01.08.2012 hunter98(blue, конф, кальт, чарна) def Гриша =)(red, рамп, ивор, ивор) 8мм6а 233
Сыграл более менее, некры тащат и штормы тоже рулят.
111 на первый взгляд все норм, есть плащ отречения, есть деньги, проход охраняют пешеходы, но дальше блок из 10-19 алмазных и вроде бы идти некуда... есть некр в таве, решаю сделать её мейном
112 дальше окончательно понял, идти некуда, начал некрить у чарны на повышалке дали продв некро, начинаю некрить... убил гномов пошел дальше... оказалось личи меня заперли и пришлось просить авто, спс, за что дали...
113 собираюсь перенекрить гоблинов и пытаться сломать 10-19 алмазников
114 также собираюсь все это сделать ибо цепь была сломана моими кривыми ручками...
115 убил големов, вылез с 5 эльфами, 7 воздушками, 20 костями и 3 рыбами, дальше охрана 50-99 зомби, оставил на будушее
116 денег нет и взять их неоткуда
117 взял сундук за ворами, комп сносит мне героя... в замке 1235 в форте...
121 скупился, собираюсь бежать дальше
122 пробил зомби, увидел 50+ землянок блок и 50-99 лукарей за ныку водянок...
123 вспомнил, что штормы хейтят земляных и спокойно убил 50 земляных дальше охрана прохода 50-99 гр лизов или 20-49 гр гномов...
124 убил гномов, лукарей и захватил нейтральный флакс... чарна с землей и логой, что мега гуд
125 решаю прибить зеленого т.к. он оборзел и срезал мне героя... оказалось не зря и замок его без охраны...
126 убил зеленога, там рухи в форте и 2000 поставлены, опять гуд свечу плащ некра за эльфами и тюрму за 10-19 монахов
127 в тюрьме жаегар 5 лвл со шлаком и отбил плащ некра, на тактике слив при этом мясо с жаегара есть землянки в ците
131 +100 костей за день и отбил мечик +2/2 за 100 гр троглов
132 убил 60+ ледянок за щит +5, захватил деревню кастла, на снегу особо не разбежаться решаю разбиться за нагашником тк. есть масло
133 свечу первый улик за 20-49 гр миносов и дубину +5 за гр личами, на снег идти не хочется да и их убить будет очень трудно, взял нагашник 4
134 взял импятник и пандору на 15к голды за 100+ хеллдогами
135 улик на 8 вив за 50+ грандами, бегу разведывать новую территорию
136 нашел утопу за снайперами, но она хз где... взял нагашник и циклопник
137 решаю убить фиолетового и бегу кего оплоту
141 прибегает гоша и ломает мне цепь, решаю карать компьютера поэтому лезу в портал умертвять розового...
142 луна с 6 птицами спокойно берет некро замок, хоть и слив 1 птицу... там стоит +10 некро, до мейна фиолетового не дохожу 1 мува, поэтому иду в колодец при этом убив его ГГ
143 беру замок, разбиваюсь в некро чарной за +10 некро, там флаксовый прирост сидел, пошел 5 птицами некрить дальше, пока слоупочная цепь не сростется...
144 взял импятню, пронекрил фей, костей уже много, конс нет, уликов нет, иду брать утопы надеюсь на них...
145 цепи...
146 взял минималку, дали шлак: мешочек +1000 золота, щит +6(при моем щите +5...) ну и еще что-то
147 взял нычку дьяволов, вижу еще одну утопу и замок компа, без форта...
211 пошел к компу и не зря, там конса и улик, взял лошком слив птицу, но зато макси конса и улик мини взяты, бегу ко второй утопе
212 утопа двушка, по большому счету шлак, черный шар и щит +12(при моем +6

)
213 самая унылая в макси утопа в моей жизни(ну и уже известный скрин)
214 страдаю фигней...
215 убиваю героя компа лошком, теряя 100 костей, некрю, взял консу двушку...
216 еще одна двушка, прибежал на снег, значит снежный комп где-то рядом...
217 на последнем муве забираю замок компа, там гиганты и обзорка... взял +3 мораль/удача за 10+ бегемотами с гс
221 макси утопа, насыпало неплохо: КВ, КВ, латы титана и красный шар
222 хватаю башня и сижу пополняю ману, есть 1к костей, что уже неплохо
223 сделал эпик подвоз чарне, теперь она с почти не убиваемой мошной, есть гр мишки, 13 птиц + отстроил сопряг с нуля ради птиц что и помогло потом, взял наручники
224 бегаю дальше, с просмотром воздуха свечу оппа неподалеку и бегу к нему... маны мало, но красный шар этого не слышал
225 свечу лоха красного на пегасе, решаю не трогать...
226 некрю, продолжаю бежать за красным... маны почти не осталось, поэтому решаю бежать домой за подвозом и ману пополнить...
227 не дошел до замка маны нет, цепи построены, опп предлагает финалку, я не против
231 подвоз, +мясо на перенекрение и грейд костей итого 2к гр костей и красный шар, связка внушает доверие, есть наручи
232 не дохожу до оппа пары мувов
233 опп нападает, у него перевес по статам у меня перевес по мясу ну и кости срезали все, хоть и не выносили все подряд т.к. это делали более быстрые стеки, до зато убили самых жирных юнитов типа 50+ дров, у меня наручи и все его арты мои, следует сдача.
Спс за игру и интересную партию!)
З.Ы. если кому надо могу и сейвы выложить...