MentНе знаю даже. Там фишка как раз в том, что в папке music лежит собственно музыка, а не звуки, они по-разному работают.
таак, и можно как-нибудь при Плэй2ДСаунд убрать фоновую музыку, либо как сделать модом? Мне просто надо, чтобы на всей карте звучала определенная музыка и никакая иная
Ну убрать -- пожалуйста, модом. Берёте в расширенном редакторе вкладку ресурсов music и везде в AdvMapTerrain прописываете пустые ссылки. Если у Вас на карте есть какие-нибудь герои со своей музыкой, то им тоже. Но на мой скромный взгляд проще те же ссылки подменить ссылками на Ваш трек.
MentНу убрать -- пожалуйста, модом. Берёте в расширенном редакторе вкладку ресурсов music и везде в AdvMapTerrain прописываете пустые ссылки. Если у Вас на карте есть какие-нибудь герои со своей музыкой, то им тоже. Но на мой скромный взгляд проще те же ссылки подменить ссылками на Ваш трек.
MentНу убрать -- пожалуйста, модом. Берёте в расширенном редакторе вкладку ресурсов music и везде в AdvMapTerrain прописываете пустые ссылки. Если у Вас на карте есть какие-нибудь герои со своей музыкой, то им тоже. Но на мой скромный взгляд проще те же ссылки подменить ссылками на Ваш трек.
ну вот так я и делал, только путь не пустой, а с указанием своего файла из папки music. Свой музыкальный файл в формате .ogg (левый, т.е. не из игры). Как уже говорил через раз работает - то есть музяка, то ее нету.... зависимости не нашел, да и не вникал особо
MentНу этот способ должен вообще всегда работать, но он касается именно музыки, а не звуков.
значит, я вставил файл ogg в карту, указал на него все ссылки, и тишина... Да, и по ходу, это влияет только на одну карту. Я открыл другую, зашел во вкладку music, и там все ссылки на местах
А Вы в редакторе ничего не увидите, это, если во время игры, у Вас будет много карт-модов, то они будут друг на друга влиять. Файл ogg вставляется не в карту, а в папку music.
MentА Вы в редакторе ничего не увидите, это, если во время игры, у Вас будет много карт-модов, то они будут друг на друга влиять. Файл ogg вставляется не в карту, а в папку music.
и где эта папка? в data.pak есть в папке Sounds папка _(Music), но там только xdb делаю Play2DSound, в консоли ничего не пишет, все равно тишина. Для него xdb надо как sound или music?
Олегархи где эта папка? в data.pak есть в папке Sounds папка _(Music), но там только xdb делаю Play2DSound, в консоли ничего не пишет, все равно тишина. Для него xdb надо как sound или music?
Вопрос не в тему, но задам (в модах не нашёл). В каком файле прописано кол-во существ (при найме) в «Лагере беженцев»? Т.е. например: чтобы было не 2 принцессы ракшас, а 5 (любое изменённое кол-во). Шарился везде, не нашёл (или не увидел, что скорее всего). Заранее спасибо.
Добавлено через 21 минуту
Скачал я обновление 3.1 для героев, при установке пишет, что игра не установлена. Помогите разобраться.
__________________ ✍
Герман стоял неподвижно. Герман сошёл с ума. "Старуха!!!" - закричал он в ужасе. Он сидит в Обуховской больнице, в семнадцатом нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: "Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, дама".
Герман стоял неподвижно. Герман сошёл с ума. "Старуха!!!" - закричал он в ужасе. Он сидит в Обуховской больнице, в семнадцатом нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: "Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, дама".