Люди, у меня беда... неделю без обеда и отдыха проходила кампании, дошла почти до конца Изумрудных и свалиласт винда заодно со всеми сэйвами... если у кого есть, пожалуйста, киньте мне сэйвы до 3-ей миссии рейнджеров "Оборона"... пройти еще раз не смогу - просто сойду с ума... и так уже они мне по ночам снятся Помогите плиз кто чем может.....
Сейв в самом начале 4 миссии- Альянс компании мага.
Игра сбрасывается на самом интересном месте, а точнее при завершении 3 миссии - Триумверат компании мага, если у кого-нить есть, пришлите сейв в самом начале 4 миссии- Альянс компании мага. soarer6@hotmal.com
глюкнул у меня ноут и все похерилось .... Люди выручите !!! ежели у кого есть сэйв с миссии Лига Теней буду очень признателен, а то так неохота с нуля начинать .... пжл помогите кто чем сможет !!!
Народ помогите пжлста. Дошел до 6 кампании, и уехал на месяц, брат в это время решил переустановить винду и сохранил только те данные, которые посчитал нужными. Заново уж больно неохота проходить, но и во Владыки Севера начинать играть тоже не хочется, не завершив 5-ых героев. p.S. почта - acsel@mail.ru
Просьба к тем, кто уже играл во Владык Севера(Герои 5 v2.0), скиньте, пожалуйста, сохранения с первой компании, а то я начал проходить, да с компом несчастный случай произошел. Остановился на мисси, где первый раз гномы появляются. Заранее благодарен. Приношу извинения админам, если мой вопрос не совсем по теме. Мыло col-brute@yandex.ru
Люди поогите пожалуйста. Говорят что при прохождении владык появлется еще одна расса. Очень хочется поиграть, а проходить времени нет кинте плиз сэйвку. Заранее спасибо)))
прошу помощи ... уже нет сил , где-то полтора месяца как застрял на Чернокнижник - Культист ,(играю только по субботам - выходной) , сил нет смотреть на комп ... дайте "сэйв" для перехода в след. миссию , плиззз. в майл : valleriv@mail.ru спасибо заранее