Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ох уж эти экспериментальные электронщики, мне бинарный код компа больше понятен, чем то, что они делают. Зимой был на их концерте, правда другого проекта, этим летом пойду конкретно на этот. Тогда очень понравилось.
__________________ ✍
Пряня забыл свой пароль и имейл, заварите ему чаю. A pocket full of frogs.
A frog full of pockets?
Пряня забыл свой пароль и имейл, заварите ему чаю. A pocket full of frogs.
ага, это люди все такие дураки и никогда не понимают бедного Арандорчика =(
Добавлено через 45 секунд Поэтому ему приходится объяснять в подробностях, из сил выбиваться, ведь надо донести до мозга незадачливого слушателя свою мысль!!
Добавлено через 3 часа 18 минут Powerwolf - Lupus Dei Powerwolf - All we need is blood
Няшки, и играют-поют классно.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!