От тебя я слышала только "не понимаю твою логику, ты говоришь странные вещи", от Мента - обвинения в мафстве, от некоторых - притянутое за уши желание повесить на пустом месте и т.д. А что у меня после прошлой игры лопнуло терпение и мне надоело быть игроком-имбецилом, всем пофиг. Ну вас, не хотите меня видеть в игре - вешайте, модкилльте, творите что угодно, достало уже копаться и тащить город, возомнила о себе после пары удач невесть что, моя помощь никому не нужна, все без меня прекрасно справляются, все умные и сами всё знают, а я только путаюсь под ногами, искажаю факты, неправильно анализирую и всем мешаю. Сейчас вообще забила на анализ, думайте, пишите правильно, вычисляйте мафов, я помогу чем смогу, нет, опять недовольны, что вам всем от меня надо, я не знаю, пишу - говорите, что я ошибаюсь и делаю неправильные выводы, не пишу - говорите, что я извращенка и мафка. Достали уже. Сейчас нарвусь на модкилл, чтобы уж вам совсем не мешать и вы могли спокойно вычислять мафов без отвлекающих факторов.
необоснованные
Не знаешь ничего - молчи, сойдёшь за умного.
Если серьёзно, мне уже надоело истерить, но терять нечего и обмазаться я не смогу - всё равно никто не поверит, так что раз психовать, то психовать до конца.