c0nn3c71nkK.ppLо таких действиях нужно отписывать в теме все-таки)
Да, было
Всем в асю разослал гуртом сообщение о проведении жеребьёвки.
Сразу же поступило сообщение от
Dimast об обнаруженной ошибке:
у участника
theShevanesian стояло одно очко вместо двух, а это, естественно, критично влияет на расклад пар.
Я тут же поправил и снова разослал всем в асю сообщение, что таблица переопубликована.
Конечно, согласен, что нужно было сразу в теме отписаться.
В следующий раз (которого не будет, я надеюсь

) о подобных вещах буду писать сразу в теме.
Прошу прощения и обещаю, что до публикации таблицы с парами буду ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проверять и не допущу подобных ошибокСыгранные игры 3-го тура
20.03.2012 R55Max ( синий, рандом, башня, Торосар, Моандор) def Dimast (красный, рандом, кастл, Лоинс, Аделаида) Kite, 123
23.03.2012 Gomunguls(Красный,random,Данж,Мале ит,Дас)def kapaxa(Синий,random,Инферно,Ксеро н,Нимус)Speed 1 L-u,1.2.1
22.03.2012 shpilenger(синий,рандом,болото,г ервульф,жабаркас) def twaryna(красный,рандом,данж,ди ер,шакти,луна) 122 speed 1 M-U
23.03.2012 theShevanesian(синий,рандом,некры, нагаш,галтран) def Kilgor(красный,рандом,замок, турнис) 124 speed 2 M-U
24.03.2012 Captain (красный, Inferno, Pyrre, Luna) def wassermann (синий, castle, Valeska, valeska) 123 Speed 1 (m - u)
24.03.2012 hunter98(red, рандом,крепость,брогхильд) def Gaudin(blue,рандом,оплот,ивор) speed-1 l-u 146
Очень жду отчеты остальных участников

Давайте, ребята, поднапряжёмся и втянемся уже в рабочий процесс турнира