ЮХУУУ)) Я дооома)))
Я откровенно говоря заипалась с этим форумом! Минут двадцать заходила, перематерилась бедная
Я короче пошла быстренько пробегусь по теме
И напишу
Ожидайте ога))) ЦИРК вернулся))))
Кто хочет кстати может пересказать чо происходит
Это желательно, чтоб сразу было о чем говорить ога))
Добавлено через 3 минуты
а там страницы в пятое измерение улетели
Их ваще ваще теперь не будет? У меня после казни даже скринов нет
Я помню что Матильду мою завалили! Убью всех, честное слово.
Я уже представляю сцену смерти каждого из вас(((
Добавлено через 4 минуты
Короче я не буду вас цитировать, сдохнуть легче
Буду комментировать по мере прочтения
Объясняю свою т.з относительно «не стала бы мафия сливать мафию»
В игре присутствуют 13 участников, уж точно 3их из них можно было легко слить в первый день без потерь для мафии. То есть первое голосование можно вывезти стопудов. Какой резон мафии сливать в первый день своего? При том что Токса никто не подозревал и даже высказывались в его защиту. В чем прикол мафии начинать вдруг без параллельных кандидатур на повес, сливать своего? По- моему в первый день легче придумать сказку почему надо какого-нить Васю слить. Вам так не кажется? По-моему у Арандора просто кончились «аргументы». Ха ха, да.
Ну я не видела такого просто еще. Это реально, как уже сказала Нэй: тупо и бессмысленно.
Добавлено через 2 минуты
ШУуууутка. Цитатыцитатыцитаты
Arandor Он тоже у меня среди подозреваемых, как и еще трое. Но Линксе доверяет Хос, так что ее можно исключить пока.
Ты сперва подозреваешь Хостора, а потом в виду доверия к нему, исключаешь Линкс? Дурдом
Добавлено через 1 минуту
Кстати насчет Линкс, я пожалуй соглашусь с Хостором. Просто я помню, что Мотя высказывалась в защиту только одного игрока. И им была Линкс. Поэтому пока исключу чо. Ну во всяком случае вчера она у меня в связку ни к кому нормально не шла, как не насилуй произошедшую картину.
Добавлено через 5 минут
Короче как я уже говорила негативы есть и среди актива и среди молчунов.
Во, кстати мысля была..если смотреть Амко-Арандор. Здесь связки нет, конечно ж. Амко держится стороной как-то. Но за счет голоса не выходит пока из списка подозреваемых.
Кстати вот вещь, Мотя акцентирует внимание на проверке Арандора и на утро ее нет.
К тому же первая ветка была – казнь Токса. Выходит Арандор и закидывает новую. А аргументы у всех в духе «он флудер, он мне не нра», за ними вообще в принципе сложно будет искать, потому что при таких обстоятельствах тут каждый может выйти и казниться. Поэтому Арандора не вычеркиваю.
Но это было до прочтения стр, которые я счас заставляю себя читать, ога
Добавлено через 5 минут
Насчет Гумера и Амко. Если здесь и есть негативы, то вряд ли мафия. Ман может быть еще. Они просто у меня пока не ложатся ни к кому нормально. Ну складно там не знаю
)))
Добавлено через 2 минуты
Arandorа если бы я ему не начал доверять, то мб другие не проголосовали бы х)
Весь мир крутится вокруг Арандора
)))
Добавлено через 1 минуту
О! Страничечки ^_^
Добавлено через 2 минуты
ArandorНо Нэй и Амку подозревала, которого я тоже подозревал, в отличии от Гумера. Предложил ей проголосовать за одного, чтобы не раскидывать голоса, тем более наши мнения схожи. а еще она доверяет мне :Р вот и ты последуй ее примеру.
У меня всегда ко всем стоит один вопрос: почему?
Добавлено через 1 минуту
Я вспомнила, что с нами есчо Имарис с Плесеном играют. Но они вообще ни там ни сям. Плесен даже голос по-моему не оставил тогда. Ребята, а вы не можете все прочесть и высказаться по игрокам, а то так связки искать легче, ога))
Добавлено через 7 минут
Arandorэто Токс меня поддержал, а не я его. и стал бы я первым голосовать, будучи мафом и позволять Токсу голосовать вслед за мной?
Ты не первый голосовал. Лично я увидела в этом мафскую тактику. Ну то есть в противовес голосу Токса кидают красный на меня, чтобы акцентировать внимание, то есть Монку-дурку легко же казнить. Легче чем остальных. Это было заметно по тому, как легко пошли голоса с такими простодушными аргументами х))
Добавлено через 18 минут
КОроче я почитала Арандора, это капец. Почему нельзя четко ответить на вопрос? Ходит кругами и какие-то сказки говорит ваще. Я два листа прочла, но так и не поняла его позицию.
Кто реально думает, что Арандор не негатив? Просто может я тупая
Это норм, вы только говорите
)))))
Против него еще одно: вчера он слил голос и ушел от обсуждения. Но появился сразу после резов ночи. Тактика "каша кипит" это не айс
)))
Ну и Коша. Находясь в теме вчера вечером, она не высказала подозрений, мыслей по текущему дню и все такое, но голос в конце кинула и да, он не был решающим. Ну в общем сказали уже. И плюс ко всему она могла оказаться возможной целью мента. Потому что в теме обращали внимание именно на них.
Но. Коша и Арандор не в связке. Поэтому одного я бы подозревала в мафстве, второго игрока - в маньячестве, ога
Коша, объясни нормально голос в Арандора красный.
Арандор, поясни голос в Амко
Амко, кого бы ты казнил
Линкс, кого казнила бы?
Нэй, спи спокойно дитя..))
Короче все вообще офигели..(
Ну и, конечно, как всегда советовала бы вам построить две ветки казни и палить х)
Но вас тупо нет х))
ГОлосовала бы против Арандора или Коши.
Все, я сошла с ума
Добавлено через 6 минут
Ну ок, давайте
Арандор Если кого-то осенит, кричите ога