GarretТак как получается, что по играм Пит претензий не имеет, а сейвы подозрительные из этих же игр выкладываются??? Кто решил смотреть сейвы, по которым нет претензий и вплетать их в обсуждение.
Это стандартное рассмотрение дел о читерстве.
Судьи получают претензии к какому-то игроку и начинают смотреть все его сейвы подряд. Я так тоже всегда делаю. Например, с РБВ. Тогда в результате поиска нашлись сейвы с читерством в турнире на Портале. Посмотри в теме АК. Тогда Псих тоже претензий не имел. Очень многие не анализируют игру оппа. Но от того, что претензий нет, читерство обычно не исчезает.
Здесь в турнире были претензии по первому туру. Судьи посчитали их недостаточными. По одному из сейвом Стики меня спрашивал. Я ответил, что разумного объяснения у меня нет и надо бы спросить у Ребеллиуса, чем он там руководствовался. Далее, по-хорошему, нужно было анализировать сейвы с поляком. Какие были сложности получения этих сейвов, я не знаю. Вон, я попросил, Ребеллиус сразу выложил. Насколько я понял сейчас, их никто не смотрел. Далее играл я. Сейвы моих игр лежат на ХВ. На тот момент было 13 или 16 просмотров. Я не судил свои игры, но кроме меня там еще есть судьи. Понятное дело, что они интересовались игроком, по играм которого были вопросы.
Меня Стики спрашивал. Думаю, что самоцитирование не нарушает тайну личной переписки.
StickyFingaz 28/05/2012 17:58
сейвы не смотрел?
Pit 28/05/2012 18:00
смотрел
но там сложно что-то обнаружить
две игры очень короткие
Pit 28/05/2012 18:01
а на джебе не знаю, там вроде и идти особо не куда
...
Pit 28/05/2012 18:02
как-то настроения нет анализировать когда проигрыш
Я знаю, кто нашел эти Пандоры в моих партиях. Стики меня тогда спрашивал про них.
Pit 28/05/2012 23:04
может он может по охране определить какая внутри начинка?
Pit 28/05/2012 23:04
я не могу
Pit 28/05/2012 23:05
беру пустые(
...
Pit 28/05/2012 23:07
ну на золото я могу Пандору определить точно (на 5к), это не проблема
на 2 магию валуе 7500
на 5к опыта 6500
в принципе хз
ещё на существа 1 уровня тоже 7500
Вот в чем я чувствую себя виноватым, так это в том, что самоустранился в этом деле. Надо было Стики помочь, не судейством, а просто поделиться опытом, чтобы принятие решения было более обоснованным и, так сказать, более законным. Слишком быстро все произошло. А я люблю очень долго думать, чтобы не ошибиться.
Нео, я тебе неделю назад писал по поводу перекидывания меня в верхнюю сетку:
Pit (09:26:11 3/06/2012)
все-таки это наверно неправильно
нужно было оставить как есть, только реба дисквалифицировать в обеих частях сетки
Примерно тоже самое я и Стики написал.
Стики решил, что не гоже тебя оставлять без оппа и сразу выводить на Маретти, особенно учитывая твою роль в забанивании Ребеллиуса. Забавно бы ты выглядел.
Ну я рад, что ты решил
1. Гавнометы отложить.
Полагаю, что по пункту
4. Восстановить турнирное положение на момент дисквалификации Реба, а далее пусть каждый участник сам решает что ему делать дальше без давлений на Орга.
если уж восстанавливать Ребеллиуса, то нужно засчитать наш с тобой матч в полуфинал, т.е. мои две победы нужно засчитать на счет Ребеллиуса. Я же играл вместо него. Выводить его сразу на Маретти, а тебя в нижнюю сетку. Ты же ведь не захочешь, чтобы недоброжелатели подумали, что ты ищешь второй шанс и тебе нужна победа любой ценой?))))) Так сказать, хочешь получить гум рест по блоку из питов...
По турниру. Какие тут заботы-работы предстоят оргу?
Пересмотр дела Ребеллиуса. Именно пересмотр - с полным анализом сейвов всех партий, обсуждением и разумным судейством - потому что забанили без серьезных оснований, но для самого же Ребеллиуса важно получить не амнистию, а полное оправдание.
Рассмотрение китайского вопроса. Опять же не "забанить!", а сначала подумать. И выслушать все мнения, и узнать его объяснения.
Будет очень приятно, если найдется кто-то, кто взвалит на себя это.