ZybrСандро, но даже если бы не было той особенности барона, то в чём профит ннв? Нет диалогов => невозможно выделить круги доверия и подозреваемых. Как мафию тогда искать? А уж когда мало трупов тем более. Некоторые напишут в теме 1 пост, и тот с голосом, и попробуй определи его сторону. При малом числе трупов можно и вовсе рискнуть. Хотя немного мешает отравление конечно, труп может быть "оттянутым на завтра". Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Возможно ты и прав, но можно бы было потерпеть и уже начать с улик, а слив по рандому да еще и с ярлыком тихушник не всегда есть хорошо, я например не смогу так часто писать до пятницы, завал как обычно подкрался незаметно...
Добавлено через 3 минуты
ArandorЯ провел ритуал по поиску мафов и тень недоверия пала на Победителя. )
Т.е. она на него пала потому что он пассивный? Аргументище... Ритуал явно не удался, у тебя бубен кривой и барабан дырявый!
Ещё мне не нравится Сандро. Пустые посты какие-то. Непонятная претензия без развития диалога. Мафит
Читаю с 14 поста, т.к. весь день на работе, один раз удалось зайти в обед и оставить пост. Насчет развития диалога выше, пока читаю.
Добавлено через 1 минуту
Нэйра Дрейк Или отсутствие опыта игры на данном ресурсе.
+100500!!!
Добавлено через 4 минуты
ToXКто пишет один или меньше постов в день, тот нубилол и может нарваться на замену. =) Это так, к слову.
Что то жестковато. Ну да ладно, если так получится то и переживать не буду, как обычно попал на игру в самый завал) Но это не значит что меня уже на замену
Добавлено через 4 минуты
Нэйра Дрейк А на Мента голос повесила, чтобы он просто так не пропадал.
ДраккошкаКто маф - неизвестно, поведения пока ещё мало, все одинаково подозрительны. Зачем отказываться казнить Мента и кидать голос на меня, при том что человек прекрасно знает, что я учусь и не могу ничего писать?
Эмм что?? о_О
Добавлено через 4 минуты
ДраккошкаОн меня подозревал, потому что я была в институте. Ну и вешай, мне как-то всё равно. Наверное, чем так тупить, лучше попрошу замену и не буду подводить город своим идиотством лишний раз.
Капец тут у вас ребят, в первый же день на гельятину того кто банально не нравится или молчит, хотя у таких людей скорее всего есть на то веские причины, как и у меня.
Добавлено через 2 минуты
Рудый15. SanDRo_ (иммунитет) - не нравится, нет его.
Писал уже!!
Добавлено через 2 минуты
ПобедительУ Токса же есть .
Мент меня смутил меньше, потому что он всегда так играет. А от вас обычно море шуток. Вчера я их трже не помню. Но ладно, отменить казнь Драккошки, ННВ. Завтра виднее будет.
Я бы например играл с работы без проблем, если бы не навалили еще большую кучу дел, а так что есть то есть.
Ну, короче, день закрыт. Никто не казнен. Точный подсчет голосов дам чуть позже. Вы пока можете еще флудить, но голоса больше не принимаются. НД отправляйте сейчас, зарашим газеточку. Чуть-чуть не хватает. Через полчасика закрою день полностью.