Все-таки решив отдохнуть,заворачиваю пятилистную траву в сверток и убираю в карман.Убрав меч обратно в ножны я встал на колени и стал молится богу Са Ша о моем исцелении...через какое-то время....о,чудо помогло +16НР!!!!!!! Отдохнув отправляюсь обратно в Агимонт т.к. битва вроде утихла....Авось есть кто-нибудь кто поможет пожзаработать денег бедному искателю приключений...
__________________ ✍
давно не появлялсо на это форуме..и не появлюсь Х_Х
In the grim darkness of the far future, there is only war...
давно не появлялсо на это форуме..и не появлюсь Х_Х
In the grim darkness of the far future, there is only war...
Айайай...Немного лопухнулся...Так, хм...А ведь и от сюда моно попасть в "мир Магнуса"...Вот врата в Шио...Я впрыгиваю в них и тут же открываю врата в тот мир, вот я и там, на месте, вот горы, скора он тута появится...
__________________ ✍Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь...
Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь...
Сидя в таверне и попивая пиво я увидел некроманта...Хм...Джо?? Я не стал подавать виду что знаю его а продолжил заниматься своими делами и открыл книгу Рун на 3 странице.....
R.3.M.;61889Заходя в город вижу печальную картину-кучи трупов-бесы,люди и непойми кто....Ну,кто-нибудь наймет меня???????????
Найму,сказал некромант. Только умри сначала, а потом я поднимутебя в образе скелета, или зомби, а если умрёшь в мучениях в виде призрака.
Я согласен если только вы дадите мне самого быстрого ящера и 2 меча...И ещё сколько постов до Арксакра?
Вот тебе ящер, не самый быстрый но нормальный и вот тебе 1 меч
Айайай...Немного лопухнулся...Так, хм...А ведь и от сюда моно попасть в "мир Магнуса"...Вот врата в Шио...Я впрыгиваю в них и тут же открываю врата в тот мир, вот я и там, на месте, вот горы, скора он тута появится...
Но открытие врат, утомило тебя -20НР, вдруг стало холодно, а Джо нет. Слышишь вой волков, возможно оборотней. Будь осторожней
Хм...Да...Где моя трава...Взяв немного я скрутил косячёк и задымил...Слабость прошла(+20хп)...Так, щас ещё и волки придут...Хм...У меня созрел гениальный план...Я разжёг костерок и уселся около него... Ух ти...Вот это похоже тот самый челрвечек, я кидаю парочку дротов...Один в него попал...От второго он увернулся...Вот...Я скрываюсь с этого места...
__________________ ✍Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь...
Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь...