О, да тут меня уже казнить хотят. Забавно, улика неплохо выглядит, я бы сам по такой казнил. Но смущает то, что улика на тот же самый адрес через ту самую Ирландию (вот какого я не обновил профиль?) была на меня в прошлой игре. Неужели Джак стал бы давать такое в первую ночь, да еще и на маньяка? Улика на Плесена кажется неплохой, но тут меня смущает количество всевозможных Ryan-ов в википедии. Может, улика с датой рождения связана или местом жительства кого-то из них. Кто-нибуть помнит, были у Джака улики с датами? Пойду еще покопаю.
И вот еще что интересно: мафия-то у нас знает Барлога. С одной стороны, конечно, маньяк сейчас более опасен городу, чем двоим беднягам-мафам, на которых еще попасть надо. Но учитывая его сегодняшнюю удачу, да ещё и наличие ульты... Вполне возможно, что мафки пожелают отомстить демону. Только в связи с этим назревает вопросик к Джаку: если мафский убийца пойдет убивать Барлога, у которого уже 50% жизни, получит ли он по голове?
Ну и в порядке бреда: возможно, вброшенная Хостором улика (про улику на себя скромно промолчу) - попытка мафов избавится от удачливого демона с помощью Гэндальфа, спалив его городу? Сам не очень в это верю, ибо Хостор кажется скорее миром, играющим ради фана, чем мафом.