ха, так моей няше никто особого внимания не дарил. У меня конкуренции не было Х)
так я чего ещё не рассказал. Как я круче всего протупил!
Мы ещё до этого за одной партой сидели (я постарался! добился, ха)
Вот, классрук однажды сказала, мол, написать на бумажках имя того, с кем хочешь сидеть за партой и дать ей. А она потом решит логическую задачку и рассадит нас. (Я тогда сильно удивился и до сих пор не понимаю, зачем она это сделала, ведь постоянно же рассаживает друзьяшек, который вечно флудят на уроках. И не обманула, всех посадила так, как в записказ написано). Ну и вот, я написал туда сперва список всех друзей и приятелей, а в конце дописал Её. Я долго преодолевал себя, дабы сделать сей шаг! дело в том, что мы с ней не общались-то до этого, да и вообще, как я уже говорил, меня девочки не любили, она была не исключение. Ну и, конечно же, Классрук, офигевшая от такого счастья, что меня можно посадить не с другом, с которым мы будем трындеть не затыкаясь, а с девочкой, так и сделала. И Кристина (употреблю уж её имя, а то закончились синонимы) тогда вообще ппц расплакалась почти =( вернее, не почти, а расплакалась, но чуть-чуть. А я сидел рядом и вообще был хз, что мне делать. хотелось убиться ап стенко х_х
Ну и мне же мало, я же идиот, я же иду напролом. Через пару месяцев я вот это всё сделал - ей эти валентинки прислал и пр. Хотя ясно был намёк, что она мну ненавидит (она говорила это, когда нас посадили, правда, не мне, а, отвернувшись, подругам). Хотя мы через время хорошо так общались, нормально. Ну или она решила для себя, что никуда не деться и тупо привыкла. Да и я ей с алгеброй помогал же)
ну а потом вот так вот вышло.
Добавлено через 31 секунду
лол, Пряня, а кто же ты тогда и пащиму знаешь русский? х) где ты был тогда?)