GoedenDag, всё хотел понять: что за слова у вас в подписи? Гугль мне перевел так:
Я стою с Goеdendags Все враги не волнует Алкоголь кормили и обули Эта цифра в доспехах не связан
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
MarmotНо когда я поискал с помощью win32whois, кому принадлежат эти IP-адреса, и увидел, что два совершенно разных из них принадлежат системе Tor, то наиболее вероятным оказалось другое предположение: этот игрок таким образом испытывал систему Tor, надеясь, что никто не заметит и не поймет, "в чем фишка".А когда рядом с "Героями" появляется Tor, сразу думаешь: "умник" использует его ни для чего иного, как для читерства!
Ото скорее всего.Странно-если бы хотел погнать,вылез бы со своей феерией в тему,где больше всего зрителей,а не прятался в ВОГ.Хотя лохи всякие бывают...
Dirty_PlayerПлюсую!!! Предлагаю открыть опрос. Хотели бы видеть Лидера1 модератором?
Я только за! Человек он очень ответственный, и с частым онлайном. Самое главное АДЕКВАТНЫЙ, поэтому я обеими руками за то, что сделать Лидера модератором!
__________________ ✍
"Никто не уходит из героев вечно", - убедился на личном опыте, гоняю в сингле до сих пор
"Никто не уходит из героев вечно", - убедился на личном опыте, гоняю в сингле до сих пор