Я идиот же. В принципе, Ртуть мог заразиться, если он защищал сестру, а ее отравили, так как отравление заражает всех защитников, кроме Ангела и Ночного змея, ведь так?
__________________ ✍
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Забавно. Ни с того ни с сего слить рандомного игрока (который мог и не быть мафом), рискуя собой и практически вскрывшись своей настоящей ролью. Гумер такой Гумер. Или это хитрый ход близнецов) Но все равно не понимаю, зачем.
Омега никого не мог травить, блок на все НД был же.
Я имею в виду вторую ночь. Вряд ли Омега отсиживался. Хотя он еще мог Тория травить, Морни или Гура.
Добавлено через 3 минуты
В принципе, Ртуть мог заразиться, если он защищал сестру, а ее отравили, так как отравление заражает всех защитников, кроме Ангела и Ночного змея, ведь так?
Но в этом случае заразилась бы и сестра, нэ?
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Раз отравление не действует на Ртуть, то отравление не действует на Ртуть, по-моему, очевидно. Ну Гум был Алой ведьмой тогда. Какая разница? Описание подходит под любого из близнецов. Спир, не тупи, а подумай и сними голос.
MentНу ладно, если сильно хочешь, можешь тупить! Но, надеюсь, Токс так далеко в иопство не зайдёт и он тебе покажет пример, Окей?
Менти, это вода. Примерно тоже самое Рудый вчера писал под конец. У меня есть причины доверять Токсу и считать, что он прав насчет тебя, учитывая твое поведение и улики. Никаких поводов доверять тебе, у меня нет. Все просто.
У меня есть причины доверять Токсу и считать, что он прав насчет тебя, учитывая твое поведение и улики. Никаких поводов доверять тебе, у меня нет. Все просто.
Всё верно, ему можно доверять. Но он ошибся и уже осознал это. Странно, что ты этого не понял.