Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Офифциальная? Знаешь, попробуй сохраниться, пропустить ход, после этого выйти , когда в следующий раз зайдешь быть может будет. Так-же посмотри не кончилось ли место, и лицензия-ли у тебя.
Ааааа))0 Блин ща пробовал так делать не помогает!!!=(((И ещё зашёл в C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\S.0.N.I.C\Saves и там все те save которые "типо" сохранились, но игра их не видит! Что это такое?! И влияет ли то что у меня ещё отдельно установлены Heroes 5 обыкновеные и владыки севера???
Не не...всё норм...Кооче...сейчас всёудалил [цензура]... Установил заново только Heroes 5 повелители орды...и всё заработало))) хз что такое было....но переустановка это лечит))) Спс что помогал
Ну, что могу с бухты-барахты предложить, так это сохранять профиль дополнительно в другой папке после каждого выхода из игры и перед каждым следующим входом в игру копировать, куда было. Но это если не найдётся причина такого бага.