру мутно отмалчивался и лил воду. А Нэйру вешать можно будет только в том случае, если это Вис написал записку в стиле Джака, и она пришелец, лол. х)
А Нэйру вешать можно будет только в том случае, если это Вис написал записку в стиле Джака, и она пришелец, лол. х)
Как раз Нэйра вызывает больше подозрений. На Ара она наезжала в её фирменном мафском стиле. Уже несколько игр подряд за ней это замечаю. Поэтому увы, Токс, но и ты у нас в разряде подозреваемых. Надо бы, чтоб проверявший тебя как-то отписался.
Зубр, Вортигонт положительный. долго будешь ждать записку с его статусом.
Он может с городом выиграть. Поф на него вообще Есть грубо говоря "два лагеря": в первом ты, во втором Нэйра и Токс. Один из лагерей точно маф(ы). Определиться по запискам и всё. А если оба лагеря мафия, то вообще конечно веселуха
Я предлагаю казнить её и как раз проверим нас с Токсом. После результата один из нас убивается. Если я оказываюсь плохим, то это не составит труда, т.к. с защитой только положительный Ворти.
Да, Арко, и сделаешь перед смертью минус один городу. Нафиг такое надо?
Лол, говоря о стилях записок. Арко сам говорил в начале дня, что записка от Розенберга похожа на Нэйрину. А почему бы и нет? У Розенберга и статус положительный/человек. Печально только, что в таком случае к нашему "лагерю" не примкнет третий человек, уверенный в нашей мирности.
Лол, говоря о стилях записок. Арко сам говорил в начале дня, что записка от Розенберга похожа на Нэйрину. А почему бы и нет? У Розенберга и статус положительный/человек. Печально только, что в таком случае к нашему "лагерю" не примкнет третий человек, уверенный в нашей мирности.
Если это так, то Нэйру надо казнить и тебя следом, потому что она уж точно не Розенберг.
Зубр, с отрицательным статусом нет ни одного мира. Так что кому еще голову надо включать. Вруби свою любимую психологию и посмотри, как играет Арко. Ну Лоранчик же. :3