GomungulsЗначит так,я задам свои впоросы по нашим играм,и хотелось бы получить нормальные ответы...а не какую нить лабуду...Если меня ответы устроят,то посколько я ему написал оскорбления,я извинюсь...
Начнем поэтапно,возможно для когото вопросы будут не особо хорошими для выявления читерства,но я хочу узнать на них ответы...:
1.по дереву прокачки.Почему игрок такого уровня отказывается от магии воздуха и магии земли на 4 и 5 уровне и прокачивает тактику?
На 4-м левел апе я взял бы на месте китайца тоже тактику. 100%.
Ему надо пробивать марков и лизардов за нычку чудищ.
Gomunguls2.Что дало ему уверенность залезть именно в эту консу которая была 2-4 без проверки её?
Да, подозрительно малость. Если бы она была на 4, то ее можно взять?
Gomunguls3.Почему он не схватив 3ю консу бежит в темноту на вражескую землю?
Хотел открыть проход для лохов, ИМХО
Gomunguls4.Почему он поехал в темноту на вражеский респ не имея никаких просмотров и понятий какого размера вообще этот респ а не к входу(разведанному) в свою трежу к примеру?
Там в подземку, успеется. Он то видит, что у тебя города наверху, причем родная вторичка.
Gomunguls5.Если он ехал рашить,но его привлекла трежа в подземке и он решил зачистить её,то почему посетив только библиотеку в подземной треже он не исследовал её дальше?
Да, малость тоже подозрительно, но опять же, Мб. Он хотел открыть проход лохам и на еще одну трежу?
Gomunguls6.Почему он так же,собрав нужные вещи и не исследовав дальше трежак на барбарской земли вдруг резко разбивается домой?
Сначала у меня это было подозрение номер 1, но потом увидел, что это 6-й день.
А у тебя два отстроенных болота, имхо надо ему бить ГО, иначе будет поздно, особенно, что он разбился на 126, чтобы на 127 и на 131 добежать до твоей столицы и взять весь нескупленный прирост (он ред).
Gomunguls7.Если он ехал рашить,то почему на 1.2.3 он остался на разгоне на вражеской земле только с 4мя ангелами а не со всей армией не побоявшись что на него нападут а денег на откуп нет?
Наверное, он не знал, что оттуда кто-то может выскочить…
GomungulsИ по джебусу вопрос:
Почему он так спокойно поехал ломать ГО без книги не имея понятия не о дальнейшим респе и не зная что там за ГО?
Если у кого то будут свои вопросы к игре китайца в моих играх,пишите тоже,думаю будет интересно почитать ответы...
Наверное бежал к третьему замку, у него то только два было.
Да, какие-то сомнения есть, но даже на 50% нет уверенности в читерстве.