Пришла только, улики буду пытаться разобрать (хотя лень ужс как). Психология: Райн все время молчит, Хос все время молчит, некоторых я не вижу вообще. Вы че там?
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Без дневной игры, хороший ночной ход может случиться лишь благодаря удаче. А может и наоборот, быть крайне неудачным.
Нет. Ночь не может быть удачной, если человек днем не играет и даже тему толком не читает(а такие есть), так что день полностью решает исход игры и потому город очень часто проигрывает благодаря одним и тем же людям, которые днем не появляются, а ночью совершают глупости.
Ар, ну а я так и написал же. Просто иногда, относительно редко, можно угадать. Но в целом без игры днём, конечно расчётливое и верное ночное действие совершить крайне сложно
Прошу прощения многоуважаемый, я общался с вами и не имел возможности внимательно прочитать, что вы тут написали, пока я отсутствовал, простите простите, больше этого не повториться.
В данном случае реально пофиг, ибо город должен играть днём, а не ночью.
Зачем тогда вообще нд?) Давайте уберем их.
Добавлено через 5 минут
Нет. Ночь не может быть удачной, если человек днем не играет и даже тему толком не читает(а такие есть), так что день полностью решает исход игры и потому город очень часто проигрывает благодаря одним и тем же людям, которые днем не появляются, а ночью совершают глупости.
Согласен, да.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
НебоСмотрите пацаны я на себя улику разгадал! Значит так, вводим эти числя в поиск, выходим на Псалтырь, псалом 71, 1 строка: 2 3 7 91011 Мой профиль: А кто у нас империалистов расстреливал, убогих спасал? Правильно, коммунисты! Казним Хермита!
Добавлено через 1 минуту
Я общаюсь с Рудыем, не мешай мне с ним общаться!
Добавлено через 1 минуту
Ну да)) пофиг, что у меня может быть важное для города НД, казнить так казнить, чего уж там, я с тобой полностью согласен.
С уликой немного не понял. При чём здесь Хостор?
Если не секрет, какие у города полезные НД, кроме блока и убийства?
P.S.: Мне кажется, или за посты в мафии тоже работает счётчик?
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Победитель, ещё защитник полезен. Да все полезны...
По поводу пьяницы и стрелка можно поспорить. Всё равно же мирный погибает.
Пьяница спасает более важного мирного, стрелок если не тупит, то убивает не казнённых мафов\маньяка. Ему кстати больше всех надо следить за дневным обсуждением и участвовать в нём.