А еще со второй ночи любой игрок, который в теме оставил 1-2 поста на "отвалите" с 50% шансом может не увидеть своего НД в газете. А то Лизардстайл не айс.
Блин, надо ещё пару постов накатать х)
Как начать бизнес? Известный бизнес-практик делится секретами своего успеха
Вот что мне выдало) Неплохое гадание такое)
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
в общем, мну проголосовал. всё равно никого вы уже не пришьёте. всем пока. если меня убьют - казните Мента. Или врубайте мозг. Второе даже круче, хоть и не исключает первого. Блин, не вовремя этот модуль. Ша бы накопал на кого-нибудь. И закопал/ся. А то мирно как-то.
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
ну вот, ты и признался, что не док. просто умница. не, реально, тебе там всего-ничего остаётся! казнить morning. Можете не поддерживать. Это я для очистки своей совести. Чтобы как игра пройдёт - сказать, что сдули не из-за меня.
Можете не поддерживать. Это я для очистки своей совести. Чтобы как игра пройдёт - сказать, что сдули не из-за меня.
Ага, давай, казни игрока с иммуном. И завтра казни. И потом тоже. И все мы после игры будем тебя хвалить, что вот Рудый всё правильно делал, не из-за него слили.
MentАга, давай, казни игрока с иммуном. И завтра казни. И потом тоже. И все мы после игры будем тебя хвалить, что вот Рудый всё правильно делал, не из-за него слили.
не, ну а чо! он совсем приборзел! мафика взял, ещё тут чёта сидит, троллит. *зло смотрит*
MentТорий, мне не думается, что Хос будет делать улики из разряда "покликал на ссылки в профиле -- нашёл".
Ага, в прошлый раз улики были по типу Цветок--> Ава с подсолнухом Токса
__________________ ✍