Predvestnik;61656Это мне то не повезло? Титаны прорвать оборону бесов и уничтожить лучников!!! А ты Алекс! зря ты сюда полез...я отошел назад и нанес удар мечом по Алексу(-25hp)
Титаны воскресли и уничтожили владык и бесов и скелетов, архидьяволов, но сами пали

Вот вы остались без армии ваши действия. Вдруг появляется огненный шар в небе и летит на город. Весь он уничтожен. Вы остались на пепелище.
Вот я доплыл до архипелага. Храм находится отдельно от других островов. На других островах жизнь. И видимо это племя тёмных эльфов.
Я пошёл в храм. Он разрушен. Вдруг передо мной появляется... группа приведений. Убиваю зарядами из скипетра -5зарядов. Вот я вижу книгу. Но очевидно здесь ловушка. Отхожу подальше беру верёвку, сеть, связываю, кидаю и тащю книгу. Но вдруг появились владычицы тени, настроенные агрессивно. Я кидаю в них ледяную глыбу. -3владычицы -72
маны. -35Нр у меня
Вдруг появилась армия из ада. Я взял книгу и сколдовал что-то ослепляющая вспышка и нет армии демонов. Ещё что-то произнёс и вдруг на меня свалилась булава архидьявола -15Нр
Я приближаюсь к Агимонту.....по пути захожу в лавку алхимика, покупаю 4 элексира(+50НР) (-20 с) выпиваю 2 (+100Нр) и подходя к городу увидел кровавую битву и сразу же побежал к имперцам....
Ты видишь, что армии нет. Остались только герои действуй
Вижу злые лица, недобро! Прикиньте, спрятался варвар где-то в разрушенном доме.
Но дом разрушился и тебя заметили. Действия
Вдруг из замка вылетел дракон и подбитый спланировал куда-то за стену цитадели. Стражники по хватались за мечи. Часть из них побежала выяснять в чем дело.
- Капитан да мне не надо шастать по дворцу. Мне нужен экономист ваш... кто деньгами заведует? пусть мне заплатят! Я даже могу не входить если мне так принесут деньги. Или отведите меня к вашему банкиру.
P.S.
Ну ладно проходи. Тебя повели 2 охранника владычицы тени. Вот ты в зале. Ну кто там ещё? Что вам надо?
Не знал что Дьяволы летают забавное наверно зрелище.
Это гипербола. Я имел ввиду что они вдруг исцезли и появились в другом месте
Изловчившись я ырвал из своей спины дрот и осмотревшись заметил в кустах ассасина...Моментально бросил в ассасина дрот и попал в плечё...
"А до более умного способа собщать что-либо вы недадумались..." - гневно крикнул я этому ассасину
"Ну давай, проводи свой чёртов обряд...."
Ладно убей этого крестьянина этим кинжалом и положи его душу в камень душ