В прошлой холливар у нас было обсуждение (кстати Вик кажись толкал эту идею), что против читера можно играть с открытой картой (читерить).
Я думаю, что ребел мог так поступить в игре с блекнайтом, которого большинство серьезных игроков считает читером.
Хотя в игре ребел-Пит я сомневаюсь, что он мог и там читерить (я знаю лично ребела - нормальный парень, без гнили).
Поэтому наука на будущее всем - против читеров лучше не читерить, пусть это будет на их совести, хотя бучу поднимать можно и говорить вслух о своих подозрениях - у меня это Оелм, бритвочка, вот еще добавился из ФБ-6 Фелл, который при игре со Шпилем играл с двумя запущенными версиями героев.
По турниру - надо закончить, иначе пшик сильно ударит по мировому комьюнити героев, а так неплохой пиар и привлечение большего кол-ва игроков. например никто почти не знает корейцев, американцев и бразильцев, а поверьте те могут легко надрать зад любому нашему "отцу".
По ребелу -я бы советовал только снять с ЧМ (что уже сделали и обратно было бы некрасиво возвращать), а метки или другие санкции не накладывать.