Волк, у мну нет слов. Сколько плюсов ты хочешь?
Да, и еще мб тебя заинтересует дэт-метал? Послушай, вдруг понравится
Расскажу о себе. Начал я слушать музон эдак в 98, когда купили мне магнитолу, давно, да (хотя у мну до сих пор колонки от нее валются), тогда я люто ненавидел митол и слушал только клубняк и Продиджи. Но в 2000 один друг подсадил меня на Терион и Найтвиш. Далее, в 2003 переехал на группы типа Линкин Парк, Систем оф Даун и Мэрилина Мэнсона. Но и это дело через пару лет надоело. Тогда я стал слушать симфометал и классическую музыку, а также писать свои треки, набрал немного народу, вроде нравились кому-то. Но сейчас я это дело несколько подзабросил и слушаю в основном рандомные песни. Моей мечтой так и осталось создать такую музыку, которая была бы сложна, как классика и в то же время прогрессивна. Вот так.
Ну и еще походу слушал дэт, маленько Раммштайнов
Вобщем на сегодняшний день в моей кладовке валяется в основном дэт, под который я люблю некрами играть во что-нибудь. Ну и маленько электроники. Есть еще старый диск Териона и Продиджей. А вот Линкин Парки, Системы даунов и Мэрилин Мэнсоны давно уже отформатированы. Иногда вспоминаю о них на какой-нить яндекс музыке
Так что мы чем-то похожи, правда в лагеря я летом не ходил, только один раз с секцией, и то на недельку. Разломал там новый велик и чуть не прирезал одного поцыка