16.07.2012 twaryna (красный, Цитадель, Крег, Крег) def Pyre (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d3 211
Еще одна эпичная партия. Было куча рестартов. Мне зарестили все хорошие сдачи. Все как обычно, в общем)
111. Медленные дороги, волки не отстроены. Крег бьет гномов (или големов, не помню уж) за камень опыта. Беру и продвигаю артилерию... Вижу выход на болотный вторик по дороге за королевскими грифонами и хороший кусок опыта в ввиде 50+ гномов и рядом камень опыта еще - Крега идет туда. 5 героев.
112. Крег идет к опыту... 6 героев.
113. Диллема ставить птиц или грейдить волков. Решил грейдить волчиков. Крег пробивает гномов, берет камень опыта и вплотную подходит к еще одному проходу на болотный вторик по бездороге 50+ гномов. Есть гноль, лох готовится вовраться на вторик. Крегу дают землю.
114. Крег убил гномов, заэкспертил атаку. Инхам на гноле врывается на вторик. Крег идет по дороге, уже разведано 2 выхода на вторика оба по дорогам (а значит у оппа 1 дорога только, что радует). Правда одна из охран 20+ грандов. Есть конюшня, камень опыта и конса. Ставлю птиц.
115. Инхам находит замок, но там охрана пару васек( Есть пару магичек, надеюсь стрелку найти и пробить. Крег бежит к конюшне. Ставлю рынок. Денег мало.
116. В одной из магичек Инхам находит стрелку) Готовлюсь подвести ему грейженого гоблина, что бы наверняка васек пробить. Крег посещает камень опыта, продвигает землю, посещает конюшня и готовится бить 10+ питов (охрана травяного вторика). Лох чекает консу - тронговая. Ставлю мишек.
117. Инхам по красоте забирает болотный вторик. Меняю деньги на мишку. Выкупаю его, Крег пробивается на эльфийский вторик. Ничего не строю, денег нету.
121. В таверне приходит Кристиан (7 герой). Наконец-то Крег обзаведется пушкой! Крег бьет маленький крипт, экспертит землю, подходит к конюшне, виднеется уже вторик. Корбак едет на разведку болотного респа.
122. Крег через конюшню забирает эльфийский вторик. Стаплю гм, слоу есть! Пополняю 20 маны) Крег заэкспертил артиллерию. Корбак светит обзоркой болотный вторик. Есть неплохо халявы и нету блоков.
123. Крег берет пред-мини улик, дают стрельбу... Крег бежит к домашней консе. Гречка с мясом осваивает зону.
124. Кристиан чекает консу - двойка. Крег бежит, попутно пробивая охрану подземной трежи, продвигает стрельбу. Гречка находит склеп и улик. Дома строю орков.
125. Крег подходит к консерве. Гречка отбивает крипт и подходит к улью. Дома ставлю цитадель. В болоте - тысячу. Купил Дессу, она везет волков.
126. Гречка убивает под сотню волков - охрану улья. Уносят балисту( Но в целом норм. Беру улик предмини. Войска возвращаются и Крег берет консерву. Далее пробиваю эльфов (охрана 3й вторички). Крегу дают воздух. Дома ставлю огров.
127. Крег берет крипт, не достает до вторика-флакса и разворачивается. Эксперт стрельбы. Дома строю замок.
131. Десса забирает вторик, выкупается 8й герой. Крег подходит к конюшне.
132. Пробитая раньше трежа чуток исследована - ничего интерестного не найдено. Крег, через конюшню, идет ко второй треже эльфийской зоны на грязи.
133. Грейдятся птички, делает подвоз. Крег заходит в трежу.
134. Пред-макси улик, 20+ коней за кольцо +1 хп. Вижу книгу воды за архами и пандору за 100+ снайперов. У Крега продвинутый воздух.
135. Макси-улей. Крег экспертит воздух, готовится бить снайперов. Десса пошла убивать зону флакса: арт +1 удачи за деревяшками, крипт.
136. Пробил снайперов - дали всю воду, мудрости нету) Щит +3+3ю Крегу дали лидерство...
137. Пандора за 50+ птицами. Дали 15 могущественных личей. Крегу дали тактику.
141. Пред-макси улей.
142. Пред-мини улей. Крег продвинул лидрество. Десса продолжает кушать флаксовский респ.
143. Золотая шахта. Пандора на 10к золота за 50 джинов. Кулон +3 удачи и морали за 50+ лорд-вампиров, дерево уровня (эксперт лидерство). Гномник.
144. Шапка +3. Рефьюга. Трежа полностью засвечена, утоп нету( Крег разбивается в эльфийский вторик, пополняет ману. Строится цепь на вывоз войск.
145. Зубин еще забирает тапки +2 олл в треже. Дессой засвечен вход в еще одну трежу на флаксе - там светится опп. Крег через конюшню бежит к хатке с мудростью
146. Параметры Тазара светятся 15-18, мощь армии королевства у меня выше. Юнит у оппа светится грейженные утки, значит ангелы слиты. Решаю бить ГО на след. день. Хотя можно было в болотную трежу уйти и загредить уток. Крег разбивается домой и становится на разгоне.
147. Грейд мишек. Го из 50+ психов без проблем. Продвинул тактику. До замка не достаю.
211. Убиваю лоха и нападаю на лоха в замке. По мне идет арм. Убивает единички ангелов, единички птиц, 15 орков и чудика. Одеваю книгу огня и шапку +4 знания и спела. Нападаю на замок... А там Тазар 22-29-18-19... 47 грейженых бычков. У меня Крег 18-11-11-12 (55 маны). Моя армия: 25 орков, 15 личей, 11+1 птица, 5 мишек, 46 виверн, 60 волков. Долгий напряженный бой, который я чудом выигрываю, потому, как опп зачем-то поломился в атаку. В финале затащил арм на 580 урона. У меня выжило 3 утки. Отжал и выкупил прирост и последовало GG. Спасибо за игру!
ps. прикольно играть без нычек и утоп против 2 нычек коров с порталом в данж, несколькими утопами, где дают шапку 5лвл, чайник, меч правосудия, том огня и тд