BarsЭта картинка еще от 3do (если я не ошибаюсь), 2003 год.
Иногда у меня возникает желания кого нибудь убить... 3DO-издатель. Тоже самое что Ubisoft с 5-кой. А разработчик - NWC(New World Computing). Не надо путать две абсолютно разные компании.
Да уж...КРРРАСОТИЩА!!! Да и по силе, наверное, тоже ниче. Одними личами можно будет половину армии противника вынести))))) замок так и остался самым "читерским", судя по всему
Вот еще добавлю пару скриншотов непосредственно с открытой беты сделанных мной. Город внутри, город на карте и еще раз город внутри с необычайно огромной луной
Далее тема продолжается только теми кто хочет выложить красивый скриншот Некрополиса.
Некрополь такой какой он должен быть - мрачный, ужасный и мёртвый... Вокруг города моно полётать - получается такая красотища, особенно когда драконы ещё сопровождают в полёте...
FirelordНекрополь такой какой он должен быть - мрачный, ужасный и мёртвый... Вокруг города моно полётать - получается такая красотища, особенно когда драконы ещё сопровождают в полёте...
Ага красота!!!!! Любуемся трупами.... А ну и что пусть все говорят, я всёравно нежить люблю!!!!!!
adminВот еще добавлю пару скриншотов непосредственно с открытой беты сделанных мной. Город внутри, город на карте и еще раз город внутри с необычайно огромной луной
Далее тема продолжается только теми кто хочет выложить красивый скриншот Некрополиса.
Одним словом красотища!Да вот тока там зданий нету что-то.Да ничего пустим на что нибудь полезное.))))