Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
МОДА НА СКРИЛЛЕКС ВСЕ СЛУШОЮТ СКРИЛЛЕКС ВСЕ ВЕЗДЕ ПОСТЯТ СКРИЛЛЕКС ДАЖЕ КЛОВ СЛУШАЕТ СКРИЛЛЕКС ДАЖЕ ЛОКЕН СЛШУШАЕТ СКРИЛЛЕКС СКРИЛЛЕКС СКРИЛЛЕКС СКРИЛЛЕКС ВЕЗДЕ ЭТОТ СКРИЛЛЕКС алсо, не знаю никакую моду. кто все её слушают? у нас только Амко
Добавлено через 56 секунд Что тебе не нравится-то? Ты не можешь смириться с тем, что существует популярная музыка, которая нравится всем и не нравится тебе?
Не пойму, почему этого лоха до сих пор никто не выложил
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Imaris, the Moon WolfВ конце не сильно круто, да, а так - х)
надо будет мне тоже закаверить.
Добавлено через 14 минут возбудился
Добавлено через 17 минут Я если такую лолю себе не выращу, то вообще зря жил столько и можно было бы этого не делать и не тратить время на это. Собственно, мне уже можно не жить, я обречён
Imaris, the Moon Wolfпотому что его и так все видели
Добавлено через 2 часа 20 минут
надо будет мне тоже закаверить.
Добавлено через 14 минут возбудился
Добавлено через 17 минут Я если такую лолю себе не выращу, то вообще зря жил столько и можно было бы этого не делать и не тратить время на это. Собственно, мне уже можно не жить, я обречён
хорошие ролики еще можеш выложить ????
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Добавлено через 3 минуты Но завтра обязательно выложу, специально для вас, уважаемая Morning!
Добавлено через 23 часа 44 минуты Госпожа Morning, я обещал выложить хорошие ролики!
это ппц, офигеть просто. по всему грифу, по всей площади грифа так резво пальцами бегать. быть виртуозом в 15 лет, лол (хотя на видео выше лолька в 8 играет ну пускай не виртуозно, но очень круто). я обзавидовался и хочу теперь сдохнуть поскорее(
а ещё я пчм-то думал, что Паганини не будет круто звучать на электрухе. а он звучит!