Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Круто же. Сегодня у меня лекция по матанализу, лекция по физике и четыре часа английского языка, потом ещё доп по физике. Вот это я понимаю, няшный день, вернусь домой в девять и доволен.
И да, у Амчика очень няшная девочка, чмок её в щёчку :* Амчик под меня косит. Под клова! Кловированный Амко
вот и нет. Амко первым поставил девочку в капюшоне, а потом ты начал ставить и это у тебя всего вторая. у него тоже вторая. так что он точно не косит под тебя, скорее ты под него.
Волкастый, куда пропал? Чего в скупе не появляшься?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день