2 недели Просто карта создана специально для битвы ну ооочень жирного мясо 8-ого уровня... а так был просто включен скрипт, который позволяет 25% нейтралам в бою иметь героев +скрипт на усиление боевых машин был включен, а так я напал на 46 титанов 8-ого уровня, а там оказалось такое чудо из 160 балист, 170 палаток(которые еще и воскрешают этож вог) и 210 повозок, долго потом ржал, как это увидел.
__________________ ✍
"Никто не уходит из героев вечно", - убедился на личном опыте, гоняю в сингле до сих пор
"Никто не уходит из героев вечно", - убедился на личном опыте, гоняю в сингле до сих пор
hunter98, я не играл в ВоГ с этим скриптом (и вообще давно в ВоГ не играю). Интересно, а катапульта там тоже улучшенная? Если да, то как она действует? Разносит все стены и башни за 1 раунд? "Возвращаясь к напечатанному." Министра Франции освистали из-за платья, она обвинила депутатов в сексизме А вот какая реклама одного сайта попалась мне на глаза на днях:
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmothunter98, я не играл в ВоГ с этим скриптом (и вообще давно в ВоГ не играю). Интересно, а катапульта там тоже улучшенная? Если да, то как она действует? Разносит все стены и башни за 1 раунд? "Возвращаясь к напечатанному." Министра Франции освистали из-за платья, она обвинила депутатов в сексизме А вот какая реклама одного сайта попалась мне на глаза на днях:
Да нет там катапульты, а так она фаерболом карает.
__________________ ✍
Lider1, а скриншот "удостоверения" можно? Интересно же! Что касается шахмат - у них перед "Героями" одно неоспоримое преимущество: читерство невозможно! И для проверки достаточно записи ходов.
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
MarmotLider1, а скриншот "удостоверения" можно? Интересно же! Что касается шахмат - у них перед "Героями" одно неоспоримое преимущество: читерство невозможно! И для проверки достаточно записи ходов.
играешь с кем-то онлайн, параллельно запущен какой-нибудь шахматный анализатор, типа ChessMaster - чем не читерство?
Ну, так в шахматы надо без компьютера играть, сидя с соперником за настоящей, деревянной доской! А то, конечно, в гроссмейстеры онлайна выйдут пацаны, не знающие, как какая фигура ходит...
MarmotНу, так в шахматы надо без компьютера играть, сидя с соперником за настоящей, деревянной доской! А то, конечно, в гроссмейстеры онлайна выйдут пацаны, не знающие, как какая фигура ходит...
В онлайне есть система антикомпьютерного контроля, которая умеет определять читерство. А вот в реальные шахматы тоже замечена куча читерсва по системе "профессор лопух". Многие гроссмейстеры даже бросили шахматы из-за кучи недоказуемого читерсва.
Так это ж наверное летом речка была, которая сейчас замерзла. Помосты - это сижи рыбаков, под ними - кто что заныкал на черный день. А избушки - это чтобы было где обмыть рыбалку и рыбу купить, чтобы было что дома показать.
__________________ ✍
Техника в руках индейца мертва.