IamsamstanЭт понятно все, мне например Marajan помогает с непонятками, я просто попадал на таких, которые говорили что им со мной играть не интересно,тк я недавно зарегился.

так это нормально, игра в героев это трата как миниму реальных часа два, если без рестов {если с рестами допустим без объяснялова по одному на 113 и добавь у каждого обязательный,допустим в среднем в конце каждого 2 го игрового дня итого если 6 минут на ход в сумме округляя = (6*5 + 6*4) + (6*4 +6*3) =54+42=96 грубо говоря часа полтора-два потом ещё на игру 2 недели без эпичных битв, укладываясь во время это два с половиной часа}, вся эта грубая математика сводиться к тому, что потерять время хочется не зря, а на финалке встретить серьёзное сопротивление, чтобы чему-то удивиться, увидеть что-то новенькое. Потому сильные выбирают сильных и это нормально. Я думаю при случае, под настроение с тобой как исключение кто-нибудь сыграет, только не просто сыграть, а конкретная цель игры. Думаю игроки с высоким скилом будут только рады, если в их рядах появиться достойный соперник и геройский мир станет интересней.
А что касается советов, то я иногда как позволяет время смотрю стримы от twaryna (на всех не хватает время, не обижайтесь))) ), так он всегда во время хода оппонента отвечает на вопросы в чате, доходчиво даже для особо-одарённых; практически всегда, за редким исключением, он комментирует свои действия.