Stryfe05.08.2012 Stryfe (красный, сопряжение, Тунар, Гуннар) def God (синий, оплот, Ивор, Киррь) Jebus Cross, 127
Сначала оппонент выбрал 2 своих рестарта, потом я 2, и начали.
111 - воздушки не отстроены, под замком вижу 2 пандорки - за зомбями и гномами, приходит Гуннар, им иду к зомбям, разбежался в 6 героев.
112 - Гуннар берет пандорку на 5к опыта, получает землю, взял 2 склепа, открыл обзорку и увидел нычки 3 нычки водяных, по 1 огневиков, землянок, психов и птиц + еще консу и дубину +5. На респе виднеются 3 утопы, есть 8 героев.
113 - Гуннар бегает по повышалкам, разведал ГО, лошки собирают халяву.
114 - 2 пандорки Гуннаром на 5к опыта и весь 1 лвл магии, захватил вторичку-цитадель. У Гуннара уже есть масло.
115 - бегу мейном к нычкам психов и птиц, на респе есть щит +4 алл.
116 - +нычка психов.
117 - +нычка птиц...еще захватил халявные жилища водяных и землянок. В мейне птицы в форте. Гуннар 11 лвл.
121 - щит +4 алл. Гуннар бежит брать дубину +5, а заодно и самую дальнюю утопу
122 - пандора на 20 улучшенных землянок лошком, Гуннар находит конюшни.
123 - конюшни, библиотека и улик +6 Гуннаром, который встал на утопе 1-2.
124 - Утопа-двушка с шапкой 5 лвл, ожерельем +3+3 силы/знания и накидкой +2+2 силы/знания. По плану было взятие еще 2 домашних утоп и 3 уликов, но я увидел движение оппа у своего ГО, которое перекрывало дорогу в основную трежери и решаю идти на контакт. Дома отстроил ГМ 4 - там есть слепота, антимагия и чайник.
125 - пробил ГО и сел в центральном данже.
126 - захватил вражеский мейн и убил Кирюшу, разогнанного на 1 пегасе.
127 - достаю до лабеты с мошной и следует сдача.
Спасибо за игру! 1-0
опять генератор балует меня раздачами...одни шоколады...2 не оч играбельных расклада я зарестил, потом 2 уже играбельных расклада мне - опять на удачу...удача была не оч...из нык только гномов и эльфов и под конец недели светанул ныку гринов, которая уже была не нужна...2 жестких блока, один из которых только уже по дороге ГО убивал - 35 ментов вроде было, до этого бегал крюками...ни одного ящика на респе - хз как качаться - жрал почти все сундуки на опыт...
конса макси с гр.стэком и на 121 взялась даже не со 2, а с 3 попытки, всему виной никакая Кирюха с параметрами 2 4 и отстройкой в форте, т.к. каким-то непостижимым образом на 116 загрейдил пегасов, вместо постройки циты))) консу коекак осилил, сохранив 38 грандов и 9 кентов, но играю уже за ничью - риспект оппу, не каждый согласится на такие условия, но всетаки Страйф оказался чётким пацанциком
но одно из главных зол в соде - отсутствие земли - Кирре не дали на 1ой землю, на 121 Гундула все-таки словила ее на 3 левеле - тут думаю главный фейл мой в игре был...дальше цепями беру 3 улика, на 4, на 12, на 8 вив - макси беру 3 ангелами, одного отправляют назад к родственникам и знакомым на небеса...
123 - у Кири 3000 мп, ГО лоховское - 50-99 гусей и 50-99 наг, отжора особо не было, да и мораль все-таки сказалась - минус ангел и 5 утей, иду дальше по дороге и оппа-жопа...как говорится, приехали: 4-ное ГО из скорпов, монархов, энчантеров, ифров, блочат полностью все...дорога на север знаю точно ведет к оппу - на 122 Кирюха просмотром воздуха видела там красные щиточки и флажочки...хреново - к встрчтобы пойти дальше в центр, надо бить 50-99 ифров, что для меня было, если уж и реальным, то оччченннь невыгодным, т.к. отжора не в принципе, а ифры быстрее моих уток, а если и гр.стэк бы там был, а он там был, то вообще бы все весело было...
разворачиваюсь домой за утопой - только хрен знает чем брать пока) но главное туда залезть, а там по ситуации...главное найти контроль и через деревню башни убегать в центр отжираться, пока оппа нет...на 125 опп бьет скорпов и идет ко мне - Гуннар бегает не хуже Кирри, но у меня кроме еще одного улика на 8, в сумме 25 вроде было, 2 ангелов, 38 грандов и единичек пегов ничего не было и взять не откуда...а Гуннар там еще и с ДД, что позволило ему на 126 взять мой столик, на 127 поймать лошка с мошной...вот такая вот очередная история из серии "мои шоколадные раздачи"))
Спасибо за игру!