Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012) - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 33 из 37

Опции темы
Старый 27.05.2012, 00:44
^
Bustard
📖
Отправить сообщение для  Bustard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Bustard с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

Exit26.05.2012 Exit (red, Fortress, Wystan, Tazar) def Bustard (blue, Castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3) 137
Выбрали все ресты и поехали. Раздало очень плохо - единственная дорога вела к ГО, денег нет совсем, всю первую неделю бегал по своему респу по бездороге и отстроил всего лишь 1-4, 6 в форте, но прямо рядом с замком была замечена нычка вив, а в таверне пришел Тазар. На второй неделе взял пару денежных строений, пробился на смежку и взял там рамп. Также запалился стронгхолд с синими флагами на другой смежке прямо у прохода на нее с моего респа. На третьей скупил прирост, взял улик на 6 вив, загрейдил их вместе с остальными и собрался к оппу, но он сам пробил охрану и пришел ко мне на респ, где и был бит, т.к. мяса у него оказалось намного меньше.
Спасибо за игру!

Подтверждаю.
Раздало действительно преотвратно, а все рестарты закончились. поначалу почистил респ южнее города, затем наткнулся на блок из толпы орков, обход 2 дня, а за ними лежали две кучки дерева и много стреляющих охранок. сливался долго и мощно отдавая стрелков и единички грифонов. из-за блока орков у дерева не смог отстроить коней. На 121 вышел в локацию без дороги, потерял там почти неделю. Сливался. В конце 2 - начале 3 недели вышел на зону с цитаделью. снова слился на грейженых вивернах, потерял армию. На 134 пробился к портивнику где на 137 благополучно был раздавлен его превосходящими силами.

Exit, спс за игру.
Bustard вне форума
Старый 27.05.2012, 10:17
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

27.05.2012 Gomunguls(Красный,random,Цитадель, есса,Гретчин)def Sevensan(Синий,random,Замок,Рион,М нер)8ХM8a,1.2.4
Взяли свои рестарты,игра на удачу...бегу по основной дороге через трежак в пещеру потеряв норм армии а там блок..на респе было 3 сундучка..сразу поставил 1000...схватил гномятню на 15 с мелкими потерями...на 121 подъехал еще к гномятне там на 20...затем в другой трежак где 4 улика и пандоры которые легко отбить...через пару ходо противник слился на сильном блоке

27.05.2012 Gomunguls(Красный,random,Башня,Рол нд)lose Sevensan(Синий,random,Замок,Саня,С ня)Анархия,1.2.2
Все было отлично,на первом же дне в таверне покупаю роланда, прокачал ему к 116 экс логу дипломатию и лидерство...на 117 уже собрал немного последователей,на 121 с 8 вампирами легко сломал консу 2ку...на 122 ломаю консу мини и 3ку с потерей 1 ангела..затем присоединяю 36 вампиров итого их 44 и ломаю улик на 4 и залазию в макси утопию...там ошибаюсь и поставив вампиров в угол их начинают прожигать блэки и золотые,стек вампиров слабнет и их осталось мало...побив драконов их осталось 1 красный и 7 зеленых и я слив армию отступаю...дальше решил не продолжать...

Спасибо за игры!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 27.05.2012, 10:40
^
pHOMM
📖
Отправить сообщение для  pHOMM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  pHOMM с помощью ICQ

27.05.2012 pHOMM (Красный , рандом, Башня, Иона, Исра) lose SolncevKoT (Синий, рандом, Касл, Катберт, Тазар), Balance(L-U), 225, sod
отчет писал по ходу партии.
Выбрали все расты. баланс вообще красавчик в плане количества рестов, и как всегда на безрестьи вышла поппо.
Дороги супер, но везде блоги с обходом по бездороге, бесит. склепов не видать, гномен тоже, построил гильду (стрелки нету!), гарги не построены. вторым пришёл страйкер, 10 зомбей привел, ппц.
111 полный шлак, армию тупо оставил в городе, разбежался - денег почти нету, в таве исра - хоть что-то, но денег на её выкуп не хватило.
112. разбежка, исру выкупил, денег даже на грейд и выкуп колпков не хватило, исра так побегала просто, лох взял на 1 гарге вторик, слава богу, без охраны. страйкер умудрился в погребе найти некро+5.
113.грейд колпачков, выкуп, исре привезли некро+5
до 117 что-то делал, не помню ибо на 115 откладывали. 1-4 в ците. +3маны и арена на атаку. куча нагабанков... (все которые разведал - 20+)
122 пробил 20+стрекоз по дороге на вторик - цитовский на лаве (значит 6 зона). почти сразу выход в след зону, причем с долбаным блоком: с одной стороны лавовое озеро, а с другой 20+джинов, циту даже вижу, совсем рядом (( взял ныку орков и ушёл с зоны на побездорожный вторик.
на 127 взял там гномник, в результате чего встал замок.
131 провел на зоне с темницей, взял 2 героев из тюрем - джедита и рашку 5 лвл супершколяра. мясо с них и темницы скоро пойдёт на преобраз скелов. портал в зону с некро пробит, 8 корнаг. На том конце 60 штормов, не пошёл. Пока цепь везла армию и магию2 (много школяров и магов, через одного) взял нагашник мини. на 136 пробил штормов и взял некро, сразу все пошли на колбасу. итого 350 скел 212 колпаков, 6 наг, 15 магов 22 голема. исра накачала какую-то ерунду... дали стрельбу изначально , подумал не отказал, зачем-то взял воду.. потом на лвлапе была экснекро и сопро... взял сопро, потом воздух, потом опять экснекро и офенс.. дали мудрость в последнюю
нашёл квестовый арт - сдал за 15голды.
141 попробивал то-сё в треже(5зона) скелов 400+ и был контакт, мой лошок-маг, молния -6 лукарей. армия у гоши с тазом не очень.. скелов нету... таз походу главный. на 3 неделе как-то тоже таза светанул.
142 собрал цепь на подвоз, хочу ещё успеть поставить гм4 чтобы пользоваться найденными свитками и отшколяреным резуректом хоть и без земли.
143 убил ещё лошка. по тупости лошком полез на монахов за свиток и ресурс и сундук, их там - 48 ! свиток резуректа... я был в ауте, ведь все колпаки улеглись... мне дали авто... спасибо большое. ну зато циклопы следующие в планах на пробой отыгрались на скелах... -76+5. поставил гм4 .
144-145 Пошёл на территорию врага. опп светит 20+штормов из флакса. ангелов, (при мне брал консу. довольно быстро значит мало) лукарей и коней. Опп оставил мне арт+10стрельбы, оч кстати. у меня 30 орков, 250 колпаков 500 скел 23 магов, 10 наг, 24 зомбя, 50 гарг. 40 голем, пока думаю кого не брать в финалку. Отбил арт прироста 4 уровня .поставил цепь на унос его в мейн.
146 уже почти дошёл до флакса ) в одном квесте предложили 30 гарпведьм за шлем+2 который был на мне, я не согласился, итак армия солянка и дух поганый. да и шапка на примете есть только +4 но далеко. рядом отбил у магог арт во второй квест, скоро понесу. арт+прирост магов уже унес.
147 взят флакс, почти донёс второй арт, цепочкой и выкупом героев подвез ещё арт+прирост голем. снес гошана. таз на 5+ ангелах и 5+конях стоял перед консой на том лавовом респе который я не мог пройти из-за блока. вышло время не сходил 3 лохами.. всё арты подвозил ))
211 чума и финалка1 у оппа 14 ангелов и 8 вроде коней, коней по единичке. он убил 150 скел, 200 грем, 5 наг, сколько-то голем и горгуль. откупился на 8 ангелах. я думал, ну всё, прижал.
Он решил ещё побегать. я добыл 30 ледянок из квеста и собрал уже 50 орков. плакала мораль, хорошо повышалки по дороге есть.
213 опп открыл, что на консах он не слил армию, как я думал раньше, у него ещё приличная замковая мошна. в итоге я потерял ключевое преимущество, - трежу, он пробил свою го и ушёл в неё, мне некогда было ей заниматься ибо не видел там почти ничего кроме 1 улья , всё остальное было вдалеке.
Началась беготня , отбирание городов.., у меня таки отняли мейн с гм4, битвы лохов.
я потом сдался, ибо там уже светило 20+ уток и вся мошна 100+алебард, монки, мечи, ну и таз ессно. а у меня солянка но прилично стрелков с экс стрельбой артами +5 +10 стрельбы ну и по магии неплохо, в т.ч. клон который в первой финалке на скелов неплохо сокращал ангелов.

Потом хотели фофан схлестнуться но времени как-то не нашли...

спасибо за хорошую игру ))
Старый 27.05.2012, 10:53
^
SolncevKoT

📖

pHOMM27.05.2012 pHOMM (Красный , рандом, Башня, Иона, Исра) lose SolncevKot (Синий, рандом, Касл, Катберт, Тазар), Balance(L-U), 225, sod
отчет писал по ходу партии.
Выбрали все расты. баланс вообще красавчик в плане количества рестов, и как всегда на безрестьи вышла поппо.
Дороги супер, но везде блоги с обходом по бездороге, бесит. склепов не видать, гномен тоже, построил гильду (стрелки нету!), гарги не построены. вторым пришёл страйкер, 10 зомбей привел, ппц.
111 полный шлак, армию тупо оставил в городе, разбежался - денег почти нету, в таве исра - хоть что-то, но денег на её выкуп не хватило.
112. разбежка, исру выкупил, денег даже на грейд и выкуп колпков не хватило, исра так побегала просто, лох взял на 1 гарге вторик, слава богу, без охраны. страйкер умудрился в погребе найти некро+5.
113.грейд колпачков, выкуп, исре привезли некро+5
до 117 что-то делал, не помню ибо на 115 откладывали. 1-4 в ците. +3маны и арена на атаку. куча нагабанков... (все которые разведал - 20+)
122 пробил 20+стрекоз по дороге на вторик - цитовский на лаве (значит 6 зона). почти сразу выход в след зону, причем с долбаным блоком: с одной стороны лавовое озеро, а с другой 20+джинов, циту даже вижу, совсем рядом (( взял ныку орков и ушёл с зоны на побездорожный вторик.
на 127 взял там гномник, в результате чего встал замок.
131 провел на зоне с темницей, взял 2 героев из тюрем - джедита и рашку 5 лвл супершколяра. мясо с них и темницы скоро пойдёт на преобраз скелов. портал в зону с некро пробит, 8 корнаг. На том конце 60 штормов, не пошёл. Пока цепь везла армию и магию2 (много школяров и магов, через одного) взял нагашник мини. на 136 пробил штормов и взял некро, сразу все пошли на колбасу. итого 350 скел 212 колпаков, 6 наг, 15 магов 22 голема. исра накачала какую-то ерунду... дали стрельбу изначально , подумал не отказал, зачем-то взял воду.. потом на лвлапе была экснекро и сопро... взял сопро, потом воздух, потом опять экснекро и офенс.. дали мудрость в последнюю
нашёл квестовый арт - сдал за 15голды.
141 попробивал то-сё в треже(5зона) скелов 400+ и был контакт, мой лошок-маг, молния -6 лукарей. армия у гоши с тазом не очень.. скелов нету... таз походу главный. на 3 неделе как-то тоже таза светанул.
142 собрал цепь на подвоз, хочу ещё успеть поставить гм4 чтобы пользоваться найденными свитками и отшколяреным резуректом хоть и без земли.
143 убил ещё лошка. по тупости лошком полез на монахов за свиток и ресурс и сундук, их там - 48 ! свиток резуректа... я был в ауте, ведь все колпаки улеглись... мне дали авто... спасибо большое. ну зато циклопы следующие в планах на пробой отыгрались на скелах... -76+5. поставил гм4 .
144-145 Пошёл на территорию врага. опп светит 20+штормов из флакса. ангелов, (при мне брал консу. довольно быстро значит мало) лукарей и коней. Опп оставил мне арт+10стрельбы, оч кстати. у меня 30 орков, 250 колпаков 500 скел 23 магов, 10 наг, 24 зомбя, 50 гарг. 40 голем, пока думаю кого не брать в финалку. Отбил арт прироста 4 уровня .поставил цепь на унос его в мейн.
146 уже почти дошёл до флакса ) в одном квесте предложили 30 гарпведьм за шлем+2 который был на мне, я не согласился, итак армия солянка и дух поганый. да и шапка на примете есть только +4 но далеко. рядом отбил у магог арт во второй квест, скоро понесу. арт+прирост магов уже унес.
147 взят флакс, почти донёс второй арт, цепочкой и выкупом героев подвез ещё арт+прирост голем. снес гошана. таз на 5+ ангелах и 5+конях стоял перед консой на том лавовом респе который я не мог пройти из-за блока. вышло время не сходил 3 лохами.. всё арты подвозил ))
211 чума и финалка1 у оппа 14 ангелов и 8 вроде коней, коней по единичке. он убил 150 скел, 200 грем, 5 наг, сколько-то голем и горгуль. откупился на 8 ангелах. я думал, ну всё, прижал.
Он решил ещё побегать. я добыл 30 ледянок из квеста и собрал уже 50 орков. плакала мораль, хорошо повышалки по дороге есть.
213 опп открыл, что на консах он не слил армию, как я думал раньше, у него ещё приличная замковая мошна. в итоге я потерял ключевое преимущество, - трежу, он пробил свою го и ушёл в неё, мне некогда было ей заниматься ибо не видел там почти ничего кроме 1 улья , всё остальное было вдалеке.
Началась беготня , отбирание городов.., у меня таки отняли мейн с гм4, битвы лохов.
я потом сдался, ибо там уже светило 20+ уток и вся мошна 100+алебард, монки, мечи, ну и таз ессно. а у меня солянка но прилично стрелков с экс стрельбой артами +5 +10 стрельбы ну и по магии неплохо, в т.ч. клон который в первой финалке на скелов неплохо сокращал ангелов.

Потом хотели фофан схлестнуться но времени как-то не нашли...

спасибо за хорошую игру ))
Подтверждаю игра была интересна
Старый 27.05.2012, 17:19
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград

Gomunguls27.05.2012 Gomunguls(Красный,random,Цитадель, есса,Гретчин)def Sevensan(Синий,random,Замок,Рион,М нер)8ХM8a,1.2.4
Взяли свои рестарты,игра на удачу...бегу по основной дороге через трежак в пещеру потеряв норм армии а там блок..на респе было 3 сундучка..сразу поставил 1000...схватил гномятню на 15 с мелкими потерями...на 121 подъехал еще к гномятне там на 20...затем в другой трежак где 4 улика и пандоры которые легко отбить...через пару ходо противник слился на сильном блоке

Подтверждаю. Надо было бить 38 грейд миносов 24-мя марками, иначе никак. они сразу побежали, масло на 4 хода, но прикрыжка не выдержала.

Gomunguls27.05.2012 Gomunguls(Красный,random,Башня,Рол нд)lose Sevensan(Синий,random,Замок,Саня,С ня)Анархия,1.2.2
Все было отлично,на первом же дне в таверне покупаю роланда, прокачал ему к 116 экс логу дипломатию и лидерство...на 117 уже собрал немного последователей,на 121 с 8 вампирами легко сломал консу 2ку...на 122 ломаю консу мини и 3ку с потерей 1 ангела..затем присоединяю 36 вампиров итого их 44 и ломаю улик на 4 и залазию в макси утопию...там ошибаюсь и поставив вампиров в угол их начинают прожигать блэки и золотые,стек вампиров слабнет и их осталось мало...побив драконов их осталось 1 красный и 7 зеленых и я слив армию отступаю...дальше решил не продолжать...

Спасибо за игры!!!
Саня заэкпертила дипломатию, но Гум слился. Авто не взял. Там конечно был шоколад.

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 27.05.2012, 17:56
^
PlayHeroes_HP

📖

27.05.2012 PlayHeroes_HP(Красный, Замок ,Валя, Валя\ Клавиус) def GoedenDag(Синий, Рампарт, Ивор, Ивор) см-ка 131
Повезло с раскладом, проход на 3 респа и респы не бедные. Валя и Клавиус бегали на 2 фронта и в итоге на 125 в подземке брал консу трешку без мас магии с 130 скелетами Валей, на 127 через вторик пошел к оппу, а он стоял у консы. на 131 несокрушимой армией (92 стрелка, 77 скелетов, 3 Ангела, 50+ копейщиков, 21 гр. грифонов, 24 рыцараями, 9 конями) уломал оппа почти без потерь. спс за игру!
Старый 27.05.2012, 18:13
^
Niemand
📖

PlayHeroes_HP27.05.2012 PlayHeroes_HP(Красный, Замок ,Валя, Валя\ Клавиус) def GoedenDag(Синий, Рампарт, Ивор, Ивор) см-ка 131
Повезло с раскладом, проход на 3 респа и респы не бедные. Валя и Клавиус бегали на 2 фронта и в итоге на 125 в подземке брал консу трешку без мас магии с 130 скелетами Валей, на 127 через вторик пошел к оппу, а он стоял у консы. на 131 несокрушимой армией (92 стрелка, 77 скелетов, 3 Ангела, 50+ копейщиков, 21 гр. грифонов, 24 рыцараями, 9 конями) уломал оппа почти без потерь. спс за игру!
Спасибо за игру.
Niemand вне форума
Старый 27.05.2012, 19:55
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

kinger23.05.2012 kinger (red, random, Castle, Sylvia, Orrin) def darkello (blue, random, Dungeon, Arlach, Arlach) Anarchy v1.01 211

Договорились с одним рестом, свой я использовал - не захотел играть Tower'ом, потом была генерация с тремя замками у каждого - тоже решили не играть.
Пришла Сильвия с навигацией, в таверне взял Оррина, которого потом и качал.
111 - засветил ныку пикинеров, конюшню недалеко от замка, два портала-двухсторонника, поставил лучников;
112 - загрейдил лучников, пробил один портал - ведет на снег, где стоит орда мастер гремлинов, побежал вверх по дороге. На респе 4 склепа и гномник;
113 - взял на камнях второй Кастл, там тоже конюшня есть, дальше портал-двухсторонник, закрытый кучкой черных драконов;
114-117 - чистил респ, пробил гремов, там дорога в трежу за толпой Ghost Dragons, второй портал вывел в пески. Дома 1,2,4,6 в ците;
121 - пробился на болото - там взял третий кастл и ныку лукарей;
124 - забрал шапку +4 к знаниям;
127 - поставил ангелов в замке, во втором замке 1,2,4,6 в ците;
135 - за сотней+ грандов отбил свиток с полетом, воздух уже прокачан до Adv. Засветил в песках консу;
136 - конса оказалась трешкой, взял, потом в могиле дали меч +2 атаки и защиты
137 - полетел к порталу-двухстороннику, который выводил к треже и домой;
141-142 - пополнил ману, забежал в конюшню, в дереве докачал воздух до эксперта, взял прирост и с массхастом побежал в трежу (8 ангелов, 18 чемпионов и 128 марков);
143 - за ордой скорпикор дали всю магию огня;
144 - убил толпу миносов - свиток с элементалами воздуха, плюс за сотней+ демонов дают стрелки +15% к стрельбе, лук +5% уже до этого был;
145 - полетал, взял две пандорки с опытом, шапку +6 ту олл, замок инферно, засветил две утопки, книжки огня и воды;
146 - засветил лошком книжку воздуха и полетел за ней, мана была уже на исходе - пришлось двигать к замку;
147 - застрял - пришлось валить толпу дяволов, параметры были уже 16 24 15 14, потерял тока грифона;
211 - сел в замок пополнять ману, собрался брать утопы на следующем ходу, после чего пришла весть от оппа о сдаче.

Спасибо darkello за игру
подтверждаю
Dark вне форума
Старый 27.05.2012, 23:20
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

27.05.2012 Juristis (синий, Болото, Тазар, Тазар) def Hermit (красный, Башня, Солмир, Енова) 8mm6a 145
Потратили все рестарты. Сдало медленные (что повлияло существенно на темп игры), 2 родных героя, правда лизардов мало, зато гноллей много. Лизы отстроены.
111 - 5 героев, пришла Луна.
112 - Тазаром склепик, Луна продвинула огонь на столбике. Есть улик возле дорожки за ордой церберов.
113 - отбил пару сундучков, выкупил вив. Луна убила толпу кабанов за тюрьму с Дарксторном 1 лвла.
114 - Вой теряет виву в бою с 49 мародерами-гноллами. Настоящие мародеры, моралятся в самый гадкий момент. Пожалел слоу, блин. Ещё и Тазару дают стрельбу-разведку, взял первое. Отбил плащ +10% некро, но некров нет.
115 - ещё склепик, Тазару дали землю, постоянные потери гноллей по мелочи, в склепе вообще не развел зомбей, убили лизарда. Краб... Аэнаин вышел по дороге на травяной респ. Явно багнутый проход. Рядом ещё проход в метро за гномами и портал за стрелками.
116 - светанул обзорку, есть жирненький кусочек респа по бездороге, нага банк, конса, улей, склеп. Взял нычку лизардов, авось стрельба пригодится. Рядом гномник, проверим след ходом. Дома поставил рынок, благо есть день темпа постройки. Аэнаин встречается с Ивором оранжевым.
117 - Ивор убивает Аэнаина, печалька. Тазаром отбиваю гномник, он 100+. поставил быков, итого 1-6 в замке.
121 - Тазар приседает на месте, лизарды поехали на грейд. В таверне Брон, круто!
122 - 51 ящер-воин в наличии, гномник по 20 без проблем. Решил таки съесть Тазаром кусок респа по бездороге, пробил нага-банк, он 2-3. Возьмем след ходом.
123 - взял нагашник, -2 ящера с морали. Эксп земли.
124 - пробиваем улей за огнями. Их 90 штук, убили десяток гноллов и 2 васи. Затем сам улей, ещё -15 гноллов, +6 вив. Купил Гуннара, деньги кончились, с респа толком и не вышли.
125 - опять супер выбор у Таза, палатка-мистицизм, взял второе. Чекнул консу, мини. Тазар взял склеп и разбился домой, в гм есть слоу и камнекожа, хорошо. Дали ещё и амулет гробовщика, некров всё нет.
126 - Алкином мини-конса. Гуннар чешет в сторону оранжевого. Луна с армором.
127 - вывезли кое-как ангела с болота. Тем временем, армия на Гуннаре почти возле оранжевого.
131 - убиваю лошка оплотовского, затем беру сам город, там всего 2 коня, халява. Возле оплота конса. Ответным ходом оранжевый убивается, но не об меня. Занятно) Луна идёт к улью за церберами.
132 - конса опять мини, но я все-равно зачем-то поперся к ней Тазом. Взял им же склепик. Луна убили орду псов и взяла мини-улей на ангеле. Разведанная территория смешна.
133 - Гуней взял мини-консу. Тазом пошел к выходом через гномов-стрелков. Луна на ангеле в сторону зеленого.
134 - пробил проходы, что куда ведет - не ясно. Баг с оранжевым почему-то меня сильно запутал, и я потерялся, какая дорога куда должна вести. Поставил дома муник, у компа уже стоял.
135 - Луна бьет фей за выход на смежку между мной и зеленого, и натыкается на Пир, героя зеленого Кастла, которая предыдущим ходом отбила красный плащ! И Луна на последнем шаге забирает его, вот это подарок! Тазар берёт третью консу, и она третий раз подряд мини! Вот же... Дали воздух.
136 - Луну прогоняют. Гуннар (с ним оч повезло, хоть кто-то по этим дорогам нормально бегал) берёт какую-то деревню-инферно) По дороге освободил 2 тюрьмы, Ксарфакс и Октавия 10 лвлов, Окта с продв логой. Судя по всему, комповскую угловую трежу. Разбил туда Таза, выкупил Луну, взял под деревней макси-улик и коробку на 15к опыта за 8 архидевилами. Дальше конса.
137 - конса-двушка. Аж 5 ангелов с 4 конс, идём к успеху) Затем 5к опыта за 14 султанами и разогнал орду монахов за кучу всего, включая коробку на 100 бесов... А уже была эксп мудрость. Пир тем временем вторглась на мой респ, разбил Гуннара в мэйн, встретить её.
141 - Гуннар с 5 ангелами прогоняет Пир и идет к ней в гости.
142 - Тазаром забрал золотой лук, загрейдил васек.
143 - Гуня стал на расстояние хода до зеленого, засветил утопку перед его замком. Лога эксп, конюшни посетил по дороге, разгон макси, молодец парень. Тазаром пошел в другое метро.
144 - Пир села в город, там кастл. Ждем подвоза, построил цепочку к Гуне. Тазаром пробил каких-то питов за портал в метро (как оказалось, портал в центр), убили 3 васьки на морали, забыл про золотой лук, вэйтился стрелками. Сразу убил толпу личей за пандору. След ходом собирался взять коробку и передаться обратно Гуне, а затем и разбиться к компу, за утопкой.
145 - оппонент сливается и сдается (интересно будет узнать, на ком он слился то после макси-утопки). У меня, как оказалось, в пандоре было 10к опыта (а давали занятно, воду или логистику, взял бы, конечно, логу), а в утопке книга воды (:trf, шляпа капитана, сапоги-скороходы и ещё одна накидка скорости. и 30к (21 бык давно требовал, чтобы их выкупили). Ну как-то так, спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  d5b7226dcc252e135b74d4b14f39be7b.png
Просмотров: 161
Размер:	397.2 Кбайт
ID:	26934  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  0342c442c5003016e72290f03eb026c1.png
Просмотров: 183
Размер:	385.8 Кбайт
ID:	26935  
Juristis вне форума
Старый 28.05.2012, 00:51
^
CryptoNight

📖

26.05.2012 CryptoNight (красный,Замок,Енова) def MaxGor (синий,Цита,Тамика) 2sm4d3 123
Решил сыграть смку,фул рандом.После рестартов-нарестартил себе норм раскладец На респе 1 улий,еще 1 виднееться на вторичке-чуть вдалеке по бездороге.Конс нету Но на 1 удалось поставить ангелов в форте.
На 121 стррою цепь на гномник-15ка,беру его на 122,скупаю 2 родных героя,Енова начала неделю с конюшни,и на 122 стоит перед выходом на смежку.на 123 имея под 30 арбов(дома еще 9 сидят),2 ангела и 40+ копий-пробиваюсь на смежку башни,у еновы уже экс воды и продв воздух,она забирает щит+6.Дела идут неплохо-но опп сливаеться в консе 2ке,авто не взял Хотя там было 3 консы-все былоб доволно интересно

Зима 2011-12.

CryptoNight вне форума
Старый 28.05.2012, 08:38
^
Hermit

📖

Juristis27.05.2012 Juristis (синий, Болото, Тазар, Тазар) def Hermit (красный, Башня, Солмир, Енова) 8mm6a 145
Так и было. Много тупил...
Juristis145 - оппонент сливается и сдается (интересно будет узнать, на ком он слился то после макси-утопки).
Стыдно рассказывать...

Спасибо за игру!
Старый 28.05.2012, 11:15
^
MaxGor
📖
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ

CryptoNight26.05.2012 CryptoNight (красный,Замок,Енова) def MaxGor (синий,Цита,Тамика) 2sm4d3 123
Решил сыграть смку,фул рандом.После рестартов-нарестартил себе норм раскладец На респе 1 улий,еще 1 виднееться на вторичке-чуть вдалеке по бездороге.Конс нету Но на 1 удалось поставить ангелов в форте.
На 121 стррою цепь на гномник-15ка,беру его на 122,скупаю 2 родных героя,Енова начала неделю с конюшни,и на 122 стоит перед выходом на смежку.на 123 имея под 30 арбов(дома еще 9 сидят),2 ангела и 40+ копий-пробиваюсь на смежку башни,у еновы уже экс воды и продв воздух,она забирает щит+6.Дела идут неплохо-но опп сливаеться в консе 2ке,авто не взял Хотя там было 3 консы-все былоб доволно интересно
было. деньгами обделили сильно - первым ходом хватило только на 3-х героев. 3-м ходом взял родную вторичку, но денег не прибавилось - пришлось за 2 сундука бить разных луков. Надеялся на некроманта и 3 консы. Денег хватило на всех 10 птиц(+2 выживших из закупа на 111) и под 70 гоблов для отжора. скелетов после отбирания денег у хоббитов и орков было под 70. На 122 беру первую консу, но в ней после выноса отжора птицы дважды ПОДРЯД антиморалились, поэтому вылез с 6ю птицами и где то 40 скелетов, поспешил и этим же ходом полез во 2-ю консу, ее взять не получилось Авто брать в такой ситуации несерьезно - сам рисковал брать скелетов. Спасибо за игру
MaxGor вне форума
Старый 28.05.2012, 16:12
^
Nolife
📖

27.05.12 Nolife (Синий,Замок, Валеска, Валеска) def Kluka (Красный, Инферно, Мариус, Вокиал) 8xm12a 133
111 Дали Валю с 3 стеками, и артом на +1 к скорости. Прямо в дорогу воткнули обзорку, которая открывает весь респ. Есть нычка ангелов, за 10-19 монархами, улик.
112 Грейжу арбов и пробиваюсь по единственной дороге, дают земельку и свиток замедла. Деньги собирать некем, всего 4 героя, бомжуем пока. Замечена нычка чародеев за трупаками, интересненько.
113 Почти добегаю до некро компа, дают логу. Найден опасный выход из односторонника.
114 Захватываю некро столицу, и сразу же некро деревню. Валя сливает 6 марков в предмини склепе на некро земле, ППЦ!
115 Воюю с компом. Опять потери...
116 Убивается комп. Дорога упирается в 20+ алмазных... делать нечего - разворачиваем Валю домой, бить гномник с приростом.
117-121 тупо бегу. Ставятся кони в ците. И выкупаются все арбы и 4 коня, которые на конющнях сразу получают апгрейд.
122 Берется гномник 20. По бездороги выползает еще один комп(
123 Отбивается колизей и свиток метиоритного дождя. Мюллих с 12 скоростью на конях, берет чародеев. Ставится муниципалитет.
124 Берется щит +3, бесятник и нагабанк 3ка. Ставится второй муниципалитет.
125 Убивается герой, прибежавший на 122.Валя бежит брать плащик +2 к скорости, все перестраиваются для взятия двух гномников.
126 Берется плаш, с потерей одного коня и пару марков и гномничек(15).
127 не хватает буквально пару мувпоинтов и пару тысяч, чтоб отбить нычку ангелов и сразу купить там его. Ставлю просто ангелов в замке.
131 Отбиваю ангелов, развиваюсь бить улик.
132 бьется 2 улика, есть масло, валя бежит к консе(2-4).
133 Опп сдается. Не расчитал силы в макси утопе.
Старый 28.05.2012, 19:35
^
dom2
📖
1639
Отправить сообщение для  dom2 с помощью ICQ
1639
Отправить сообщение для  dom2 с помощью ICQ

28.05.2012 dom2 (красный,некр, рандом,Вокиал,Вокиал) def kinger (синий, Замок,Валеска,Валеска) 2sm4d3 127

Играл в 2-3 некра, денег просто море на первой было-под 20К, разведал родную трежу, опп слился на орде вампов. Спс за игру.
dom2 вне форума
Старый 28.05.2012, 21:23
^
kinger

📖
1442
Отправить сообщение для  kinger с помощью ICQ
1442
Отправить сообщение для  kinger с помощью ICQ

dom228.05.2012 dom2 (красный,некр, рандом,Вокиал,Вокиал) def kinger (синий, Замок,Валеска,Валеска) 2sm4d3 127

Играл в 2-3 некра, денег просто море на первой было-под 20К, разведал родную трежу, опп слился на орде вампов. Спс за игру.

Подтверждаю. Респ бедный - один склеп и один гномник, забрал на первой родную вторичку, марков было 50+ в начале второй, полез в трежу по бездороге, по пути зачем-то полез на орду вампов, один стек грейженный, но копий было всего 6 штук с собой, остальных слил на первой в гномнике на 20 и по мелочи-((

Спасибо dom2 за игру.
kinger вне форума
Закрытая тема
Страница 33 из 37

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru