На данный момент, с учетом статуса турнира, это самый спорный турнир в своем роде на международном уровне. Его проведение, вынесение решений, и объяснение вынесений решений должны быть максимально прозрачны и четко сформулированы(возможно что разрешение будет в течение нескольких месяцев).
В противном случае произойдет раскол сообщества, к союзу которого стремились многие деятели и желающие блага этим деятелям в их работе.
Данная тема разговора очень важна и даже лучше, что она появилась на ранней стадии взаимодействий с китайской стороной. Плюс в том, что, даже если они играют с открытой картой, то видят как мы играем на равных с закрытой, и следовательно есть учиться чему, а значит не выгодно терять поучительную книжку. борьба с читерством уже впринципе поставлена на поток, со временем, при организации будет еще более сложно скорее всего.
Внимательно рассмотрел шахтера, не хватает 215 для проекции идеальной траектории с учетом прыжка на старте 214.
По сути очень странный мув на 211, но на 214 просмотр воздуха показывает 4 арта в темноте, я бы лично имея 2 прыжка скорее всего скакнул к верху, где утопа, потом вниз. Нужно иметь 215, чтоб видеть сколько маны осталось, если ребчик смотрел землю, воздух или наугад прыгнул - это большая разница. Но и прыжок наугад, когда ты видишь в таверне преимущество, очень даже объяснимо чтоб найти что то где то наугад, когда прыгать надо.
Одним словом, человек не обязан доказывать свою невиновность, обязаны судьи ДОКАЗАТЬ его виновность, причем таким образом, чтобы оправдать нельзя было, если же доказательства не имеют такого состава - они являются лишь косвенными.
Лично я за бан всех читеров и если ребел читерил - надо доказать , если не доказано - значит не читерил.
Мне очень импонирует манера ребела в предоставлении ему и общественности абсолютно всех состряпаных доказательств(хотя лично считаю это захват за ленточку при падении со скалы). Он имеет все права знать кто за что и каким образом на основании чего вынес приговор, также как и все остальные.
С читерством нужно бороться не просто херотенью, которую я прочитал с ссылки джа, там туфту гоняла шайка друганов-противников(кроме пары людей). Бедный билли-читер, его перечитерили, уже реально человек 7 вт (цензура)шников кто с открытой картой играл когда то(вилли, билли, дилли, гайка, рокфор , чип и дейл)
Вобще чтоб иметь разбор ситуаций в надлежащем виде необходимо создавать прямое интервью онлайн разговора с записью судьи с игроком, иначе каждый каждому найдет что ответить. Тогда будет все ясно намного лучше