Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 44 из 56

Опции темы
Старый 13.06.2012, 19:53
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Рецепт анти-чита.
Каждый участник матча (любого турнира) ОБЯЗАН транслировать свою игру с момента первой генерации, причём полностью, то есть без белых пятен и приложений, которых не видно, включая аськи, скайпы и прочее.
MerlinTheMagician вне форума
Старый 13.06.2012, 20:11
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

MerlinTheMagicianРецепт анти-чита.
Каждый участник матча (любого турнира) ОБЯЗАН транслировать свою игру с момента первой генерации, причём полностью, то есть без белых пятен и приложений, которых не видно, включая аськи, скайпы и прочее.
Мерлин, иди проспись
Или ты просто поиздеваться на этот сайт ходишь?
про второй комп в доме мысль в твою голову не приходит?
Старый 13.06.2012, 21:55
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ

CaptainМерлин, иди проспись
Или ты просто поиздеваться на этот сайт ходишь?
про второй комп в доме мысль в твою голову не приходит?

во время трансляции запаролить (как вариант другому человеку через Radmin) папку героев? или поставить запрет на скачивание
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 13.06.2012, 22:12
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Особенно те, у кого инет плохой.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 13.06.2012, 22:22
^
Ihtiandr

📖

Я знаю рецепт круче. Мэрлин приезжает к игроку в гости и смотрит, чтобы тот не читерил))

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 13.06.2012, 22:43
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927

Все намного проще - запиливается сервер на который игроки коннектятся по удаленному терминалу, игра установлена на сервере, сейвы хранятся там же, у игрока порезаны все права доступа к файлам, чтобы никак он эти сейвы оттуда не получил. Все, вскрытие карты невозможно. Вот только за всю историю хоккея... тфу, героев никто у нас такое не мутил.
Mizrael вне форума
Старый 13.06.2012, 23:16
^
Neoandy

📖

Ну на сколько я помню Asm хотел сие реализовать в WT, зарезервировав опцию "античит" (карты и сэйвы вроде бы должны создаваться у него на серваке). Однако на сколько с того времени продвинулась реализация идеи я сказать не могу.

Вообще по китайцам заметил, а потом еще и подтвердилось в разговоре с Gomunguls, что они очень быстро ходят. На первой неделе мой ходил от 1 до 3 минут (начал думать что или там расклад жопа или оп нуб), причем он еще потом взял за рамп склеп секунд за 5 не больше (с обзорки видел ту часть респа). Я решил, что мне показалось и просто не поверил своим глазам, но Gomunguls сообщил тоже самое. Я не думаю что они берут объекты на квике... Может быть какую прогу наваяли? Мы же вот юзаем HD мод или лайтер, а им об этом сообщали? (вопрос для Стики). В случае когда "список" допустимых прог не оглашался и не согласовывался, то не удивлюсь если и китайцы что-то юзают и считают это у себя нормальным, а мы тут можем расценить как нечестную игру

Но это я к тому (о скорости ходов), что факт не в пользу читерства. Потому как физически успеть за такое время и сделать ход и качественно мапхакнуть - во-первых трудно, а во-вторых нелогично. Да, можно это делать и на ходу соперника, но зачем тогда так торопиться со своим, вместо того, что бы не торопясь открыть карту и посмотреть, делая в среднем ходы по 10+ минут? - вот такой вопрос у меня возник...
Neoandy вне форума
Старый 13.06.2012, 23:33
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014

Captainпро второй комп в доме мысль в твою голову не приходит?
Дальше что? Я о минимизации рисков - у кого-то нету двух компов и этот сегмент мы таким образом исключим. А ещё можно затребовать, чтобы все сетевые настройки показывали ))))
CaptainИли ты просто поиздеваться на этот сайт ходишь?
Не надо всех по себе мерять...

Добавлено через 4 минуты
NeoandyНу на сколько я помню Asm хотел сие реализовать в WT, зарезервировав опцию "античит" (карты и сэйвы вроде бы должны создаваться у него на серваке). Однако на сколько с того времени продвинулась реализация идеи я сказать не могу.
Асм много чего хочет сделать. А ещё Асм должен кормить семью: два дитяти, хрен знает почему - наверно генер такой, нуждаются в питании...). А пашет Асм как папа Карло...Так что когда успевает - занимается...Денежной поддержки от ВТ Асму никакой нету. Таки чего ви хочите, товарищ Нео, ась?...Взяли бы, да реализовали бы идею...А то звиздеть - не мешки ворочать...
MerlinTheMagician вне форума
Старый 13.06.2012, 23:36
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Medium_HP
Сам себе противоречишь. Неправду не получится излагать логично.

Ты серъезно?
Если да... то очень даже получится...

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 13.06.2012, 23:41
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

NeoandyА как по твоему суд понимает закон? С точки зрения логики или эмоций?
Вспомнилось по этому поводу:
"Он, конечно, виноват, но он... не виноват..." (с)

Суд оценивает доказательства...а как они подаются...будь то логика или эмоции не суть как важно... стороны предъявляют доказательства (материалы)... то есть основное - это наличие этих материалов... а форма подачи... это тока форма...

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 14.06.2012, 00:35
^
Neoandy

📖

И чего тыкать носом людей в свои же слова и показывать им дыры в их утверждениях и умозаключениях приходится только мне?.. Наверное потому, что такое сразу бросается в глаза в силу профессиональной выработки.

Каждый участник матча (любого турнира) ОБЯЗАН...

превращается в

MerlinTheMagicianДальше что? Я о минимизации рисков - у кого-то нету двух компов и этот сегмент мы таким образом исключим.

что не одно и тоже, но подменив понятия мы продолжаем утверждать дальше. Так можно как в детской сказке : поменять корову на козу, а козу на утку и так доменяться, а потом от бабки люлей выхватить

MerlinTheMagicianАсм много чего хочет сделать.
Похвально.

MerlinTheMagicianА ещё Асм должен :
Думаю тут каждый второй уже это должен, и что?

MerlinTheMagicianДенежной поддержки от ВТ Асму никакой нету. Таки чего ви хочите, товарищ Нео, ась?
Ничего не хотим, разговор пошел о рецептах анти-чита. Вспомнилось.
Или я где-то потребовал что-то от Асма?

MerlinTheMagicianА то звиздеть - не мешки ворочать...
Вот это правда, так что хорош звиздеть
Зы: хотя по факту как правило, за умение звездеть платят больше, чем за умение мешки ворочать

Дубровин ПавелСуд оценивает доказательства...а как они подаются...будь то логика или эмоции не суть как важно... стороны предъявляют доказательства (материалы)... то есть основное - это наличие этих материалов... а форма подачи... это тока форма...

Это ты себе так навоображал?
Думаю тут тебе большинство скажет, что форма подачи имеет значение, для достижения результата. Иначе бы тогда профессия юрист не требовалась. Отослал в конверте кучу бумажек (доказательств), а суд конечно сам догадается что и главное на основании чего (форма подачи) они доказывают.
Поверь на слово, если дать одинаковый набор доказательств по аналогичным делам разным юристам, то результаты у них будут далеко не всегда одинаковые.
Neoandy вне форума
Старый 14.06.2012, 00:45
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

NeoandyЭто ты себе так навоображал?
Думаю тут тебе большинство скажет, что форма подачи имеет значение, для достижения результата. Иначе бы тогда профессия юрист не требовалась. Отослал в конверте кучу бумажек (доказательств), а суд конечно сам догадается что и главное на основании чего (форма подачи) они доказывают.
Поверь на слово, если дать одинаковый набор доказательств по аналогичным делам разным юристам, то результаты у них будут далеко не всегда одинаковые.

Я лишь хочу сказать... что суд не должен вестись на логичность или не логичность суждений юриста (не юриста). Ни логика, ни эмоции не предвосхищают решение. Доказательства, материалы - вот что суд должен принимать и оценивать, а не логику или эмоции.

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 14.06.2012, 01:02
^
Oelm

📖

Разве открытая карта увеличивает время хода?? Я немного удивлен "чайниковости" наших экспертов.

Especially to Navuh, которым я занесен наконец-то в список читеров, хотя давно уже намекал на это..

1. Вообще так знатно ущучил с этими двумя версиями, мне даже жаль, но должен тебя огорчить до глубины души, я играю 90% игр с трансляцией экрана, так что если не обладать магией вуду, не знаю как сделать два окна игры, и при этом изображать целку.
2. Ситуация была такая: я обычно почитываю чат ВТ на досуге, и перед тем как начать СОД-матч я смотрел ВТ-карту. Окно ВТ-героев нельзя закрыть так, чтобы не закрыть также и чат, поэтому я играл с двумя окнами, был слегка удивлен, когда мой оппонент сказал, что ХД-МОД сигнализирует о двух версиях с моей стороны. Еще один раз был случай, когда геройщики в ВТ попросили проверить карту на предмет багов, и пользуясь паузой в СОД-онлайне, я это и сделал, чем опять разозлил ХД-МОД защиты от мапхака.
Oelm вне форума
Старый 14.06.2012, 01:10
^
Neoandy

📖

Дубровин ПавелЯ лишь хочу сказать...
Ну ты правильно в чем то рассуждаешь с точки зрения обывателя.
А я тебе говорю как есть по факту в настоящем суде (на который мы в чем-то ровняемся в геройских ситуациях).
Есть ситуации очевидные. Оплатил пошлину/товар/услуги/налоги - предъявил квитанцию и нечего тут делать ни логике ни эмоциям. Трактовка простая и однозначная. А есть ситуации пограничные, которые четко не прописаны в законе из разряда 50х50. И тут уж каждый тянет одеяло на свою сторону (любимое занятие налоговых органов ). Вот в таких случаях и решает "талант" юриста, заключающийся в умении доказать, что закон регулирует спорную ситуацию именно в его пользу, а не наоборот. И докажет это он с помощью логики, а не эмоций. Здесь я неслучайно выше добавлял оговорку на счет профессионального суда. Ибо на практике часто районные суды в силу низкой квалификации могут решить дело в пользу того, кто громче кричит (на эмоциях), считая его по этой причине правым. Такое же зачастую происходит и в решении геройских проблем, особенно с привлечением обсуждений на форуме.

Вот о чем я тебе пытаюсь сказать.

Добавлено через 7 минут
OelmРазве открытая карта увеличивает время хода??
Ну время потраченое на просмотр карты перед тем как сделать оптимальный ход (иначе зачем тогда смотреть карту ) + время потраченое на сам ход по законам математики должно увеличить сумарное значение.
Хотя утверждать на 100% не берусь, так как опыта играть с открытой картой не имею
Neoandy вне форума
Старый 14.06.2012, 01:22
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

NeoandyНу ты правильно в чем то рассуждаешь с точки зрения обывателя.
А я тебе говорю как есть по факту в настоящем суде (на который мы в чем-то ровняемся в геройских ситуациях).

Могу себе позволить, ибо представляю интересы гос. органа в судах при обжаловании действий...

Мне же хочется до тебя донести, что ни эмоции=логика сторон на суд не будет действовать, при достаточном уровне судейства. И это правильно-материалы и доказательства, все что нужно суду...

Лето 2010.

Лето 2010.

Закрытая тема
Страница 44 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru