Нэйра Дрейк И еще вопрос! Кто-нибудь, КРОМЕ ЗУБРА, понял какая роль у Дэл?
Вот и я тоже так же думаю никто кроме Зубра не сказал какую роль подозревает на меня. зато некоторые считают что я маф. некоторые что мирный. зато я на 100% уверенна в том кто Коша. Догадываюсь кто Арандор но в этом не уверенна, могу и ошибиться. Смутно подозреваю кто Зубр и Нэйра. Амко, Сандро и Виш стоят на одном и том же уровне из них 100% один да точно мафит. И как кто то писал Саб маньяк сомневаюсь в этом. Но есть время поразмыслить. Еще троих пока так же нужно подумать немножко
__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
DeliriesВот и я тоже так же думаю никто кроме Зубра не сказал какую роль подозревает на меня. зато некоторые считают что я маф. некоторые что мирный. зато я на 100% уверенна в том кто Коша. Догадываюсь кто Арандор но в этом не уверенна, могу и ошибиться. Смутно подозреваю кто Зубр и Нэйра. Амко, Сандро и Виш стоят на одном и том же уровне из них 100% один да точно мафит. И как кто то писал Саб маньяк сомневаюсь в этом. Но есть время поразмыслить. Еще троих пока так же нужно подумать немножко
Ну хз, я бы пока не стал казнить Саба. И если учесть, что Амко был конкретной ролью, чей статус плохой, то значит мы знаем еще троих плохишей, а мб даже четверых, если вспомнить о записках. Явно среди них есть мафки
Раз у Амко плохой статус. А судя по запискам Виш, Сандро и Нейра имеют такой же статус. То из них кто то маф.
__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
почему два хороших, если вы считаете, что барон казнен? получается, что два плохиша и один хорошка(фокусница с перчатками), хотя даже ее могли ограбить
Граф статус хороший Меценат статус хороший Куртизанка статус хороший Священник статус хороший – Рудый Инквизитор статус плохой Стражник статус хороший Лекарь статус плохой Секретарь статус хороший Вор статус плохой - возможно Амко Телохранитель статус плохой – Плесень. Журналист статус плохой Детектив статус плохой
Барон-мятежник статус хороший – Победитель Наемник статус плохой – возможно если не ошиблась Киц Кицунька Приключенец статус плохой Ветеран статус плохой Фокусница статус плохой
Одержимый статус плохой Зачарователь статус хороший -Мент