Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
KatherineДевушка, точно вам говорю. Не отрицаю, было, пардон, не удержалась. Больше не будет. P.s. сами на форуме учите, а потом недовольны что кто то пробует)
на форуме давно но таких тем не находил может не интересовало или искал плохо, можно ссылку?
Забавно,но может простить на первый раз? Если мы так каждого будем? Не стоит рубить с плеча. И дайте девушке шанс. Толерантность нам всем будет к лицу.
Главное,чтобы это не стало перманентным событием. Очень хочется поверить в красивую девушку(претендую на фото в личку) Ваша красота может спасти мир! Наш уж точно,я даже не говорю о Юпитере)) Откланиваюсь,вечно ваш,iDD))
iDDЗабавно,но может простить на первый раз?
А кто тебе мешает играть с читером? Воля твоя... ЧМЧ закрывает доступ читеру в официальные турниры, АК претензии к этому игроку больше рассматривать не будет, это совершенно не интересно и занимает много времени.
Да не исправится читер сам никогда пока его не накажут. Нужно 1и раз предупредительный делать. Например вручать в аватар крупным планом, через 2 года можно снимать как после реабилитационного периода. А если повторно ловят то бан на все турниры официальные. Да во время 2х летней реабилитации тоже бан в турниры. Еще хочу добавить что нужно чтобы все сразу видели с кем имеют дело, чтоб аватар отображал четко что этот человек с меткой.
__________________ ✍
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
Да ладно, оставьте вы девочку, накинулись. Ну не удержалась, один раз попробовала в самом начале игры начитерить (благо на этом же форуме была инфа), выиграла, потом совесть замучала - созналась. Вообще, считаю, можно было бы дать второй шанс.
theShevanesianДа ладно, оставьте вы девочку, накинулись. Ну не удержалась, один раз попробовала в самом начале игры начитерить (благо на этом же форуме была инфа), выиграла, потом совесть замучала - созналась. Вообще, считаю, можно было бы дать второй шанс.
Было, проходили.. какие раньше-то споры по таким вот поводам разгорались. Тут согласен с Питом
А кто тебе мешает играть с читером? Воля твоя... ЧМЧ закрывает доступ читеру в официальные турниры, АК претензии к этому игроку больше рассматривать не будет, это совершенно не интересно и занимает много времени.
. Играйте, докажите что она не читерит, я думаю через какое-то время, дальше можно будет посмотреть и порешать ситуацию. А сейчас это бесполезняк.
Очень не нравиться мне это писать,но придется...на днях получил сайвы от игрока c'0nn3c71nkkK.ppL(играл красным цветом за Цитадель), он попросил меня помочь ему разобраться в сайвах партии фо фан против игрока RBW(играл синим цветом за Конфлюкс)...просмотрев только 111 у меня появились вопросы к RBW,на которые не получил нормального ответа...итог такой- большое расхождение по деньгам,потраченным и полученным в день 111 Потрачено 15000 6 героев 1800 элемы воды 500 пикси 2000 гм 19300 итого Доход 10000 + 3900 = 13900 Сайв прикрепляю к этому посту и прошу АК сделат ьсвои выводы...
__________________ ✍
Удача любит подготовленных!!!