[ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето" - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 24 из 39

Опции темы
Старый 17.07.2012, 00:34
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

16.07.2012 JustObserver (красный, Замок, Кейтлин, Гундула) def GoedenDag (синий, Рампарт, Ивор, Гурни) 2sm4d3 127

На первой собрал пару склепов, возле замка была нычка мечников + нашёл ноги легиона, под конец недели взял вторик-сопрягу и засветил 2 консы и конюшню. Отстроил коней в ците, опережаю оппа по городам оО

На второй с 5 конями и 19 крестами взял обе консы (1+2) вторую уже с маслом, пособирал немного медузятен и только собрался выходить в трежу через другую вторичку, как из этого прохода выпрыгнул Гурни, благо его армия была не особо пугающей - 25 ушастых, 5 лошадок и совсем нет кентов, хоть и балиста жарила не по-детски. После пары атак магами, которые немного проредили полки лукарей, напал Гундулой, и с маслом и 3мя ангелами особых проблем не возникло. Спасибо за игру.
JustObserver вне форума
Старый 17.07.2012, 00:36
^
Niemand
📖

JustObserver16.07.2012 JustObserver (красный, Замок, Кейтлин, Гундула) def GoedenDag (синий, Рампарт, Ивор, Гурни) 2sm4d3 127
Спасибо за игру.
Niemand вне форума
Старый 18.07.2012, 01:21
^
Wladysha
📖
1535
Отправить сообщение для  Wladysha с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Wladysha с помощью ICQ

18.07.2012 Wladysha (синий , оплот, Кирь, Кирь) def Егор Коробейников (красный, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d3 133
перевес по войскам , перевес по ангелам , перевес по арчам + в финалке больше мп + больше раундов + стоимость кастов у оппонента
Wladysha вне форума
Старый 18.07.2012, 02:42
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Выставка наград

Wladysha18.07.2012 Wladysha (синий , оплот, Кирь, Кирь) def Егор Коробейников (красный, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d3 133
перевес по войскам , перевес по ангелам , перевес по арчам + в финалке больше мп + больше раундов + стоимость кастов у оппонента
подветрждаю
про перевесы поехали.
117
тазар 6 лвл(експ был не так нужен масс слоу) у меня 12346 в замке
117 оп кирил 6 лвл 12456 в ците
ето при том что у опонента 2 родных героя и 19 ельфов 70 кентавров на 111
так что 1ю неделю я отыграл если хуже то ненамного.
у меня же пацан с 4мя гарпиями и блок у замка из 18 ельфов из которых 1 ГР стек и он моралится на 1ом ходу ещё те 19 лизов на 1ой неделе.
(не пробивая его на111 расклад ни как неоценивался)
хотя оп тоже слился на охране об арчей.

а ещё блок на вторичку я не знал что у стрелков такое велью маленькое их было 94. я их шохой пробивал 6ю утками 3змеями и 5 гнолями слил 2 утки на 121.
ну ето по тепму (если бы обоим не дали масло и героев родных бы небыло с армией)

на 121 опу пришел ивор с 10 ельфами и стек ельфов из 28 превращается в 38 на 121. должно быть 4+7+10+4=25. те ровно в 1.5 раза больше и то я оценку сделал с верху.
126 у обоих падает по консе на
127 ещё у меня 1 у опа 3
127 тазар 14 лвл кирилл 13 лвл
132 я не успеваю соединить войско прошу опа дать мне ето сделать(я вижу на 131 там 10-19 ангелов). Оп отказывается, но не добегает до тазара 4й разгон кирила.
потом он сказал что добродушно(!!!) дал мне соединить армии, очень мило. Сказал что не побежал ко мне на респ убивать шоху аармией если бы он туда побежал 1е он бы её не догнал 2е тазар бы ушел в трежу и через 2 недели игра бы закончилась(я думаю ето машны и 30ки маны хватило что бы скушать трежу без проблем).
133 я сединяю войско и оп нападает. у опа был арт +3 хода заклинаний.
перевес по арчам(45 ельфов против 55 лизов)

решил расклад у меня на 111 была засвечена конса решил играть + нычка гнолей у опа тоже что то там засвечено.

привет 2 родных героя и стек 19 ельфов на 111 и 70кентов
привет на 121 ивор с 10ельфами
. -такова даже на ждебе не бывает разве что в цетре и то если повезет... а ето у опа было на мейне на см-ке.(7 кучек леса в 1ом екране!)

Так что выиграть я не знаю как можна было когда на 127 я шел с ангелаи и со всей куплейной армией на вторик я как то не боялся даже....

ну у меня был очень хороший респ. Но у опонента если взять все в совокупноти армии начальние количество конс я думаю только 2х двеллингов ельфов или единорогов не хватало хотя и без етого их было очень много. землю на 4ом лвле кириллу я не знаю там ни как помоему.
В любом случае на любой шололад найдется другой шоколад и 2 консы на мейне ето не предел.(кстати у меня было все войско и 9 ельфов)

Добавлено через 1 минуту
и ещё если бы оп не схватил атаку на 3ем лвле то земля бы заекспертилась уже на 5-7 а нена 11ом. Хотя я бы атаку тоже взял 100%
Егор Коробейников вне форума
Старый 18.07.2012, 02:43
^
hunter98

📖
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
1418

(Пока я не забыл сказать такие эпичные слова)
Спасибо всем моим оппонентам за игры. Спасибо Тане за хорошую организацию турнира(пусть продолжает в том же духе=)). Вообще очень обидно так рано уходить из турнира, особенно, если этот турнир, турнир "новичков". Вот только под реальные критерии этого турнира должны подходить лишь те, кто строит капитолий и не ломают улья из-за антиморали в армии ибо это и есть новички онлайна. На самом деле это турнир "среднячков" или турнир "быстрой реги". Вообще я понял, что мои оппоненты играют слишком круто и что мне лучше играть в песочнице, а не в героев(в песочнице хотя бы не приходят гавеные сдачи). Но все равно турнир понравился, несмотря на мое нубство в каждой игре, и просто анлакерные сдачи в последних партиях. Правда желание играть турниры пропадает... в фанках сдает всегда отлично, но как только сажусь играть турнирку начинает сдавать просто ничтожный шлак, на который смотреть противно, не то что играть. Вообщем сейчас и так бошка не варит, поэтому подробности завтра, ну или когда там, уже не моя забота...)
Старый 18.07.2012, 03:11
^
Егор Коробейников
📖
1598
Выставка наград
1598
Выставка наград

хантер. На етот портал люди приходят, что бы учиться играть как правило. Капитолиестоители и те кто сливаются в склепах на 2й неделе ето в ГР. И когда человек приходит сюда ему все очень интересно и за пол года скилл выростает просто в разы в другую игру начинают люди играть...
поетому ненадо путать новичка в герои и и новичка на портале...
Спасибо тебе за участие в турнире не расстраивайся продолжай играть сезонку не злоупотребляй игрой и не бросай героев. Для твоих лет ты очень сообразителен и хорошо играешь! Удачи!
Егор Коробейников вне форума
Старый 18.07.2012, 09:55
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Выставка наград

Егор Коробейниковхантер. На етот портал люди приходят, что бы учиться играть как правило. Капитолиестоители и те кто сливаются в склепах на 2й неделе ето в ГР. И когда человек приходит сюда ему все очень интересно и за пол года скилл выростает просто в разы в другую игру начинают люди играть...
поетому ненадо путать новичка в герои и и новичка на портале...
Спасибо тебе за участие в турнире не расстраивайся продолжай играть сезонку не злоупотребляй игрой и не бросай героев. Для твоих лет ты очень сообразителен и хорошо играешь! Удачи!
+1

зы
Эпичная игра.. не как моя конечно
Кстати вторая моя игра еще в процессе не менее эпичная я чуствую
Dark вне форума
Старый 18.07.2012, 12:15
^
hunter98

📖
1418
1418

На етот портал люди приходят, что бы учиться играть как правило.
Точного определения "новичка" в героях нет, новичком можно и человека, который только что сел играть в герои и вообще не знает, что делаеть в этой игре. Может быть игрок, который уже грамотно ставит цепи и бьет утопы на второй. А любители капитольки ставит как раз и есть новички которые подходят под рамки турнира, они только учатся ставить цепи, от более сильных игроков и стримов, многие начинают понимать, что играть 2 героями не резон, но я если честно и сам играю двумя тремя героями, когда делать уже нечего, просто, бегаю главгероем и валю всех. В общем тухлая эта тема, обсуждать какие новички должны быть, единственный дисбаланс это разве что, чтобы рега на хв была не больше года, а мало ли этот человек в сингле достиг невероятных высот, но никогда не играл онлайн, по каким-то причинам... раньше хотя бы пробные игры играли, чтобы скилл определить, сейчас же достаточно оставить номер аси, хотя хз может под чьим-то профилем скрывается чужое лицо. Ни на кого не намекаю, но в такой суматохе это точно рано или поздно произойдет...(а может и уже произошло, просто я не так долго на ХВ, как остальные)
Старый 18.07.2012, 15:02
^
hunter98

📖
1418
1418

Опять напишу отчет сам...
18.07.2012 hunter98(blue, конф, гриндан, луна) lose SVAROG(red, рамп, ивор, ивор) 2sm4d(3) 146
Анлак с моей стороны, хотя опп тоже был не мощным, в основном моя заслуга проигрыша.
111 разбежался 4 героями, есть луна, поэтому не рестил, денег нет, и респ походу крохотный, две консы на респе одна двушка, вторая за орками))
112 бью луной 10+ питов за проход на вторик, потом 19 демонов за меч +3, заодно ломаю 50 зомби за арену и деревяшку, денег по прежнему нет
113 захватываю вторик кастла, луну по повышалкам, она уже эксп огня со статами 6164 =) денег нет, маны нет
114 повезло, нашел и взял макси крипту гринданом, там слил 10 фей и всю ману, стрелка тащит, воздушки дпсили, деньги теперь есть, скупил пятого героя))
115 бегаю за ресурсами
116 встали психи, но на птиц похоже не хватит, сломал луной 21 рыцаря за проход в трежу, дальше снайперы, проход в трежу отменяется
117 жестко лоханулся, разбил луну на маной, но мисскликнул и она убежала из замка и не дошла до него 1 мува... встали только психи в ците
121 тот же миссклик, прошу авто, авто дают, собираюсь брать консу двушку
122 беру консу двушку луной, слив 1 психа из 5(были только единички фей и 5 психов) грифоны славно убивались об стену огня, пусть и не полностью стек убивал, ломаю гемом 19 снайперов ангелом(кстати она еще на первой пришла без палатки)
123 ломаю гемой 19 вамплордов за картограф, потому что они блочили дорогу заодно, трежа какая-то скудная, на последнем муве беру вторик циту, палю на респе меч +6 за кочевниками
124 ломаю по цепи 20+ водянок за +2 доспех и нахожу в скелете щит +3, остался шлем череп и у меня доспех проклятого, луна ломает кочевников за мечик, и посещает универ, где покупает логу
125 приходит опп и ловит луну на разгоне, убивает одного ангела, я ему стрелкой 7 эльфов и откупаюсь, все равно бы потом за маной разбился, если было бы фб, то шансов было бы больше у меня, потому что он без маны, а у меня стрелка на 120, по мясу примерно равно и боевые статы у ивора были слабые(у меня 11 атака, у него 7) нахожу консу, строю цепь домой
126 залез 30-ю воздушками в консу трешку, грфоны оказались хитрыми и сразу лезли в одну стену, чтобы не я не смог заюзать вторую, вылез оттуда с 8 воздушками...
127 бегу к консе на цитовском респе, птицы так и не встали
131 конса двушка, берется без потерь
132 бегу к консе за 20-49 психов, но там еще и два артефакта один квестовый, +гномник
133 ломаю 47 психов с гс без потерь, конса мини, гномник мини, куда относить квестовый арт хз
134 собираюсь взять консу двушку лохом, но без единичек это риск, поэтому жду единичек
135 взял консу двушку без потерь, уже 9 ангелов, но статы никакушные, утоп нет, разве что одна хз, где-то в снегах через горы
136 поставил птиц, ломанулся в инфотрежу, там убил 9 гр некродраконов за плащик скорости и нычку троллей, потом 90 медуз с гс, за +50% к взрыву
137 вижу квестовый арт за 20+ меджиков и нычку ржавых драконов за 100500 джиннов, птицы в кастле
141 подвоз птиц и психов, квестовый арт на 20к опыта, но лошку брать их не зачем, пытаюсь вернуть это луне
142 выполняю квест на 20 церберов, ломаю 110+ энергетиков за две пандоры на опыт
143 палю проход на снега, посещаю библиотеку
144 в снегах шлем-череп!!! и улик, собрал доспех проклятых, улик предмини, по артам на статы был также голяк, поэтому позволил себе собрать этот арт
145 бегу дальше по снегами, нашелся колодец пополнил ману, мне кбивают лошка
146 прибежал ивор, и ничего не остается кроме как фб... этот доспех проклятых особо не помог, у него войска сурово дпсят, при его 23 19, а у меня только магические скиллы прокачены(спс луне мл****ь)
Спс за игру, весело было.
З.Ы. анлак не был прям такой ужасный, но по-крайней мере при помощи него я благополучно слил выигрышную партию, потому что у оппа мяса совсем мало было...
З.З.Ы. моя первая трежа это тот маааленький кусочек подземки, заполненый шлаком...
Кому интересно, как я слил, есть подневки смотреть, внизу...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ивор 146.jpg
Просмотров: 168
Размер:	403.0 Кбайт
ID:	27708  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  луна 146.jpg
Просмотров: 158
Размер:	381.8 Кбайт
ID:	27709  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  трежа.jpg
Просмотров: 165
Размер:	383.2 Кбайт
ID:	27710  
Вложения
Тип файла: zip SVAROG vs hunter(1).zip (2.40 Мбайт, 33 просмотров)
Тип файла: zip SVAROG vs hunter(2).zip (1.75 Мбайт, 37 просмотров)
Старый 18.07.2012, 21:10
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Выставка наград

16.07.2012 twaryna (красный, Цитадель, Крег, Крег) def Pyre (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d3 211

Еще одна эпичная партия. Было куча рестартов. Мне зарестили все хорошие сдачи. Все как обычно, в общем)
111. Медленные дороги, волки не отстроены. Крег бьет гномов (или големов, не помню уж) за камень опыта. Беру и продвигаю артилерию... Вижу выход на болотный вторик по дороге за королевскими грифонами и хороший кусок опыта в ввиде 50+ гномов и рядом камень опыта еще - Крега идет туда. 5 героев.
112. Крег идет к опыту... 6 героев.
113. Диллема ставить птиц или грейдить волков. Решил грейдить волчиков. Крег пробивает гномов, берет камень опыта и вплотную подходит к еще одному проходу на болотный вторик по бездороге 50+ гномов. Есть гноль, лох готовится вовраться на вторик. Крегу дают землю.
114. Крег убил гномов, заэкспертил атаку. Инхам на гноле врывается на вторик. Крег идет по дороге, уже разведано 2 выхода на вторика оба по дорогам (а значит у оппа 1 дорога только, что радует). Правда одна из охран 20+ грандов. Есть конюшня, камень опыта и конса. Ставлю птиц.
115. Инхам находит замок, но там охрана пару васек( Есть пару магичек, надеюсь стрелку найти и пробить. Крег бежит к конюшне. Ставлю рынок. Денег мало.
116. В одной из магичек Инхам находит стрелку) Готовлюсь подвести ему грейженого гоблина, что бы наверняка васек пробить. Крег посещает камень опыта, продвигает землю, посещает конюшня и готовится бить 10+ питов (охрана травяного вторика). Лох чекает консу - тронговая. Ставлю мишек.
117. Инхам по красоте забирает болотный вторик. Меняю деньги на мишку. Выкупаю его, Крег пробивается на эльфийский вторик. Ничего не строю, денег нету.
121. В таверне приходит Кристиан (7 герой). Наконец-то Крег обзаведется пушкой! Крег бьет маленький крипт, экспертит землю, подходит к конюшне, виднеется уже вторик. Корбак едет на разведку болотного респа.
122. Крег через конюшню забирает эльфийский вторик. Стаплю гм, слоу есть! Пополняю 20 маны) Крег заэкспертил артиллерию. Корбак светит обзоркой болотный вторик. Есть неплохо халявы и нету блоков.
123. Крег берет пред-мини улик, дают стрельбу... Крег бежит к домашней консе. Гречка с мясом осваивает зону.
124. Кристиан чекает консу - двойка. Крег бежит, попутно пробивая охрану подземной трежи, продвигает стрельбу. Гречка находит склеп и улик. Дома строю орков.
125. Крег подходит к консерве. Гречка отбивает крипт и подходит к улью. Дома ставлю цитадель. В болоте - тысячу. Купил Дессу, она везет волков.
126. Гречка убивает под сотню волков - охрану улья. Уносят балисту( Но в целом норм. Беру улик предмини. Войска возвращаются и Крег берет консерву. Далее пробиваю эльфов (охрана 3й вторички). Крегу дают воздух. Дома ставлю огров.
127. Крег берет крипт, не достает до вторика-флакса и разворачивается. Эксперт стрельбы. Дома строю замок.
131. Десса забирает вторик, выкупается 8й герой. Крег подходит к конюшне.
132. Пробитая раньше трежа чуток исследована - ничего интерестного не найдено. Крег, через конюшню, идет ко второй треже эльфийской зоны на грязи.
133. Грейдятся птички, делает подвоз. Крег заходит в трежу.
134. Пред-макси улик, 20+ коней за кольцо +1 хп. Вижу книгу воды за архами и пандору за 100+ снайперов. У Крега продвинутый воздух.
135. Макси-улей. Крег экспертит воздух, готовится бить снайперов. Десса пошла убивать зону флакса: арт +1 удачи за деревяшками, крипт.
136. Пробил снайперов - дали всю воду, мудрости нету) Щит +3+3ю Крегу дали лидерство...
137. Пандора за 50+ птицами. Дали 15 могущественных личей. Крегу дали тактику.
141. Пред-макси улей.
142. Пред-мини улей. Крег продвинул лидрество. Десса продолжает кушать флаксовский респ.
143. Золотая шахта. Пандора на 10к золота за 50 джинов. Кулон +3 удачи и морали за 50+ лорд-вампиров, дерево уровня (эксперт лидерство). Гномник.
144. Шапка +3. Рефьюга. Трежа полностью засвечена, утоп нету( Крег разбивается в эльфийский вторик, пополняет ману. Строится цепь на вывоз войск.
145. Зубин еще забирает тапки +2 олл в треже. Дессой засвечен вход в еще одну трежу на флаксе - там светится опп. Крег через конюшню бежит к хатке с мудростью
146. Параметры Тазара светятся 15-18, мощь армии королевства у меня выше. Юнит у оппа светится грейженные утки, значит ангелы слиты. Решаю бить ГО на след. день. Хотя можно было в болотную трежу уйти и загредить уток. Крег разбивается домой и становится на разгоне.
147. Грейд мишек. Го из 50+ психов без проблем. Продвинул тактику. До замка не достаю.
211. Убиваю лоха и нападаю на лоха в замке. По мне идет арм. Убивает единички ангелов, единички птиц, 15 орков и чудика. Одеваю книгу огня и шапку +4 знания и спела. Нападаю на замок... А там Тазар 22-29-18-19... 47 грейженых бычков. У меня Крег 18-11-11-12 (55 маны). Моя армия: 25 орков, 15 личей, 11+1 птица, 5 мишек, 46 виверн, 60 волков. Долгий напряженный бой, который я чудом выигрываю, потому, как опп зачем-то поломился в атаку. В финале затащил арм на 580 урона. У меня выжило 3 утки. Отжал и выкупил прирост и последовало GG. Спасибо за игру!

ps. прикольно играть без нычек и утоп против 2 нычек коров с порталом в данж, несколькими утопами, где дают шапку 5лвл, чайник, меч правосудия, том огня и тд
Вложения
Тип файла: zip Twaryna_vs_Pyre_1.zip (3.64 Мбайт, 34 просмотров)
Тип файла: zip Twaryna_vs_Pyre_2.zip (1.38 Мбайт, 31 просмотров)
twaryna вне форума
Старый 18.07.2012, 21:20
^
twaryna

📖
1785
Выставка наград
1785
Выставка наград

18.07.2012 twaryna (синий, Данж, Шакти, Шакти) def m2d3 (красный, Башня, Нелла, Нелла) 2sm4d3 114

Опп. Выбрал все ресты (112+111+техрест по одной дороге в ГО) и поехали. 111. Шакти под землей (все сдачи) с 3 стеками! Гарпии не отстроены, в таверне Дамакон и Октавия (с 4 собаками), блок по одной из дорог 50+ грейженных орков за улик. Недалеко сапоги лежат за волками. Забираю их сразу же Шактером. Засвечено ГО (ржавые драконы), виден выход наверх через васек. Шакти бьет блок 20+ арчеров, готовлюсь бить васек.
112. Вижу еще один выход наверх за медузами. Шакти пробивает васек. Выхожу на снег. Вижу пандору за 50+ големов. Забираю вторик, ставлю гм (есть блес), готовлюсь бить големов. С деньгами на респе туго. 4 героя.
113. Шактер под блессом убивает под сотню големов с гс и берет пандору на 10к опыта! Дают землю и логу (сразу эксперт). Пробиваю медуз. Все шикарно, но на
114 на ходу оппа приходит весь о сдаче. Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Старый 18.07.2012, 22:29
^
m2d3

📖
Отправить сообщение для  m2d3 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  m2d3 с помощью ICQ

twaryna18.07.2012 twaryna (синий, Данж, Шакти, Шакти) def m2d3 (красный, Башня, Нелла, Нелла) 2sm4d3 114

Опп. Выбрал все ресты (112+111+техрест по одной дороге в ГО) и поехали. 111. Шакти под землей (все сдачи) с 3 стеками! Гарпии не отстроены, в таверне Дамакон и Октавия (с 4 собаками), блок по одной из дорог 50+ грейженных орков за улик. Недалеко сапоги лежат за волками. Забираю их сразу же Шактером. Засвечено ГО (ржавые драконы), виден выход наверх через васек. Шакти бьет блок 20+ арчеров, готовлюсь бить васек.
112. Вижу еще один выход наверх за медузами. Шакти пробивает васек. Выхожу на снег. Вижу пандору за 50+ големов. Забираю вторик, ставлю гм (есть блес), готовлюсь бить големов. С деньгами на респе туго. 4 героя.
113. Шактер под блессом убивает под сотню големов с гс и берет пандору на 10к опыта! Дают землю и логу (сразу эксперт). Пробиваю медуз. Все шикарно, но на
114 на ходу оппа приходит весь о сдаче. Спасибо за игру!

Подтверждаю. на 111 на дороге в 2 метрах стоит 20-49 алмазных големов. напал с 100 гремлинами мясом, арлашем с балистой. В итоге их осталось 5 у меня - все. ГГ. Спасибо за игру.
m2d3 вне форума
Старый 18.07.2012, 22:48
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

twaryna16.07.2012 twaryna (красный, Цитадель, Крег, Крег) def Pyre (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d3 211

Еще одна эпичная партия. Было куча рестартов. Мне зарестили все хорошие сдачи. Все как обычно, в общем)
111. Медленные дороги, волки не отстроены. Крег бьет гномов (или големов, не помню уж) за камень опыта. Беру и продвигаю артилерию... Вижу выход на болотный вторик по дороге за королевскими грифонами и хороший кусок опыта в ввиде 50+ гномов и рядом камень опыта еще - Крега идет туда. 5 героев.
112. Крег идет к опыту... 6 героев.
113. Диллема ставить птиц или грейдить волков. Решил грейдить волчиков. Крег пробивает гномов, берет камень опыта и вплотную подходит к еще одному проходу на болотный вторик по бездороге 50+ гномов. Есть гноль, лох готовится вовраться на вторик. Крегу дают землю.
114. Крег убил гномов, заэкспертил атаку. Инхам на гноле врывается на вторик. Крег идет по дороге, уже разведано 2 выхода на вторика оба по дорогам (а значит у оппа 1 дорога только, что радует). Правда одна из охран 20+ грандов. Есть конюшня, камень опыта и конса. Ставлю птиц.
115. Инхам находит замок, но там охрана пару васек( Есть пару магичек, надеюсь стрелку найти и пробить. Крег бежит к конюшне. Ставлю рынок. Денег мало.
116. В одной из магичек Инхам находит стрелку) Готовлюсь подвести ему грейженого гоблина, что бы наверняка васек пробить. Крег посещает камень опыта, продвигает землю, посещает конюшня и готовится бить 10+ питов (охрана травяного вторика). Лох чекает консу - тронговая. Ставлю мишек.
117. Инхам по красоте забирает болотный вторик. Меняю деньги на мишку. Выкупаю его, Крег пробивается на эльфийский вторик. Ничего не строю, денег нету.
121. В таверне приходит Кристиан (7 герой). Наконец-то Крег обзаведется пушкой! Крег бьет маленький крипт, экспертит землю, подходит к конюшне, виднеется уже вторик. Корбак едет на разведку болотного респа.
122. Крег через конюшню забирает эльфийский вторик. Стаплю гм, слоу есть! Пополняю 20 маны) Крег заэкспертил артиллерию. Корбак светит обзоркой болотный вторик. Есть неплохо халявы и нету блоков.
123. Крег берет пред-мини улик, дают стрельбу... Крег бежит к домашней консе. Гречка с мясом осваивает зону.
124. Кристиан чекает консу - двойка. Крег бежит, попутно пробивая охрану подземной трежи, продвигает стрельбу. Гречка находит склеп и улик. Дома строю орков.
125. Крег подходит к консерве. Гречка отбивает крипт и подходит к улью. Дома ставлю цитадель. В болоте - тысячу. Купил Дессу, она везет волков.
126. Гречка убивает под сотню волков - охрану улья. Уносят балисту( Но в целом норм. Беру улик предмини. Войска возвращаются и Крег берет консерву. Далее пробиваю эльфов (охрана 3й вторички). Крегу дают воздух. Дома ставлю огров.
127. Крег берет крипт, не достает до вторика-флакса и разворачивается. Эксперт стрельбы. Дома строю замок.
131. Десса забирает вторик, выкупается 8й герой. Крег подходит к конюшне.
132. Пробитая раньше трежа чуток исследована - ничего интерестного не найдено. Крег, через конюшню, идет ко второй треже эльфийской зоны на грязи.
133. Грейдятся птички, делает подвоз. Крег заходит в трежу.
134. Пред-макси улик, 20+ коней за кольцо +1 хп. Вижу книгу воды за архами и пандору за 100+ снайперов. У Крега продвинутый воздух.
135. Макси-улей. Крег экспертит воздух, готовится бить снайперов. Десса пошла убивать зону флакса: арт +1 удачи за деревяшками, крипт.
136. Пробил снайперов - дали всю воду, мудрости нету) Щит +3+3ю Крегу дали лидерство...
137. Пандора за 50+ птицами. Дали 15 могущественных личей. Крегу дали тактику.
141. Пред-макси улей.
142. Пред-мини улей. Крег продвинул лидрество. Десса продолжает кушать флаксовский респ.
143. Золотая шахта. Пандора на 10к золота за 50 джинов. Кулон +3 удачи и морали за 50+ лорд-вампиров, дерево уровня (эксперт лидерство). Гномник.
144. Шапка +3. Рефьюга. Трежа полностью засвечена, утоп нету( Крег разбивается в эльфийский вторик, пополняет ману. Строится цепь на вывоз войск.
145. Зубин еще забирает тапки +2 олл в треже. Дессой засвечен вход в еще одну трежу на флаксе - там светится опп. Крег через конюшню бежит к хатке с мудростью
146. Параметры Тазара светятся 15-18, мощь армии королевства у меня выше. Юнит у оппа светится грейженные утки, значит ангелы слиты. Решаю бить ГО на след. день. Хотя можно было в болотную трежу уйти и загредить уток. Крег разбивается домой и становится на разгоне.
147. Грейд мишек. Го из 50+ психов без проблем. Продвинул тактику. До замка не достаю.
211. Убиваю лоха и нападаю на лоха в замке. По мне идет арм. Убивает единички ангелов, единички птиц, 15 орков и чудика. Одеваю книгу огня и шапку +4 знания и спела. Нападаю на замок... А там Тазар 22-29-18-19... 47 грейженых бычков. У меня Крег 18-11-11-12 (55 маны). Моя армия: 25 орков, 15 личей, 11+1 птица, 5 мишек, 46 виверн, 60 волков. Долгий напряженный бой, который я чудом выигрываю, потому, как опп зачем-то поломился в атаку. В финале затащил арм на 580 урона. У меня выжило 3 утки. Отжал и выкупил прирост и последовало GG. Спасибо за игру!

ps. прикольно играть без нычек и утоп против 2 нычек коров с порталом в данж, несколькими утопами, где дают шапку 5лвл, чайник, меч правосудия, том огня и тд

Подтверждаю. Перед ФБ решил поставить эксперимент, который, вообщем, привел к поражению (ну не на корову же играем!). Спасибо за игру!
Pyre вне форума
Старый 18.07.2012, 22:54
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

Тварина, а че помимо бычков у него ее было в финальной битве??
Dark вне форума
Старый 19.07.2012, 02:55
^
twaryna

📖
1785
Выставка наград
1785
Выставка наград

darkelloТварина, а че помимо бычков у него ее было в финальной битве??

Бычки ударный стек. Ангелов не было, 6 грейженых уток, гидра, 70 гнолей, 20 васек, 34 чтоли ящера. Но это все фигня - главное статы... И коровы жгли!
twaryna вне форума
Закрытая тема
Страница 24 из 39

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru