Значит так, пишу то, что нуждается в срочном пересмотре из первой ночи:
1)Вистрит. С кем он там, значит, разговаривал? (Купец, полячка?) . И напоминаю, что если это была полячка, то мы тупим!
2)Кого пришил оборотень? Кстати,
настоящий священник, ты мог бы и помочь нам в решении данного казуса. Инквиз явно качнулся, хотя из-за этого возникли вопросы к ГМ, но их см. ниже. Крестьянин был приезжим, это да, но вот подождём святошу, может он поможет.
Перед тем как перейти ко второй ночи вопрос к
ГМу: "В намёке на левел ап содержится примерное описание новой способности?"
Добавлено через 5 минут
Вторую ночь начну с того, что предисловия к газеты начинаются от лица играющего перса. Вот:
MentНе доверю бумаге их, а то буду потом читать и стыдиться, что таким суеверным был.
Это из предисловия.
Ment
Священник зря считал себя суеверным
А это из обыденной части газеты.
Вывод: они связаны. И харе путать город, блин!
Далее пройдусь по событийности.
Добавлено через 6 минут
Значит Вистрит. Что бы вы не говорили, но блокировала полячка. Солдат, как по мне, далеко не настолько подходит, волхв у нас Жёстко НД отбирает, да и вообще заметно, что чувак силно под позитивным впечатлением.
И ещё - он убежал от жены, вроде мимоходом, но важно. Вердикт - полячка.
С лесом я не понял. Выходит, священник ходил на этот раз к Гумеру? Как-то они одинакого, блин, мыслят. Может это стёб ГМа и священник с оборотнем один перс?
Ибо он реально видел его смерть. + такая фигня: там вроде детишки труп нашли, а рассказывал об убийстве священник, который как раз этой ночью курил весёлые грибочки в лесу.
В общем, считаю, что святоша реально ходил к тем же, к кому и оборотень.
Добавлено через 12 минут
Arandor - "разве что чёрные зрачки выглядели несколько странно..."
уверен, что это относится к НД Ара, да и на улику как-то похоже. В общем я вообще не представляю, что с ним случилось, да и к какой фракции принадлежит. Но это даже хорошо, может он ещё поживет. Хорошо - ибо говорит складно, да и в игре реально участвует.
С Джаком также всё непонятно, вообще странная ночь была, но с др. стороны, играть стало интереснее, раз ГМ роли мёртвых хорошо засекречивает - ведьмино возрождение не будет снимать интригу.
Но это я так, хаос люблю.
С Токсом сейчас буду разбираться. А именно подсказкой. Та тоже ничего, но как-то уж слишком легко.
Добавлено через 8 минут
Предварительные итоги голосования:
Казнить
Нэйру - 3 голоса (Лорд Мортулус, Вишмастер, Реван)
ННВ - 1 голос (Вистрит)
Для казни необходимо 10 голосов.